Флудильня 2021

Автор User2108, 01 Січня 2021, 02:02:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

sniper

Цитата: ВКБ від 24 Липня 2021, 06:47:50
Цитата: sniper від 24 Липня 2021, 02:21:39
Я тут в гости решил заскочить) за салом соскучился, а он походу самоуничтожился с форума.
меня тут еще кто-то помнит?))) привет всем кто вспомнит :thank_you:
І на чому зараз катаємося?
славута, 31105, пассат б5+ 1.9 тди

Цитата: User2108 від 24 Липня 2021, 10:16:04
Я тут в гости решил заскочить) за салом соскучился, а он походу самоуничтожился с форума.
рассєйські бліни не дуже смакують? як там окупований український Крим поживає?
сало это пользователь, а не продукт питания.
украинский не в курсе. А Крым в составе россии довольно не плохо. Не помню чтобы в этом веке кто-то захватывал Крым. Мост показать?
славута 1.3 Li

Avtolord

Цитата: User2108 від 23 Липня 2021, 14:21:33Так йопта, що заважає піти на роботу до дядька/держави і " работать 180 часов в месяц да с обязательным отпуском А в свободное время заниматься детьми, хобби, самообразованием, дачей, рыбалкой, просто Жить!"? 

Нищенская зарплата бюджетников не дает. Если идти работать в бюджетники, придется подрабатывать на второй работе.
А почему это вы не понимаете очевидных вещей?

Avtolord

Цитата: Toris від 23 Липня 2021, 14:23:06усе знищено (насправді загнулось через ринкову непотрібність або на угоду роССійському бізнесу

Европейскому на самом деле. Вот прямо сейчас Украина пилит Николаевский судозавод, при этом покупая в кредит списанные корабли в Британии.
Это только один свежий пример.
И опять очевидные вещи.

И про любителей СС- это снова наша Украина. И опять очевидные вещи.

User2108

Цитата: sniper від 24 Липня 2021, 11:39:17
Цитата: ВКБ від 24 Липня 2021, 06:47:50
І на чому зараз катаємося?
славута, 31105, пассат б5+ 1.9 тди

Цитата: User2108 від 24 Липня 2021, 10:16:04
рассєйські бліни не дуже смакують? як там окупований український Крим поживає?
сало это пользователь, а не продукт питания.
украинский не в курсе. А Крым в составе россии довольно не плохо. Не помню чтобы в этом веке кто-то захватывал Крым. Мост показать?
Ну раз не пам'ятаєш, то німа вапросов, все зрозуміло.

User2108

Цитата: Avtolord від 24 Липня 2021, 11:45:30
Цитата: Toris від 23 Липня 2021, 14:23:06усе знищено (насправді загнулось через ринкову непотрібність або на угоду роССійському бізнесу

Европейскому на самом деле. Вот прямо сейчас Украина пилит Николаевский судозавод, при этом покупая в кредит списанные корабли в Британии.
Это только один свежий пример.
И опять очевидные вещи.

И про любителей СС- это снова наша Украина. И опять очевидные вещи.

Конечно, всьо винна гейропа, і райський совок теж вони розвалили. А от раССєюшка все нас намагається підтримати, а ми от такі дурні цьому противимось.

sniper

Spoiler
с далека как всегда виднее? напомню что всё началось 15 км от меня, я видел как всё было и я видел какое государство что-то делало, а какое положило "болт". именно это же было когда укр.войска выходили из крыма. бросили всех.
не было оккупации совсем не было! по всем разрешениям не было превышения количества войск. через переправу гнали уралы с камазами и пехоту без боеприсов. все украинокрымские войска делали ничего. держали оборону в своих частях и всё. по факту перестрелки были только в феодосии, были раненные. в остальном по крыму не стреляли. русская пехота была пригнана дабы не допустить конфликтов и всё решалось мирным путём. ибо нефиг было пускать к власти тех кто тогда пришел. забылось что было с мирновозращающимся обратно антимитингом? это с точки зрения войск.
с точки зрения мирного населения нас пришли охранять и крымчане реально так проголосовали. и это их волеизъявление. крымчане выбрали себе направление, это не предательство, этого многие желали с 91го. собственно откуда крым в составе УССР? это я чтобы не было подменных понятий! если щас назвать предателями, то кого мы предали? Киев? от который обзывал дотационным регионом? который пытался гнобить? больше не мешаем. Воду отрубать это поступок государства которому дороги?
а я просто зашел поздороваться. но тут у людей всё еще пукан горит. мне нужно было ответить на упрёки! может хоть на этот раз дойдет что не все так как проехали по ушам. забанят может опять года через пол зайду поздороваться.
[close]

Порушення правил форуму, для політики у нас є спеціальна закрита тема.
4.15 - Забороняється буд якi висловлювання, підписи, картинки та посилання політичного змісту 30%

Модератор Володимир.
славута 1.3 Li

User2108

Spoiler
Та все супер просто. Ще дай напиши, що від міфічних ультранаціоналтних бандерівців кацапи вас захищали. Без раССєюшки б загинуло все, і всіх вирізали на угоду Києву і США.
А що вода? Забезпечення окупованих територій необхідними ресурсами цілком на відповідальності окупантів.
[close]

Порушення правил форуму. Для політики заходимо в спеціальну закриту групу.
4.15 - Забороняється буд якi висловлювання, підписи, картинки та посилання політичного змісту 30%

Модератор Володимир

sniper

Spoiler
Цитата: User2108 від 24 Липня 2021, 16:39:54
Та все супер просто. Ще дай напиши, що від міфічних ультранаціоналтних бандерівців кацапи вас захищали. Без раССєюшки б загинуло все, і всіх вирізали на угоду Києву і США.
А що вода? Забезпечення окупованих територій необхідними ресурсами цілком на відповідальності окупантів.
а ты сам где был при майдане? и щас нравится жизнь? нравится состояние восточной украины? могу рассказать почему там мира нет. не потому что там есть/нет русс.войска, а потому что выгодно иметь рычаг. в другом случае уже бы порешали, но нет такого интереса.
лично меня устраивает и проблем с водой в восточном крыму особых нет, ничего не изменилось в водоснабжении, просто поля нечем поливать.
[close]

Порушення правил форуму.

Модератор Володимир
славута 1.3 Li

User2108

Цитата: sniper від 24 Липня 2021, 17:02:18
Цитата: User2108 від 24 Липня 2021, 16:39:54
а ты сам где был при майдане? и щас нравится жизнь? нравится состояние восточной украины? могу рассказать почему там мира нет. не потому что там есть/нет русс.войска, а потому что выгодно иметь рычаг. в другом случае уже бы порешали, но нет такого интереса.
лично меня устраивает и проблем с водой в восточном крыму особых нет, ничего не изменилось в водоснабжении, просто поля нечем поливать.
:applause:

Олександр 1968

Модери де?Зі сніпером там давно все зрозуміло,а ось автовод як новачок правил не читав про політику?Баня зачинена?

sniper

Цитата: Олександр 1968 від 24 Липня 2021, 21:11:39
Модери де?Зі сніпером там давно все зрозуміло,а ось автовод як новачок правил не читав про політику?Баня зачинена?
а чё он провоцирует?) я так понимаю ты с моими взглядами тоже не согласен раз со мной всё понятно. прошу учесть что у нас по телеку на соседа по границе не наговариют (спец программы не берем в счет). я в личке готов глаза открыть и сам выслушать, но есть ли смысл? кто-то желает услышать как всё выглядит со стороны? лучше же жить обвиняя не себя... когда есть виновный лучше живётся.

а вообще тут умеют общаться без провокаций? у одного слюна летит на крым, у другого всё понятно. ну забанят меня и что толку? с себя начните.
ВКБ никто не мешал нормально общаться, спросил и получил нормальный ответ. если интересно могу и дальше продолжить, если дадут возможность)))
славута 1.3 Li

sniper

в стране нет проблем с резиной? а то тут правительство ввело обязательную маркировку шин и жопа с выбором резины. только нокиан sx2 можно достать без проблем, а она желе.

и только недавно узнал о снижении скоростного режима до 50км/ч. сочувствую... те кто придумал этот закон так не ездят...
славута 1.3 Li

User2108

Цитата: sniper від 24 Липня 2021, 21:31:21
а чё он провоцирует?) я так понимаю ты с моими взглядами тоже не согласен раз со мной всё понятно. прошу учесть что у нас по телеку на соседа по границе не наговариют (спец программы не берем в счет). я в личке готов глаза открыть и сам выслушать, но есть ли смысл? кто-то желает услышать как всё выглядит со стороны? лучше же жить обвиняя не себя... когда есть виновный лучше живётся.

а вообще тут умеют общаться без провокаций? у одного слюна летит на крым, у другого всё понятно. ну забанят меня и что толку? с себя начните.
ВКБ никто не мешал нормально общаться, спросил и получил нормальный ответ. если интересно могу и дальше продолжить, если дадут возможность)))
В чому провокація? В питанні як живе окупований рассєю український Крим? :)

Цитата: sniper
в стране нет проблем с резиной? а то тут правительство ввело обязательную маркировку шин и жопа с выбором резины. только нокиан sx2 можно достать без проблем, а она желе.

и только недавно узнал о снижении скоростного режима до 50км/ч. сочувствую... те кто придумал этот закон так не ездят...
Так всьо ж радужно, а тут жопа з гумою, проблема дістать.... Шо ж такоє?

sniper

да во всех фразах. и я уже описал почему нет оккупации, а у тебя в голове похоже есть.

ты же не на что не ответил. я задал конкретный вопрос и ты отморозился.

Порушення правил.
4.10 - ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв\'язання міжусобних конфліктів; 15%

Модератор Володимир
славута 1.3 Li

Володимир

Ти не повіриш, днями згадав за такого користувача sniper а наступного дня мені на пошту надійшло кілька скарг на тебе.

На політичні теми спілкуйся скільки влізе, але у спеціально відведеному закритому розділі.
Цитата: User2108 від 24 Липня 2021, 22:49:01

В чому провокація? В питанні як живе окупований рассєю український Крим? :)
Ну ти не перший день на форумі, і настрої снайпера повинен ще пам"ятати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion