Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Salek від 09 Травня 2019, 16:33:54
Цитата: Андрій від 09 Травня 2019, 16:31:37
нацизм та національність це різні речі

Основа нацизма разделение по национальному признаку!!!

Не обращай внимания, он тоже из нациков, при этом Гимн Украины для него - дискотека 

Он сам выкладывал тут на форуме свои похождения на край Украины

Алексчук

Цитата: Toris від 09 Травня 2019, 16:43:53
В Алексчука "нацисти" - всі, хто не поділяють його любов до комуняк.

Не надо ляля! Я против гандурасов, которые ставят себя выше других и пытаются навязать свои идеи другим, запрещают думать и выражать свое несогласие. При этом арестовывают по вымышленным обвинениям. Кто запрещал коммунизм как идею в Украине, где Закон о запрете идей коммунизма? Нет? Ты снова пытаешься перекрутить Закон в свою сторону.

Я жду извинений и подключения моей подписи!

Toris

Цитата: Алексчук від 09 Травня 2019, 16:58:31Не надо ляля! Я против гандурасов, которые ставят себя выше других и пытаются навязать свои идеи другим, запрещают думать и выражать свое несогласие. При этом арестовывают по вымышленным обвинениям. Кто запрещал коммунизм как идею в Украине, где Закон о запрете идей коммунизма? Нет? Ты снова пытаешься перекрутить Закон в свою сторону.
Для політики тут відведено спеціальний розділ, там собі думай і виражай незгоду.

Цитата: Алексчук від 09 Травня 2019, 16:58:31Я жду извинений и подключения моей подписи!
Нема за що перед тобою вибачатись і політичного підпису також не отримаєш.

Прийми це як факт: ніхто не помре без твого підпису. Заспокойся. Життя - прекрасне.

Цитата: Алексчук від 09 Травня 2019, 16:47:07
Цитата: Salek від 09 Травня 2019, 16:33:54
Цитата: Андрій від 09 Травня 2019, 16:31:37
нацизм та національність це різні речі
Основа нацизма разделение по национальному признаку!!!
Не обращай внимания, он тоже из нациков, при этом Гимн Украины для него - дискотека 

Он сам выкладывал тут на форуме свои похождения на край Украины
Бачиш, Андрію, кого жалієш? Тиснеш - а воно крізь пальці лізе... Тепер ти теж "нацик" і немає тобі прощення. ;)

Алексчук

Цитата: Toris від 09 Травня 2019, 17:09:13
Цитата: Алексчук від 09 Травня 2019, 16:58:31Не надо ляля! Я против гандурасов, которые ставят себя выше других и пытаются навязать свои идеи другим, запрещают думать и выражать свое несогласие. При этом арестовывают по вымышленным обвинениям. Кто запрещал коммунизм как идею в Украине, где Закон о запрете идей коммунизма? Нет? Ты снова пытаешься перекрутить Закон в свою сторону.
Для політики тут відведено спеціальний розділ, там собі думай і виражай незгоду.

Цитата: Алексчук від 09 Травня 2019, 16:58:31Я жду извинений и подключения моей подписи!
Нема за що перед тобою вибачатись і політичного підпису також не отримаєш.

Прийми це як факт: ніхто не помре без твого підпису. Заспокойся. Життя - прекрасне.

Ну чтож, подождем. Уже не долго осталось.

Toris

Цитата: Алексчук від 09 Травня 2019, 17:12:33Ну чтож, подождем. Уже не долго осталось.
Шо "недолго"? Прийде Зе - порядок наведе? :-D Кажи прямо, що путлера чекаєш і вже хліб-сіль приготував.

Андрій

Тю. Ви люди вроді машини водите,.. а блін кажете
"розділення по національному "признаку"
це одне і теж, Що казати
"розділення за кольором"
або
"розділення за віковими категоріями"
да.
розділення
хтось Українець
хтось Турок
хтось Американець
в світі заборонено ділити людей по національності?
не чудіть хлопці)))
якщо Алл Гандд ,,, так шо, не ділити його за цим признаком?

[img]http://s

Алексчук

Вот меня очень интересует:

Из тех, кто проголосовал за закрытие "политички" сами пишут там, общаются в этом отхожем месте?

Если нет, то какое право они имеют голосовать за этот уютненький нужник?

Алексчук

И еще вопрос:

А почему список голосовавших закрытый? Кто и чего боится?

Родина должна знать всех своих героев! :-D

YDoron

Цитата: Алексчук від 12 Травня 2019, 20:22:54
Вот меня очень интересует:

Из тех, кто проголосовал за закрытие "политички" сами пишут там, общаются в этом отхожем месте?

Если нет, то какое право они имеют голосовать за этот уютненький нужник?

Не проверял, в любом случае, все участники форума могут решать что у них на форуме есть, а чего быть не должно.

Цитата: Алексчук від 12 Травня 2019, 20:24:52
И еще вопрос:

А почему список голосовавших закрытый? Кто и чего боится?

Родина должна знать всех своих героев! :-D

Технически пока нет такой возможности.

Toris

Алексчук, если что - я голосовал за сохранение политички. :gvozd:

Алексчук

Цитата: YDoron від 12 Травня 2019, 21:04:20

Не проверял, в любом случае, все участники форума могут решать что у них на форуме есть, а чего быть не должно.

Так может устроим голосовалку по всем другим темам и разделам? А то чуть что сразу есть на ком отыграться.

"Огласите весь список пожалста!" 

Володимир

Я голосував за закриття, і я навіть рекомендую власнику форуму удосконалити правила форуму щоби оті всі ваші сварки на форумі прирівнювались до порушення розпалювання міжнаціональної ворожнечі і карались баном на певний термін, щоби зробити наш форум дружелюбним. Бо свіжа людина як заходить на форум і дивится з ким доведеться спілкуватись, навряд чи захоче тут залишитись надовго.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

Цитата: LonelyWolf від 19 Лютого 2014, 00:44:38
Итак,начинаем с чистого листа. Флуд запрещен!

Прошу перенести ваши дискуссии в другую, более подходящую тему.
Эта тема создана для вопросов только к администорам форума. (ко мне на данный момент)

Vitaliy.

YDoron Прошу прощения, но вы ответили с большим опозданием )
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сволочь

Мало того, что исчезают выставленные картинки, так уже и подпись исчезла.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец