Запорожье! Большая встречя!

Автор АнтохА, 18 Вересня 2009, 22:36:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Я на Ориану (Орияну ? ) не поеду . Так ELEN решила :angry: . Исключительно не дальше о.Хортицы :ermm:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Димончик

На Ориану нет, далеко и дорого. Мы же на остров собирались :silly:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Да мы только за  :) А далеко это хдееее? дальше чем от нас к вам?

Сергій

Итак я вчера был на базе ЗНУ. Проживание 60 грн с человека, номера есть 2-х и 3-х местные. Площадка для мероприятия, мангалы, стулья, столы-10 грн. с человека (если едеш с ночевкой, то 10 грн. платить тоже придеться). Машины ставяться за забором базы возле сторожки и на них светит прожектор. Еще при подъезде к базе стоят экологи и собирают по 6 грн с машины за проезд.
В субботу 3.10.09 собираю деньги на бронирование мест на базе 10 грн. и за проживание 60 грн.
В субботу 10.10.09 будет произвадиться сбор денег на мясо.
Запорожские сдают деньги в назначенные сроки, иногородние по приезду.
Иногородним просьба точно определиться поедите или нет что бы мы не потратили свои деньги зря на бронирование места и номера!
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

Сергей

днепр едет в таком количестве! меня двое кемел и антонио! вот есле долу уговорим хотя врядли у него крыза!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Сергій

Цитата: serdgioднепр едет в таком количестве! меня двое кемел и антонио! вот есле долу уговорим хотя врядли у него крыза!
Едите с ночевкой?
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
050-593-58-52, Сергей.

Сергій

Итак в субботу (вчера) мне сдали деньги следующие люди, теперь список наверное буду вести я и буду делить его на Славута и Тавро клубы. Здесь выкладываю список Славута клуба:
1)Camel Trophy (Днепропетровск), насколько я понял без ночевки - 1 чел.
2)Антон (Днепропетровск), насколько я понял без ночевки - 1 чел.
3)Lazar - 2 чел. (с ночевкой), сдал пока 20 грн.
4)serdgio (Днепропетровск), насколько я понял без ночевки - 2 чел.
5)Timati (без ночевки) - 1 чел., сдал 10 грн.
6)Mangust - 1 чел. ?
7) Wanderer - 2 чел. ?
8)DJON_999 (без ночевки) - 2 чел., сдал 20 грн.
9) Аноха1111 ?
Итак я планирую ехать бронировать места в среду 7.10.09, и те кто не сдаст до этого времени деньги за мероприятие могут пролететь.
Иногородние отпишитесь пожалуйста те, кто будет с ночевкой, приедите ли Вы точно и что бы я заплатил за Вас свои деньги и забронировал места, а Вы когда приедите мне их отдадите. Нопоминаю что с ночевкой стоит 70 грн. с человека, в эти деньги мясо не входит.
Вот мой номер телефона (на всякий случай) 8-ноль5ноль-59три-58-52, Сергей.
050-593-58-52, Сергей.

Димончик

АнтохА

Димончик

Сергій

050-593-58-52, Сергей.

Димончик

Серёга , я утром позвоню - спросю . Хотелося-бэ , чтоб были !

Сергій

Цитата: DIMONCHIKСерёга , я утром позвоню - спросю . Хотелося-бэ , чтоб были !
Спроси! Что точно знать, ато мне придеться за иногородних свои деньги класть и потом их потерять не хочется!
Напоминаю! Завтра последний день сдачи денег за мероприятие. Увожаемые иногородние Славутоводы, отпишитезь сдесь пожалуйста приедите ли Вы 100% на встречу 17.10.2009, чтобы я оплатил за Вас места и мясо, а когда приедите отдадите мне деньги!
050-593-58-52, Сергей.

Chars

Прошу прощения-ВЫПИСАТЬ,не еду!!!
Есть проблемы,но основная проблема-не нашел единомышленников в своем городе :-(( ОЧЧЕНЬ обидно!!!
Все,блин,на таком морозе полнейшем...лучше промолчать чем матюкаться :-(((
А сам не потяну, КРУ мну натянули вчера по полной....уже на пол ЗП.......
Но душой я с вами!!!