Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_LIONELLA_

DIMONCHIK
СПАСИБА! Тебе дарагой, за то, что не забыл вписать нас в список! DJON_999 + _LIONELLA_ + MiLka

Так что с мясом (шашлыком) то, что решать будем? А то вижу все пойло, пойло, а мяса нима :(
Кто-то один этим займется (покупая на глаз нужное кол-во мяса), а потом уже при встрече распределить сумму на всех, чтоб никому обидно небыло. Или каждый везет себе и жарит на своем костре? Или как на прошлой глобалке - каждый пишет сикока ему кг покупать и кто-то один это все покупает, маринует и не зыбывает привезти?

MasterDgeday

Семинар Южного централа Украины. Тема семинара шашлык+водочка. ;) :/
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл

Димончик

Цитувати виділенеDIMONCHIK
СПАСИБА! Тебе дарагой, за то, что не забыл вписать нас в список!
А как я могу дописать Джонов , не зная поедут они все или нет ? :) или я  неправильно понял ?
В субботу на Радуге будем составлять список в бумажном виде . Просьба к ТавроСлавутоводам отнестись серьёзно к мероприятию , и по возможности приехать . :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

_LIONELLA_

Цитата: DIMONCHIKА как я могу дописать Джонов , не зная поедут они все или нет ? :) или я  неправильно понял ?
Главное остальных написать смог, кто сказал \"да\", \"за\". А Джонов не понял :). Прочти пост №83. Ладно. Не в этом дело :)
Что-то вообще решается на счет шашлыка? А то одни только разговоры, а дело стоит :)

Дмитрий

Camel Trophy

_LIONELLA_

Цитувати виділенеМеня выписать! Не еду.

Ну вот....началося.....Ху из некст? :angry:

Димончик

в прошлую субботу на Райдуге была идея при следующей встрече скинуться на мясло . 50 гр с человека активно участвующего в употреблении этого самого мясла-шошлыГа .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

_LIONELLA_

Цитата: DIMONCHIK50 гр с человека активно участвующего в употреблении этого самого мясла-шошлыГа .
Не поняла. Т.е. на одного чела 1 кг шашлыка, вернее мяса идет....так что ли?

+ ко всему этому. Раз уж собрались гулять-гудеть, то на мой взгляд мне кажеться одно пойло и шашлык малова-то. Может еще что-то каждый с собой захватит, так чтоб на стол можно было поставить и перекусить, а кому и закусить, а кому-то плотно пообедать :)

MasterDgeday

Для счастья нужно совсем чуть чуть.  Кого-то у говаривать что брать кому брать всё это бреет. Я возьму помидор много.
Кто счем и как. Главное кампания обезбашеных Тавроводав и всё.
Я еду туда просто пообщаться с теми людьми которые любят Таври ВС Славуты также как и я.

Я не понимаю, зачем Тавроводам приезжать на своих машинах ведь можно просто и дешевле, чтобы не платить за номер поехать на Такси домой.
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info

Сергій

Всем привет! Сегодня еду на базу предварительно узнавать за место. Пишите здесь список только Славутоклуба с количеством человек и пишите напротив ников кто с ночевкой. Те люди которые будут повторятся в обоих списках я буду отсеивать в один.
В субботу будем собирать деньги на мясо и базу. Мясо ориентировочно 50 грн. за 1 кг. За базу сегодня вечером.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

MasterDgeday

В худшем случае 30 человек. Два клуба вместе.
Как я понял там нужно платить за всё.
Жильё+столы,стулья+мангал
С жильем понятно
Сервис пластмассовая мебель 20 гр на 4 чела+мангал=6.25 гр
Пластмассовая посуда покупать их посуды нет.
Площадка 3 часа 100 гр
Получается 14-00 до 20-00 а там уже посмотрим.
И того площадка 200 гр=5 гр с каждого
За сервис нужно будет заплатить всего 12 гр+Жильё по желанию.
Посуда+сервисом+шашлыки обойдется каждому в 75 гр это примерно с расчётам на 30 человек. Чем больше, тем лучше.
Что-то много я насчитал.??????????????????????????
читал на их сайте шампура+мангал+дрова они дают
информацыя с сайта www.oriana.com.ua

ROCKER rulit

предлогаю шашлык с антикризисной Курицы
www.tvereza.info

Camel Trophy

Можно ис курицы, у нас в днепре есть местечко, там продают карбонат(от куриной ноги отрублена нижняя часть, получается5 см кости а остальное мясо) стоит 22-24 грн кг, получается фкусненька, я пацикоф таким кармил, давольны!

А чё это за фигня площадка 3 часа 100 грн :/ в днепре за эти деньги баньку на два часа снять мона :/  А что за сервис?

Элеонора

MasterDgeday база \"Ореана\" находится не на острове, она в Каневском. Не путай грешное с праведным.

MasterDgeday

кто-то предлогал что ореана ну мы будем на Хортице
www.tvereza.info