Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

От блин а резина то хорошоя не прот так не прет...

Ursusbear

А кто что скажет по качеству Debica Frigo Directional или NEXEN  EURO-WIN 700 75T (все одинакового размера 155/70R13) ??

Или совет. что в таких деньгах, но другого производителя...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Сергей

про дебику ничьо не скажу ! а вот нексен довольно неплохая резина на рабочих той зимой ездил ! скажу так она стоит своих денег и качество у нее очень хорошее! по повозду езды неплохие показатели не самые лутшие ну и не самые худшие!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ursusbear

Спасибо! У меня тоже глаз упал на NEXEN... Буду наверное брать...

Вот и еще... Советуют взять Barum кто-то что-то о них хоть немного знает??? (кроме того, что они из Чехии :) )
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

LonelyWolf

\"Резина \"...\" сильно шумная (специально не указываю фирму). Товарищи!!! НЕ МОЖЕТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НЕ ШУМЕТЬ!!! Посмотрите на ее протектор! Реальна ли бесшумная езда даже на самой \"крутой\" зимке? Поэтому не на шум смотрите при выборе зимней резины,а на протектор! Чем больше прорезей и насечек на протекторе - тем лучше зимняя резина!!! (Пишу по своему опыту)

Вячеслав

Добрый день! У Кого есть  отзывы  по зимней резине Fulda Kristall Montero MS думаю выбрать между нокией или тойе  что будет подходяшего размера 155 65 13

sanyazp

Ставил Barum(зима) на перед, откатал уже 2 сезона, нареканий нет. Сейчас подбираю ей пару, думаю Марангони или Нокиан, по протектору больше нравиться первая, да и по цене разница в 50 грн. на колесе в пользу Марангони. Есть ли отзывы об этой резине?

Skiper

У кума на 13 стоит всесезонка Маранголи. Говорит намного лучше расавы и балансируется хорошо. Ему нравится.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Romka

Цитата: LonelyWolf\"Резина \"...\" сильно шумная (специально не указываю фирму). Товарищи!!! НЕ МОЖЕТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА НЕ ШУМЕТЬ!!! Посмотрите на ее протектор! Реальна ли бесшумная езда даже на самой \"крутой\" зимке? Поэтому не на шум смотрите при выборе зимней резины,а на протектор! Чем больше прорезей и насечек на протекторе - тем лучше зимняя резина!!! (Пишу по своему опыту)

Сменил Белшину 391 на Toyo SnowProx S942 - по шуму просто прозрел насколько она тихая, шуму колес не практически не  слишно. На лето поставил Toyo 350. Думал станет еще тише - летняя по рассказам тише, но уровень шума не изменился. Так, что зимняя резина, тоже тихая в хороших фирм.
 Относительно Toyo SnowProx S942 - отличная резина, дорогу на снегу держит как по асфальту, проверял до 120, далше страшно стало с такой скоростью, психологически от показаний спидометра, ехать в метель. А на льду главное без фанатизма - предсказуемая.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Димончик

Сегодня узнавал про разные колёса на зиму . Короче круче этой мой кошелёк не поднимет (((

205 гр скат. На ТОYO цены вообще 360 гр/скат . Жах !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Роман

Всем здрасте! Я себе купил Toyo Garrit G4, ещё не катался, опробую расскажу, но... Советовался со многими знающими людьми, сказали что это лучшая, даже лучше Michelin, поскольку она вообще не дубеет в наших температурах. Посмотрим правда ли :)

Есть на лайф с камерой позвонить?

Вячеслав

ПРивет лудьше хоть на передок прикупи тойо у меня такие на задку стояли а ведушие хотел тойе но привезли генералс румынские и то небо и земля с бл даже легче на 1кг проверили при установке а брал тойе кто производитель ато мне придлагили каковото левого производителя

sheff

Взял на зиму TOYO Garit G4 385 за шт (дорого канешна, но безопасность превыше всего), а там как говорится видно будет...

Роман

Что-то дёшево как-то, я брал 450 грн. за одно колесо :(

Есть на лайф с камерой позвонить?

Ярослав

Вот присмотрел Nokian W 155 70 R13 75T Зима виан - 385 грн как думаете нормально?

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)