Голосовалка про модерирование форума

Автор YDoron, 03 Січня 2020, 10:12:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Модерация на форуме:

Хорошая
7 (53.8%)
Плохая
6 (46.2%)

Всього голосів: 13

YDoron

Актуальненько :)Кто как голосовал не видно, но всегда можно высказаться ниже.

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vadim_K

Для меня хорошо.
Не особый завсегдатай, в основном просматриваю техническую часть форума и тюннинг немного.
Я в принципе стараюсь в политику не лезть и никому не гадить в душу.
По технической части могу встрять в спор.
Противоборствующие стороны, для не новичков, всем давно известны.
о96 3о9 98 9о о95 14о 4о 49

Toris

Поки що не голосую, щоби не впливати на баланс голосів. Скажете, коли буде закінчення, щоби я теж проголосував і подивився, як воно виглядає з точки зору інших користувачів. Думаю, що зо 5 штук негативних відгуків таки буде.

vol4ok7

С самого начала модераторства Ториса ,я был против него!Я знал что он не будет адекватен...Хотя последнее время я вижу положительные моменты в его решениях,но это капля в море,и скорее всего не заслуга Ториса,а вкрай беспредельное поведение Салека!На которое уже и Торис не может не реагировать!!!Но если все вспомнить(а я помню),то именно игнорирование Торисом хамства и беспредела Салека,привело к тому что мы видим.Торис сам породил эту ситуацию,а теперь откатывает назад чтобы окончательно не угробить форум!Обо всем этом я писал и админу много раз,но все это как об стенку горохом!Так что за что боролись на то и напоролись! :-D :-D :-D

Vitaliy.

Цитата: Toris від 03 Січня 2020, 17:34:38
Думаю, що зо 5 штук негативних відгуків таки буде.
Вже е  :-D
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Цитувати виділеневысеры
Опять как всегда.
Цитувати виділенеЕсли Торис не только постоянно врёт и оскорбляет форумчан,но и умышленно провоцирует конфликты.
Торис? Провоцирует?  :nea:
Цитувати виділенеИ его протеже тут же подхватывает это враньё и начинает раздувать срачь.
Раздувать? Срач?  :nea:
Цитувати виділенеЕсли я сейчас начну доказывать правду
В стиле-
Цитувати виділеневысеры
То это неудивительно  :beee:
Цитувати виділенеитогом будет мой бан по любой причине.
Spoiler
[close]
 рус иван пнх

igo61

Ничего нового - очередная площадка для срача. Даже голосовать не буду.  :P
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

_Oleksandr_

Цитата: YDoron від 03 Січня 2020, 10:12:30но всегда можно высказаться ниже.
В случае с конкретными вопросами/проблемами: если сообщение явно не приближает нас к решению проблемы/ответа на вопрос, считаю, его стоит выносить в отдельные темы для обсуждения.
Иначе основная тема сильно замыливается - чтобы потом собрать ценную информацию нужно перечитать гору сообщений и не факт, что эта информация там вообще будет.

Toris

Народ, скажіть, будь ласка, який зараз баланс голосів? Скільки "добре", скільки "погано"?

Цікаво. :)

Vitaliy.

А с какой целью интересуетесь?  ;)
Скажем так- если добавить один голос, то будет ничья. Но есть нюанс  :-D
 рус иван пнх