Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

Цитата: letikiпосоветуйте что можно сделать с картами дверей чтоб они не гримели
мона антискрипом проклеить по контуру карты на двери, даже если чуть будет трения карты об металл, что ты этого не услышишь :)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Василий

Цитата: Святослав
Цитата: Рыбнадзорглавное мастичить в хорошо вентилируемом помещении, а то можно и нанюхаться :)
А уменя есть новенький армейский противогаз, так что даже если в гараже то не страшно :D
Противогаз то армейский! Все зависит какой тип банки стоит. А если по теме, то обрабатывал мовилью (в стекляных 0,5л банках) с пульвера весь салон и днище. Проблем особых с дыханием не было.
Совет!!!
если обрабатываете с пульвера то не советую в гараже. Потому что пыль с мовили села на лакокрасочное покрытие. Еле отмыл спец. средствами. Друга таврию обрабатывали уже возле гаража.

chars

Langolin уплотнитель ВАЗ 09 ставится легко по месту потом пилкой по металлу лишнее отрежеш. Девяточный дверной уплотнитель отличается наличием трех узких подушек вместо одной ширской как у нас, шум он  особо не убирает. Кстати на Вазах 09,099 которые собирают в Запорожье стоит уплотнитель широкий как и на Славуте, видимо с одного рулона.

Дмитрий

Anoha1111, спасибо, наверное все-таки куплю, попробую
Slavutа 1.2L

Василий

подскажите, а чем обесшумить капот, чтоб не слишком тяжелый был.

Рамиль

Василий

СТП для вибрации, а мне хочется шумоизоляцию поставить. Если заклеить капот СТП -М1 все равно тяжелый станет.
Я хочу что то полегче наклеить, а по периметру проклеить еще резиновым ( строительным) уплотнителем

Роман

Можно, сплэном. Только толку от этого мало будет без СТП. А тебе для чего? Чтоб на улице движок неслышно было или в салоне?

Есть на лайф с камерой позвонить?

Fenix

Народ,кто то делал шумку с использаванием эврорубироида?какой эфект?

Fenix,по эпидемии есть отдельная тема. Здесь шумка! LonelyWolf
Славута 1.2 SI

4izmen

Fenix якшо не помиляюся S@nek собі на підлогу рубероїд постелив, казав що прикольніше стало, але то треба в нього запитатися....
Don\'t vorry - be happy

Василий

Цитата: RakmanМожно, сплэном. Только толку от этого мало будет без СТП. А тебе для чего? Чтоб на улице движок неслышно было или в салоне?
конечно салон!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Тел. 8067-4501580

Зачем капот-пускай дышет. Под торпедой клей.
1.2 Li 2007г. Очень спелая вишня.

Camel Trophy

летом большой разницы не будет, заклееный не заклееный, а вот зимой меньше теплоотдача! :whistling: я себе тоненько проклеил

Василий

тогда не буду проклеивать раз эффекта нет. А торпеда у меня давно проклеена, как и вся машина, потом войлок на мовиле лежит, а потом уже родная шумоизоляция.
Не трогал только крышу. А вот от отцу на Приоре и крышу проклеил....

Володимир

Народ, а ви дверні карти з середини чимось проклеюєте чи ні, а то дивлюсь всі говорять про метал, на авео з заводу бачив там десь сантиметровий свой пінополіетилену.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion