Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Это не мой нулевиГ,а Клима. Пока он отвернулся,мы придумали с Романовым сей девайс.

Kritik

гении инженерной мислі.
ви не думали свої розробки продати наприклад АУДЕ? за сто мільйонов євро?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Ужо. Только эти евро почему-то быстро кончились. :D
Кому бы еще продать!

LonelyWolf

LonelyWolf

Не меня,а нас (Клима и Романова тоже). Это мы на Зуевке,на скалах. Волчица стоит недалеко от обрыва высотой метров 25-30. На фоне - Зуевское водохранилище.

LonelyWolf

Мы не рыболовы. Для этого терпение надо. Романова ловили на скале. Он теперь Аццкий скалолаз!

Ромео

Если я со Львова на Славке припруся, на Зуевку поедем???  :D

LonelyWolf

Ромео, обязательно. Только палатку бери. Когда ждать? ;)

Ромео

Я на поезде вообще бесплатно еду в любую точку СНГ, так как работаю помошником машиниста электровоза.
Вот думаю, может тюнинг зашарить на локомотив! :D
Спасибо за приглашения, донетчане! Обязательно приеду!! :)

LonelyWolf

А еще я немного шарю в подсветке. Можно локомотиву неоновую сделать. И бэд-лук на прожектор. Ксенон только нужен будет ватт на 300-400 в прожектор... :silly:

LonelyWolf

Сегодня произведена замена свечей. Вот новые

Старые VS новые

Также переварена выхлопная система. Ампутирован катализатор. Вместо него вварен резонатор. Лямбда сохранила свои функции.

Сергей

поздровляю наконец то избавилсья от лишнего в машине! и самое главное теперь те рельсы тебе не страшны! токо зря заместо стыка гофру не вварил там на стыке обычно выхлопные газы прорывабтсья и машина как будто подпердывает! у тя даже на фото это видно пятно чёрноё! вобщем поздровляю!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Это фото сделано сразу после переделки. Там пятно от сварки (или застарелое пятно). По поводу рельсов  +100500. На гофру лавэ нэ хватыло! Кризис ...!

Ромео

Поздравляю с успешной операцией по уделению катализатора!
Прийдёт время, я себе его тоже вырежу!

Ромео

gda_1974 точно подмечено!  :d