Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юрій

Vitaliy.

Плохое видео, на мою думку искажённое.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 08 Січня 2019, 16:43:52

А в чем искажения?

Юрій

Цитата: Алексчук від 08 Січня 2019, 18:24:36
Цитата: Vitaliy. від 08 Січня 2019, 16:43:52

А в чем искажения?

А він сам не знає.
Побачив, що то я написав і зразу в голові "іскаженія".
Думаю, що, навіть, не дивився його.

Vitaliy.

Цитувати виділенеПобачив, що то я написав
Ти дурницю пишеш. Мне одинаково кто отвечает. А по видео, то смотря с какой интонацией и с какой подачей материала преподносится. Например мне до жути противно слышать (у себя то я такой бред не смотрю, а так, когда по соседству, или я как бы в гостях) всякие там киселёвы, или напорный голос ведущего по звезде, на военную тематику. Аж так и хочется разъебать телевизор.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Vitaliy. від 09 Січня 2019, 16:10:29
Цитувати виділенеПобачив, що то я написав
Ти дурницю пишеш. Мне одинаково кто отвечает. А по видео, то смотря с какой интонацией и с какой подачей материала преподносится. Например мне до жути противно слышать (у себя то я такой бред не смотрю, а так, когда по соседству, или я как бы в гостях) всякие там киселёвы, или напорный голос ведущего по звезде, на военную тематику. Аж так и хочется разъебать телевизор.

Видео сделано коренным жителем Донецка. Человек пытается донести слушателю, еще задолго до Хьюза на месте нынешнего завода был завод и на нем плавили металл. Хьюз надеялся на залежи меди, но по ходу ее до него уже достали.

Vitaliy.

рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 11 Січня 2019, 10:54:27
Spoiler
[close]
Зачот! І Лізі, і Віталію. :clap: Дійсно важливе і правильне навчання усім.

-----------------------------------------

Юрій

Toris

Vitaliy.

Проверьте себя и гарнитуру
 рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Toris

Спочатку думав, що куди діду за кермо, ледь рухається. Але коли побачив, як ручку смикає, одразу все прояснилось. :clap:

Toris

Випробовування та перший політ. Тематика не автомобільна, але не міг втриматись, таке воно класне:

SWarlock

Цитата: Vitaliy. від 20 Січня 2019, 21:28:51

А у деда на табло написано: я эту машину не переживу. Лучше бы не ремонтировал машину, а купил автомобиль.  :-D
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.