Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Прикупил два месяца назад себе авто только сей час настроился выложить короче авто 2004 года 1.2 карб стекло подъемники, музыка ну короче все буду писать по ходу вот фото!

Дима

Цитата: Sliava!Прикупил два месяца назад себе авто только сей час настроился выложить короче авто 2004 года 1.2 карб стекло подъемники, музыка ну короче все буду писать по ходу вот фото!

Поздравляю, с преобретением и с бортовиком, успехов на дороге и доработке.

А где фото
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Жулик

та что-то грузятся совсем плохо!
оо купил такой дывайс мигалки штука класная но стремная куда их пхнуть шоб минты не видили, теперь самое крутое мигают они как у мерсах модныйх а стоят 30 грн в вело мото возле лукяновки работают от 12вольт задуманы на мот. Розмер гдето 5 на 2 см в фари не хочу ночю когда фары вкл будет не видно.

Был оверпостинг,уже 4-й.Еще парочка и буду вынужден выдать предупреждение и бан!!!!WCC

вот по моему все выложил...

Skiper

Приветствую бортовик, мигалки отдать велосипедисту :)
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

4izmen

Sliava! Вітаю з бортовичком і машинкою!! Щасти тобі на дорозі і в ремонті!))))) :)
Don\'t vorry - be happy

Жулик

Все фото выложил а мигалки вчера тоже поставил мега штука! Сегодня раф 4 ганял :whistling: ночью так воше мигает улет :cool:!!!

Димончик

Цитувати виділенеСегодня раф 4 ганял
Гонялся с РАФиками ? не стыдно ? Унизил четырёх РАФиков :|
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Жулик

Рафиков я не ганяю я их уважаю и пропускаю та и увидеть сейчас 4 шт за день не реально я его воше видел примерно последний раз месяц назад!

Kritik

мльо, я думав шо риально Чайка.
Вже хотів купити.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Chars

А на полке усилок и динамик?
Динамика два или один?

Жулик

Один хотя этот усилок потянул бы таких два, но их таких уже в продаже нет да и деняг нет, короче один выход на динамик висит ну мне пока и так хватает, как наслушаюсь башка гудит:pinch: а если два таких будет это будет капец да и полка не выдержыт хоть она в незу ДСП и фанерой укреплина.
Слышал что много музла в машине плохо для здоровя... Шо правда и на что влияет?

Цитата: Kritikмльо, я думав шо риально Чайка.
Вже хотів купити.
Чайка потому как я ее так назвал, у всех славка там и все такое надо ж как-то выделится...
Ато все как-то одинаково, на некоторых форумах заставляют в бортовиках машины называть по своему что-бы небыло одинаково.

Ну роскажу что поменял уже в течении катания, начнем-с, первым делом свечи НЖК, топливный насос что не греется, фильтр топливный, все это поменял потому как авто трусило и шел дым, оказалось не в том дело 120 грн и карбираторщик исправил положение, прошло некоторое время тоже самое полез сам искать, проблему оказывается пластина которую дергает подсос открутилась и заслонка закрыла воздух, закрутил по умному ежжу не нарадуюсь, купил туманки, брызговики спарко черные маленькие заколупало авто мыть от луж, чехол на руль 55грн какой-то такой интересный на ощупь не могу нарадоваться в маленькую дырочку тоже черный, дворник с жыгуля валялся в гараже новый в упаковке, колпаки черные 120грн в эпицентре покупал на базаре 250грн воше сдурели, акум новый 340 грн 50А  купил Метро  каш енд кери, а прикол что-то у меня под панелью затряслось трусилась месяц уже мозги в сторону идут, приехал на дачу лазил пол часа под панелью потом в карманах где вентилятор на печку стоит с улицы и что самое интересное трусит только свыше 1500 оборотов, оказалось открутилось ухо для поднятия двигателя. Также поставил подфарники неон вело мото 7грн штука, магазин 35грн 2шт лампочки один в один. Задняя шторка на стекло тоже было  установлена, динамики сзади в стандартные места стандартный размер так как стоит саб их вполне хватает, освежитель воздуха пока все помоему/

Жулик

Ох как давно меня здесь небыло буду потехоньку обновлять.

Жулик

Были установлены доводчики на стеклоподъемники, на все про все было потрачено где то 1 час и о чудо стекло после постановки на сигналку закрывается само правда сначала левое потом правое но меня это не напрягает. Теперь не нужно тыцять кнопку при выходе из авто.

Жулик

Немножко музыки

Фото
Голова;
Саб;
Усилок;
Пищялки;

Жулик

Установил данные лампочки результат поразил свет не белее чем NARVA Range Power White 4500k они стояли но самого света намного больше все намного отчетливее видно а в мокрый асфальт вообще клас.
С права Osram Night Breaker Plus.
С лева NARVA Range Power White 4500k.
На фото только ближний.
150 грн