"Люксовая" торпеда прыгает на ямах!

Автор Димончик, 12 Березня 2009, 01:38:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Я нашёл одно открученное крепление под тубусом , прикрутил и прыгучесть пропала . И мафон перестал из шахты вылетать . Сам мафон не прикручен , т.к . их у меня два , и ставлю то один ,то другой :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

MasterDgeday

шумоизоляция не надолго помогаает а потом всё по старому.
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл

SWarlock

Цитата: MasterDgedayшумоизоляция не надолго помогаает а потом всё по старому.
Это точно.
кстати, антискрип купил на автозвуке в комплекте с парктроником (не смейтесь, это на Авеху, на ней и жена ездит). так вот, после проклейки в торцах карт дверей одни шумы ушли, другие проявились... типа, начинаем танцевать сначала.

а по поводу - прикручивать мафон к печке или нет: я когда штатный Днепр (кассетный с цифровым радио и съемной мордой) поменял на Пионер, то тоже сначала не прикручивал, но Пионер так шатало, шо мама не горюй. А все потому, что панель, на которую крепится корзина мафона тонкая и не в состоянии нормально держать воткнутый мафон. После того, как прикрутил, уменьшились шумы из средней части панели (как раз там и находится это все), перестал шататься мафон и он же перестал заикаться, когда едешь по самым булыжным дорогам и направлениям.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Dima

А у меня воовбще не прыгает... може я не так гоняю, по ямам...
1,2s

SWarlock

Цитата: DimaZPА у меня воовбще не прыгает... може я не так гоняю, по ямам...
так оно, если смотреть по иорде, вроде бы и не прыгает, а вто если смотреть по хвосту - с тыльной стороны, то шатается все равно.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Dima

1,2s

Димончик

Люксовая панель более ранних выпусков , например на Корейских машинах , не прыгает . У меня на Таврике 2001 г.в. с панелью всё нормально , а в Славуте 2005 г.в. панель наверное штампована из отходов ПЭТ бутылок :angry:  Жидкая капец ... может нужно подождать лет-лет , пока она \"подсохнет\" от времени и солнца ? :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Dima

Покатался сегодня по ямам:( в смысле по нашим дорогам...
Да немного вибрирует но не более того а славута 2005г може мне с торпедой повезло?
пробовал шатать руками... шатается как все:) в машине.
И кстати посередине внизу нащупал металический кронштейн и болт... почти возле печки... може гдето такого нет?
1,2s

Димончик

Крепление от печки к \"бороде\" есть у всех . Толку в нём мало , т.к. печка на подушках . Важнее посмотреть крепление справа от руля , под нижней накладкой тубуса.

Михаил

Цитата: KritikШумоізоляція панелі тебе врятує...
Господи исусе, во всех темах рисутствует ваш родной язык... На славуте не только в Украине катаются, еще в России тоже есть славутолюбитель, поэтому огромная просьба писать на понятном Русском языке, а то я эти каракули НИИИХХХЕРРРРААА не понимаю. Уважаемые Украинцы, если вы пишите сообщения на своем языке то можно хотя бы перевод в скобках на Русский? :) а то я только 2 знаю языка, Русский и Русский матерный :)

arhangel

Ну \"каракулями\" грубить не стоит!

Дима

ти ба москалі геть обнагліли   :D

Перевод: \"эти русские отличные ребята\"  *ROFL*   *ROFL*

Андрей

Цитата: _Дима_ти ба москалі геть обнагліли   :D

Перевод: \"эти русские отличные ребята\"  *ROFL*   *ROFL*
Ну блин рассмешил  спасибо аж настроение поднялось *ROFL*  :D  *THUMBSUP*

Михаил

Я знаю только по Украинский Табуретка Питсрашник пишется как правильно не знаю))) ладно, по теме) у меня не только торпеда прыгает от кочек, еще печка хрустеть так начинает, что в салоне стекла едва не вылетают, подскажите что делать пожалуйста

Андрій

Паля
нуу, для того щоб не літала по салону торпеда, і скло ледь не вилітало, є один файний засіб:
1. Не їздить по таким кочкам, що аж скло хоче вилітити.

[img]http://s