Цікаве відео

Автор Володимир, 22 Червня 2011, 17:49:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Ого, 36 метров перепад.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

ВКБ

Київ 179 м.
5 таких шлюзів і з києва до ч.моря поводі.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Алекс

Однако,рыбка ...Шо правда шо нет,а Похлебкин пишет шо хтось из великих (хфамилие не назову,но оно все равно ругательное в вашей  страна) умер от черной пленки в рыбе ..
...Хотя ....может это Хрущев ?
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

А шо, так можно было?
 рус иван пнх

Toris

Алекс

Цитата: Toris від 11 Лютого 2021, 11:53:25
Кльова штука.
Одно время пытались примерять в системе старт-стоп ...ивропейцы они помешанные на экологии т дд

При глушенни авто как-то закручивается пружина,потом она же запускает мотор ...вроде не прижились
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алекс

А вот Вам позитивчику  :applause:

Жил был пес
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

ВКБ

Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Цитата: Алекс від 11 Лютого 2021, 12:11:12
Кльова штука.
Одно время пытались примерять в системе старт-стоп ...ивропейцы они помешанные на экологии т дд

При глушенни авто как-то закручивается пружина,потом она же запускает мотор ...вроде не прижились
В мене бензопилі стартер має пружину, дуже зручно, спочатку тягнеш за рукоядку іде скручування пружини, а коли вона скрутилась іде проворот КВ і швидкий запуск.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алекс

Цитата: Володимир від 11 Лютого 2021, 14:11:54
Цитата: Алекс від 11 Лютого 2021, 12:11:12
Кльова штука.

В мене бензопилі стартер має пружину, дуже зручно, спочатку тягнеш за рукоядку іде скручування пружини, а коли вона скрутилась іде проворот КВ і швидкий запуск.
У мну тож такая игрушка ...Partner350S ...пружина имеет некий ресурс ...Ну ей цена 1.5 $ ...а так удобно,хоть на дереве легкий пуск
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алекс

Наше,ростовское   :applause:
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

рус иван пнх

Vitaliy.

Вспомнил, как в детстве, будучи в Волновахе на площади у ЖД вокзала (где паровоз стоит), на масленицу ставили столб, люди забирались за подарком положенным на верх столба. Эх, давно это было.
 рус иван пнх