Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Святослав

Не проще ли поставить нормальные лампочки в фары + нормальные противотуманки? :/ И это к тому же законно :)
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

Объясните мне,почему ксенон в стоковую оптику незаконен.
Романофф ехал за рулем в моей машине поздно вечером. Сказал,что его и мой свет это земля и небо. И это без туманок. А с ними - вообще полный обзор.
На 100% уверен,что если поставить любой галоген и ксенон рядом,то галоген померкнет.
Хоть многие  и против ксенона,но,пока не почувствуешь - не поймешь. Все владельцы ксенона это подтвердят.

Сергей

+100 кто поставил тот не снимит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: serdgio+100 кто поставил тот не снимит!
Никогда не сниму. Ездил даже с одной лампочкой (блок управления,а точнее контакты выделывались). Одна лампа ксенона примерно равна 2-м лампам галогена. Просьба не нападать,так как описываю свои личные ощущения.

Kritik

Виталий Крым
бюджет в районі 900 грн.
установка- 4 саморіза для кріплення блоків, просверлити дирку в кришці фари 25 мм десь, і розточити кришку яка прижимає лампу, на пару мм, можна тільки одним пропилом.
дрелька, сверло.

Цитувати виділенекто поставил тот не снимит!
+100500

фоток не скину.
фотка ніколи не передасть того шо бачить око.
думаю всі бачили ксенон вживу.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Святослав

У друга забрали на штраф площадку :( Из-за ксенона. ( я сужу из сказанного им и мафынки на штрафке)

Kritik

Святослав

Ну развод не развод, а чел заплатил штуку :( и ксенон снял в тот же день :(

Kritik

Святослав

Ну насчет продал не знаю поставил Бошевскую оптику :D

Сергей

Цитата: СвятославУ друга забрали на штраф площадку :( Из-за ксенона. ( я сужу из сказанного им и мафынки на штрафке)
мда разводят как могут! кстати у нашей оптики один недостаток при установке ксенона надо фары вниз опускать !может он не опустыл заслепил ментов вот они и решили немного его полюбить! меня очень часто ночью тормозят и говорят! оооо у тя ксенон маладчяга и отпускают!  а ранше слепил так что все моргали!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Skiper

Цитата: serdgio
Цитата: СвятославУ друга забрали на штраф площадку :( Из-за ксенона. ( я сужу из сказанного им и мафынки на штрафке)
мда разводят как могут! кстати у нашей оптики один недостаток при установке ксенона надо фары вниз опускать !может он не опустыл заслепил ментов вот они и решили немного его полюбить! меня очень часто ночью тормозят и говорят! оооо у тя ксенон маладчяга и отпускают!  а ранше слепил так что все моргали!
Но далеко не все, к огромному сожелению, это понимают. Пока не видел на форуме ни одной фотки при включённом ксеноне в пяти метрах от стены с правильно отрегулированой оптикой. Я против неправильного ксенона, особенно если ксенона (газа) в лампах не обнаружено. На красивой китайской обёртке можно написать всё, что угодно, ли жбы купили. За 120$ и в лампах присутствует именно ксенон - не верте. Это как ксерокс - название стало именем нарицательным, и походит от XERox.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

LonelyWolf

Цитата: Kritikпросверлити дирку в кришці фари 25 мм десь, і розточити кришку яка прижимає лампу, на пару мм, можна тільки одним пропилом.
дрелька, сверло.
А зачем все это делать? У меня ксенон стал в родные фары без изменений.

Kritik

проводку в фару як запхав?

бачиш про шо я?

LonelyWolf

У тебя провода из лампы выходят горизонтально,а у меня вниз - как раз к стандартному отверстию. Поэтому у меня поместилась проводка. :P