Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділенеПросто в Польше нет заводов производителей резины
а Debica? :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: Kritikа Debica? :)
Тоже наварка. Основа Континенталь (как впрочем и Targum)

Ursusbear

Создание шинной компании Debica датируется 1937 годом. Двумя годами позже она выпустила свою первую шину. История компании сильно изменилась после её покупки концерном Goodyear в 1995 году. За последние пять лет произошла серьезная реструктуризация компании, для того чтобы соответствовать производственным и управленческим стандартам Goodyear.
Объединение с Goodyear позволило Debica помимо огромных финансовых ресурсов, получить доступ к последним разработкам Goodyear в области автопокрышек, что значительно улучшило качество выпускаемой продукции под маркой Debica.
Адрес производства - T.C. Debica S.A. ul. 1 Maja 1 39-200 Debica POLAND

Источник - http://vsesezonka.com/tyres/Debica.html
                   http://www.euroshina.com.ua/brands/Debica

А я решилсо... Буду брать чешскую Barum Norpolaris... если конечно получится... Но нацелен серьезно ))
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

4izmen

Ursusbear скіки вона коштує??
Don\'t vorry - be happy

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

4izmen

Скажи ше яка модель, хоть в неті гляну як вона виглядає...
Don\'t vorry - be happy

Ursusbear

BARUM
Тип: легк
Сезон: зима
Модель: Norpolaris
Ширина: 155
Высота: 70
Радиус: 13
Индекс скорости: T
Индекс нагрузки: 75

Ярослав

Я себе вот это купил http://shinanova.com.ua/ru/shop/info-76.html
Кстати возник тупой вопрос, простите в машинах я еще чайник... а где камера :/ ?  куда воздух то дуть? :D
Ее отдельно покупают или как? :blush: ....

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Kritik

в нас безкамерні шини :D

п.с. мій дед тоже питав як то так шо в мене нема камери в колесах :silly:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ярослав

Ага спасибо! Я просто не знал как это бескамерная. Думал оно как то в самой шине :D ... Но инет великая сила нашел статью про бескамерные шины ! :D

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

LonelyWolf

Цитата: ChudikЯ себе вот это купил http://shinanova.com.ua/ru/shop/info-76.html

А вот моя.

С виду один-в-один.

4izmen

А як ви на рахунок цього

Цитувати виділенеВ этом году на шинном рынке Украины начала официально работать итальянская компания Marangoni Car Tyres. Это подразделение группы Marangoni, занимающееся производством и продажей новых покрышек для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Эксклюзивным представителем итальянского шинного производителя Marangoni Tyre SpA в Украине в 2009 году стала компания ЧП «Элит Таерс». Итальянские производители настолько уверены в качестве своих шин, что предоставляют «пожизненную гарантию», которая действует на весь срок эксплуатации шин.

Этой осенью компания Marangoni Car Tyres предлагает украинским автовладельцам две зимние нешипованные покрышки – 4 Winter и MeteoHP, а также одну шипованную – 4Iсе. Данные шины созданы, соответственно, специально для рынков Центральной Европы и Скандинавии. В покрышках использовано множество ноу-хау компании. Одно из них – FOM-IC (Filler Optimized Mixture – Improved Compound) представляет собой улучшенный состав наполнителя резиновой смеси, в которой оптимизированы взаимодействие между полимером и наполнителем (силикой и сажей). Данная технология повысила сцепные свойства протекторов со всеми типами дорожного покрытия, в первую очередь – с мокрым асфальтом. Еще одна интересная технология – SPE (Solid Particles Encapsulation – герметизация твердых частиц). Ее секрет «спрятан» в капсуле с кристаллами размером всего в несколько микрон, которые обеспечивают исключительную силу сцепления протектора на ледовом покрытии. По утверждению представителей компании Marangoni Car Tyres, главный козырь их продукции – оптимальное соотношение цена – качество.

???
Don\'t vorry - be happy

Ursusbear

Marangoni - это что-то типа почти бренд....
Говорят вроде не плохо... Так что за такие деньги вполне нормальный вариант...

У меня с Barum ничего не вышло (( Потом думал брать либо Hankook IceBear W440 либо Debica Frigo Directional... скорее всего будет Debica т.к. Hankook очень мало где есть (((

yur

2 дня перерывал интернет-магазины. А сегодня сїездил на авторінок в Кировограде у нас. Зимняя резина есть Росава - 220 грн. Есть нексиан (только их второй бренд) - 250 грн. Есть еще пару брендов - не помню какие - по 250-270 грн.
Глаза круглые, рот открыт... Я еду!

Валерий

В прошлом году купил второй комплект Матадор МП 58. На первом отъездил 3 зимы-понравилось. Даже в крутые снегопады не стоял.