"Люксовая" торпеда прыгает на ямах!

Автор Димончик, 12 Березня 2009, 01:38:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: 4izmen
Цитувати виділеневолосню пластиковую
:| :d Жжош))))
Рад шо понравилось )))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SWarlock

Цитата: sheriffкому интересно что-такое антискрип, могу завтра сфоткать этот материалл, в гараже лежит кусок.

а где у нас ты купил антискрип? я облазил все и везде, где ни спрашивал, все делали очень большие и удивленные глаза типа \"а шо это такое?\" и только некоторые говорили, что слыхали о таком. я даже подумывал выписать его на автозвуке, только не сильно я верю в предоплату.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Димончик

вот. из моего бортовика.

Так в упаковке выглядит антискрип другого производителя. Это стоит 40 гр 6 метров. Полоска ворсовой самоклейки шириной наверное ок 30 мм.  я покупал оба производителя. Доволен результатом.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Александр

Я сейчас использовал такой же, только заплатил 45 грн)). Замечательно)))
Я дома, в конечном итоге))))

SWarlock

извиняюсь за офф-топ.
Я согласен заплатить за антискрип, но когда в Мелитополе его искал - на меня смотрели чаще как на шамана - типа никто почти не знает что это такое или просто не возит. Посмотрел, что sheriff - земляк... может он у нас в городе и нашел точку продажи, в Запорожье на авторынок за одним антискрипом ехать как-то не особо хочется, а финансов на остальное пока нет.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Димончик

Не может быть , что в Мелитополе нет антискрипа. Поспрашивай в магазинах, торгующих автозвуком. Я там и купил

Сергей

Цитата: SWarlockизвиняюсь за офф-топ.
Я согласен заплатить за антискрип, но когда в Мелитополе его искал - на меня смотрели чаще как на шамана - типа никто почти не знает что это такое или просто не возит. Посмотрел, что sheriff - земляк... может он у нас в городе и нашел точку продажи, в Запорожье на авторынок за одним антискрипом ехать как-то не особо хочется, а финансов на остальное пока нет.
у нас антискрип даже в жигуловских магазах продают))))) кстати поспрашай у тех кто шумкой торгует у них полюбому есть как нарезаная так и в рулонах!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

SWarlock

serdgio
я уже не одну пару туфлей истер по рынкам, магазинам бегал - у нас нигде не найти. Аэрозоль предлагают, ленты - нет. такое впечатление, что никто об этом даже не спрашивает.
офф: аналогично было, когда я спрашивал о трансмиттерах, а когда купил в Запорожье на авторынке, то первые в своем городе в продаже увидел только через 8-9 месяцев - родили, наконец-то.

Антон

SWarlock, есть на рижском рынке, если уж не найдешь можем увидиться, покажу (пиши в ЛС). Я покупал на сантиметры, и резал как мне удобно, хотя встречал и в виде лент.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

SWarlock

Цитата: sheriffSWarlock, есть на рижском рынке, если уж не найдешь можем увидиться, покажу (пиши в ЛС). Я покупал на сантиметры, и резал как мне удобно, хотя встречал и в виде лент.

спасибо.
пройду еще раз - я там уже когда по рядам шел, кричал - у кого есть антискрип. ни один не остановил...

RuslanP

Я Этим антискрипом, порезанным на полоски как изолентой умотал все жгуты проводов под торпедой  , идея украдкна у фольксвагена, шкода. сеат.  стало меньше мелких скрипов и дребезгов . машина уже давно проклеена шумкой , когда проклеивал шумкой торпеду, заматал и провода. и подсветку в бардачке сделал . эффектом доволен

Александр

По теме сабжа....Там еще не малую роль играет крепление заводской магнитолы к печке (есть там планка жесткая)...вот когда я старый маг выкинул а новый еще не поставил, то реально торпеда прыгала, потом поставил дживик и также закрепил его той пластиной, в итоге торпеда в центре практически не прыгает, магнитолу просто так не выдерешь - только с печкой вместе :D
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Роман

Цитата: ShurikStar2007По теме сабжа....Там еще не малую роль играет крепление заводской магнитолы к печке (есть там планка жесткая)...вот когда я старый маг выкинул а новый еще не поставил, то реально торпеда прыгала, потом поставил дживик и также закрепил его той пластиной, в итоге торпеда в центре практически не прыгает, магнитолу просто так не выдерешь - только с печкой вместе :D

И как себя будет чуствовать магнитофончик, через некое время? Пинимая большую часть вибрации на себя...

Если дорожите мафончиком, лучше ету планку не ставить...

Александр

Цитувати виділенеИ как себя будет чуствовать магнитофончик, через некое время?

Да уже почти полтора года и отлично работает...
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

LonelyWolf

А у меня майфуна уже почти 2 года не \"привязан\". Чувствует себя отлично. Да и торпеда не прыгает. Может,причина в другом?