Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Salek від 01 Березня 2019, 07:36:21
Цитата: Володимир від 17 Лютого 2019, 12:36:50
Дядько навіть на амортизаторі кронштейн кріплення рулювої тяги переварив.

Spoiler
[close]
Хернёй страдает этот дядько! :fool:
1.Невозможно сделать нормальную геометрию ходовой на тазовских кулаках не переваривая стаканы.
2.Таврия и так высокая и неустойчивая,а он её ещё подымает.Никакой стаб не поможет.
3.Наша короткая полуось и так на пределе работает.Хотелось бы увидить его гранаты через 50т.
4.Типа повышает клиренс,и тут же нафик ненужной стяжкой уменьшает его.
Погоджуюсь, просто дядько перший з тих хто ліпить на заз кулаки від, ваз врахував що ричаги рулювих тяг на амортизаторах треба переварювати. А кліренс він завищує думаю через те що машини типу для спорту, в інших відео він їздить по польових гоночних трасах.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: Salek від 01 Березня 2019, 08:30:37Так у него ваз кулаки.Без смещения стаканов нифига ось поворота не выставишь.
Виставиш, але треба переварювати тарілки пружини щоби пружина була паралельно осі обертання, щоби компенсувати додаткові нагрузки на злом амортизатора.

Не виключено що у підвісках типу ваз 2108 пружина вигнута так що від колеса вона вона більше напружена ніж з середини.

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Toris

Хочу літа:

Hyundai который СМОГ! 700 тыс км, корейская газированная такси (ГБО 5 поколение)

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

В Харькове есть музей
 рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

Кто помнит из советского прошлого таких народных музыкантов, которые лабали на свадьбах и прочих массовых гуляниях в городах и особенно в сёлах? Тогда это было очень трогательно, запоминающе, и вообще- здорово!!!
 рус иван пнх

Vitaliy.

Блиииин, мечта любого мальчишки в то время, да и взрослые тоже с ностальгией помнят )

рус иван пнх

Володимир

Володимир

Володимир

Жулик

Хм интересная тема, валяется без дела старый огнетушитель, может замутить вот думаю).