Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: RomanoffСними крышку ремня ГРМ и внимательно понаблюдай за помпой, СРОЧНО!!!! лучше покатайся пару дней без крышки, понаблюдай, утечка тосола может быть ТОЛЬКО оттуда!!!

Тосол может  теч не только от туда.
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Сергей

Я долго искал у себя куда девается тосол. Оказалось что клапан в бачке открывался, когда уровень был выше  метки минимума на 1 см. Если уровень был выше, то тосол быстро испарялся. Уже два года езжу с уровнем в бачке около 1 см выше минимума и ни разу не добавлял антифриз.
Slavuta 1.2si

Дмитрий

У меня уходит тосол, (конечно, не так быстро, но тоже время от времени доливаю) из-под крышки бачка, уже и пружину укоротил, чтобы клапан открывался, но помогло не очень, поменяю крышку. Может у тебя тоже? посмотри есть ли потеки на бачке, брызговике? У маня на бачке они белые (после высыхания), а брызговик постоянно мокрый.
Slavutа 1.2L

Ярослав

Нашел еще теч из шланга, который внизу бачка идет... оно там снизу текло так не видно, а когда бачок открутил то увидел, затянул как следует. Но потом заболел вот сегодня первый день как выехал. Посмотрим.
С пробкой вроде все, ок. Поезжу отпишусь! Шины понравились мягенько так едет и повороты как то вроде лучше проходит... или то я 1.5 недели не катался может на радостях кажется! :|

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

Новая фишка что то стучит от вибрации в салоне снизу возле двигателя на холостых... предположительно это резонатор бьется о корпус (была у меня история как я его залепил, хотя его меняли уже после этого). Нету ямы или подъемника что бы глянуть! На выходных буду искать!

А и да еще вопросик: а как лучше все настроить шоб окна меньше потели? Или может жидкость какая есть?

dimon.zp

есть бытовая жидкость поспрашуй в хозяйственных магазинах. а еще лучше правильно настрой\\отремонтируй\\проверь систему вентиляции салона!

Ярослав

Так я ж и спрашиваю как это ПРАВИЛЬНО ? :D
Лучше сразу включать печьку? Вентилятор?

Сергей

Цитата: ChudikНовая фишка что то стучит от вибрации в салоне снизу возле двигателя на холостых... предположительно это резонатор бьется о корпус (была у меня история как я его залепил, хотя его меняли уже после этого). Нету ямы или подъемника что бы глянуть! На выходных буду искать!

А и да еще вопросик: а как лучше все настроить шоб окна меньше потели? Или может жидкость какая есть?
два совета заклеив под карточку дверей шумку потеть будет немного менше ! а самое главное чем гарячей воздух тем больше потеть будет! разница между улицой и внутренем пространством велика суши более прохладным воздухом!
и самое главное чють не забыл до прогрева салона внутрь лутше не садитсья за 2минуты надышиш так что потом 2часа сохнуть будет ! а погулявши возле машини 3-4минуты пока нагреетсья ничего не запотеет !лично два года имел такие проблемы ! мне мои советы очень помогли!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ярослав

Спасибо serdgio ! Учту! А печку лучше наврное в ноги пускать?

Сергей

нет окна но только теплый воздух и большие обороты вентилятора! а есще я делаю дополнительную вытяжку из салона путём опускания задних окон на пол сантиметра с двух сторон! окна просыхают быстро и у печки пропускная способность увеличиваетсья с приоткрытыми окнами!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

serdgio я так тоже делаю мне не тяжело у меня ЕСП ссзади нажал на кнопочку опустил чуть и все
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ярослав

Спасибо, поэксперементируем! ;) Вот зачем назад ЕСП надо :D

Дима

поверь то  на шару попало нада било куда то деть вот теперь 4 ЕСП
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ярослав

Вот сделал не большой тюнининг
Верху как было внизу как стало... сильно не судити денег особо нет да и руки не оттуда растут :D

Дима

1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.