Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

у меня стоит кнопка в салоне которая закривает машину а ети шпильдики торчащие с дверей ваще повикидивал везде
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

solsoi

Цитата: Lazarклацает реле...
а если ключом откроешь снаружи водительскую дверь тогда, когда все двери закрыты, то откроются все или только водительская? если только водительская - тогда, возможно, умер пятиконтактный актуатор на водительской двери...
Открывается только водительская, а что такое актуатор где он стоит и что делать когда он сгорел? оно у меня постепенно начало открыватся через раз а потом уже вовсе перестало открывать

Женя

актуатор это собственно механизм с электродвигателем (в пластиковом корпусе) с подвижным штоком, к концу которого крепится механизм замка двери... снимешь карту двери и поймешь что к чему...
короче может быть 2 варианта - либо актуатор, либо в самом блоке какой-то глюк...

стоп... а когда закрываешь ключем, все закроются? а если с брелка закрываешь, все закрываются?

metan2007

Цитата: Lazarактуатор это собственно механизм с электродвигателем (в пластиковом корпусе) с подвижным штоком, к концу которого крепится механизм замка двери... снимешь карту двери и поймешь что к чему...
короче может быть 2 варианта - либо актуатор, либо в самом блоке какой-то глюк...

стоп... а когда закрываешь ключем, все закроются? а если с брелка закрываешь, все закрываются?
у меня почти такая же ситуация, ключом закрывается только одна, а с брелка все. Что это может быть???

solsoi

Цитата: Lazarактуатор это собственно механизм с электродвигателем (в пластиковом корпусе) с подвижным штоком, к концу которого крепится механизм замка двери... снимешь карту двери и поймешь что к чему...

и ключем и брелком закрываются все двери, но неоткрываются ни ключем ни брелком, только свет мигает и все. смотрел и в дверях механизм все окей, больше всего думаю что блок а как его проверить???? и как он снимается смотрел что он сверху ничем неприкручен и не снимается???

solsoi

Цитата: metan2007

у меня почти такая же ситуация, ключом закрывается только одна, а с брелка все. Что это может быть???

нужно запрограмировать включаеш зажигание и сразу выключаеш и с разу нажимаешь три раза на брелок на кнопку закрытия двери все это нужно сделать за три секунды  и тогда все двери будут закрыватся когда закрываеш или открываш только водительскую дверь, в остальных дверях такого нет

metan2007

Цитата: solsoi
Цитата: metan2007

нужно запрограмировать включаеш зажигание и сразу выключаеш и с разу нажимаешь три раза на брелок на кнопку закрытия двери все это нужно сделать за три секунды  и тогда все двери будут закрыватся когда закрываеш или открываш только водительскую дверь, в остальных дверях такого нет
Спасибо сегодня буду пробывать!!!!!!!!!!

solsoi

и еще такой вопрос собираюс купить сигнализацию, так вот при установке ее блок ЦЗ установленный с завода можно выкинуть и все будет открыватся через сигналку? или этот блок ЦЗ нужн будет?

metan2007

Откуда у вас информация что и как программируется, может поделитесь)))!!!!

solsoi

Цитата: metan2007Откуда у вас информация что и как программируется, может поделитесь)))!!!!

В инструкции там все написано к ЦЗ

Олег

solsoi........ я могу открывать и закрывать заводским брелком центральный замок  и сигналкой тоже

Рамиль

Народ,тема не про то как ремонтировать!!!!!!!!Тема про выбор,т.е. что лучше ЦЗ или сигналка!!! :devil:

marsel

Подскажите как и в каком месте зад, дверей установить эл, приводы замков ?

Сергей

Прочитай этот пост, полистай ссылки... :| Сам все поймешь и сделаешь правильные выводы. :D
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=593

Ещё, покачай отсюда литературу, я думаю, что это может тоже пригодиться.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=911

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Юрий

Цитата: cherniyВ 2004 г. поставил \"Райнджер\" ,с установкой 100 $ ,доволен, множество опций и настроек.
Только установщик наотрез отказался ставить соленоиды на задние двери , говорит работать нормально не
будут(тросовый привод защелки).

стоит родная сигналка и ЦЗ. Установщик прав насчёт задних дверей. Я уже 2 раза перебирал задний ЦЗ, 2 раза менял тросик.