Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vitaliy.

Вопрос к администрации. Дайте мне точное определение, шо есть палитика? Надеюсь меня на накажут штрафчиками как обычно, ведь это не политическая тема с полит вопросами. Разговор о желездодорожной теме, где руководство ЖД отвоёвывало прилегающую территорию полотна от жителей, палитика? Разговор о лесе тоже палитика? Чудом ещё меня не штрафанули за троллейбусы, незнаю что Ториса удержало. Хочу услышать пояснения господина Юдурона, может там не такие рьяные борцы с этим явлением?
Устроить ребёнка в садик, будет считаться палитикой? Платить или не платить в школу на шторы или краску, палитика? Пользоваться презервативами, ухудшая демографическую ситуацию, палитика? Покупать китайский ширпотреб, вместо местного производства (которое топится местными власть имущими), это палитика?  :facepalm:
:dunno: :dunno: :dunno:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Ходим прямо.

1. Славутки и таврушки наших участников форума - это основной смысл существования даного форума, отражённый в структуре главной страницы нашего форума.

2. Поскольку наши "колесницы" передвигаются дорогами различных географических территорий, то неизбежно возникают вопросы о валютных курсах, ценах на топливо, законодательстве о дорожном движении, курсах валют, особенностях местного законодательства и прочих смежных темах.

3. Также участники форума имеют разные хобби, которые обсуждают в курилке.

4. Когда в 2014 году произошло вторжение роССийских войск и частичная оккупация территории государства Украина, произошла политическая поляризация участников форума, которые стали по разные стороны фронта: одни выступили в защиту территории суверенного государства Украина, другие приняли сторону страны-оккупанта. По имеющейся у меня информации, некоторые форумчане даже пошли воевать против Украины, в т.ч. и тяжёлым вооружением РФ. В результате поляризации форумчан тогдашней администрацией форума було принято решение о продаже форума. А для обсуждения острых политических вопросов создали специальный закрытый раздел, чтобы  желающие пообливать противников грязью не отвлекали таврославутоводов от решения технических вопросов в основном открытом разделе. Поскольку люди никуда не делись и война продолжается, участники форума остаются поляризоваными. Исходя из этого, сепарка Мунтян, путин, Порошенко или Зеленский в Харькове - однозначно завсегдатаи политической части форума.

5. Что касается тем, подпадающих под раздел "курилка", но которые я переношу в политичку, то это темы, не сеющие "доброе-вечное", например, какие-либо политические или хозяйственные казусы, обсуждение которых приведёт к острому непрофильному обсуждению, которое закончится "политикой". Например, сообщение Виталия об расследовании роССийскими властями в оккупированном Кёнисберге ("Калининграде") дела об установке видеокамеры в гинекологическом кабинете - это не про таврославуты, не про хобби, не про "доброе-вечное", но лишь бы почесать языком и создать очередную войнушку между форумчанами. Презервативы, оральный секс, китайский ширпотреб и куры на базаре - это тоже не про славутки, но формирование какого-то странного мировоззрения участником форума, у которого непрофильные сообщения преобладают над профильными.

Vitaliy.

Оце ти завернув ) . Про женськи письки, если би то було в Киеви, не будо би такой штрафной реакции?  :-D
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 15 Лютого 2020, 15:11:51Оце ти завернув ) . Про женськи письки, если би то було в Киеви, не будо би такой штрафной реакции?  :-D
Дописувачу, який перетворює славутофорум на балаган, однозначно прийде жіноча пуцька. :-D

Vitaliy.

А разве не превратили в балаган этот форум, когда один участник регулярно гадило, и к нему почти не применялись меры? Что породили, то и маете.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Знову проблеми зі сертифікатом безпеки.

Сволочь

Цитата: Олександр 1968 від 16 Лютого 2020, 23:12:39
Знову проблеми зі сертифікатом безпеки.
Аналогично!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Toris

Цитата: Олександр 1968 від 16 Лютого 2020, 23:12:39Знову проблеми зі сертифікатом безпеки.
Вчора ввечері бачив проблему.
Сьогодні вранці 8:04 я написав повідомленння Адміну, о 10:12 отримав від нього відповідь, що він розбереться.
Станом на зараз моя Опера вже не алярмить про нечинний сертифікат і нормально відкриває будь-які сторінки форуму.

Алекс

Это вопросы с хостнгом и оплатой
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

У меня вчера вечером и сегодня утром небыло возможности сюда войти. Что то писало враждебнообразное.
 рус иван пнх

Олександр 1968

Цитата: Vitaliy. від 17 Лютого 2020, 19:45:31
У меня вчера вечером и сегодня утром небыло возможности сюда войти. Что то писало враждебнообразное.
Чо серьозно?Так було страшно,чи не вистачило вудки,ой знань?Я от якось зайшов.

Vitaliy.

Цитувати виділенеЯ от якось зайшов.
Маладэц  :)
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 17 Лютого 2020, 19:45:31
Даєш в таких випадках сайт у виключення і можна заходити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Цитата: Володимир від 18 Лютого 2020, 10:02:10
Даєш в таких випадках сайт у виключення
Шо це таке и як?
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 18 Лютого 2020, 22:40:19
Цитата: Володимир від 18 Лютого 2020, 10:02:10
Даєш в таких випадках сайт у виключення
Шо це таке и як?
Ну в мене мозіла коли так матюкаєтся, то якщо не зраджує пам"ять на сторінці є кнопочка додатково, і там можна додати виключення.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion