Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

LonelyWolf

Вот такие цифры были замечены вчера вечером

А вот так я паркуюсь почти каждый день

Перестал работать клаксон. Накинул провод массы напрямую - работает. Предохранитель - норма. Полез глубже.

Вот эти 2 пиптика. №2 отвечает за клаксон. А вот за что отвечает №1, я так и не понял.

№2 был сильно погнут и при попытке его выровнять - поломался. Пришлось переставить на его место №1 (может,он как запасной и задумывался :/)

Но причина была не в нем. Не было массы на рулевом валу. Что бы я не делал - это не приносило пользы. Я плюнул на это дело,хотел пойти сделать чаю. При этом провод был закреплен изолентой на валу (для проверки,чтобы не бегать вокруг машины,пока ковырялся под капотом). Я поворачиваю ключ,

чтобы его вытащить и закрыть машину и ...... О,чудо!!! машина сигналит. Причины такого феномена я не понял. Потом ни разу у меня не получилось сделать,чтобы не было контакта.

И напоследок,несколько свежих фото

Димончик

Серёга , интересно , у тебя всегда крепление панели справа от руля откручено ?

Прямоугольная шайба под болтиком М10 должна смотреть на 180 град. в другую сторону )
и панель на ямах не прыгает ? Или для фотоки ты спецом открутил ? :wassat:

Хрень номер 1 используется в Тавроне как масса , хрень номер 2 перешла в наследство с тубусом от ВАЗ 2108 , вместе с подрулевыми переключателями , это у них \"плюс\"(у нас не используется)  . У меня такое на Таврике случилось после 220 000 пробега , я купил новое крепление подрулевых переключателей на рынке за 20 гр .
Ахренеть , для того чтобы посигналить  на Славуте , нужно поставить руль на \"противоугонку\" , штобэ обеспечить ему \"массу\" . Опасно , но выход !! :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKСерёга , интересно , у тебя всегда крепление панели справа от руля откручено ?
Нет,Это оно открутилось. Уже повернуто на место. Кстати,торпеда не прыгала.

LonelyWolf

Сегодня решил сделать черные стойки,так как тонировка есть,ветровики черные есть,а между дверями чего-то не хватает.
Взял пленку

И необходимый инструмент (тот,что слева) :D

Разобрал немного уплотнители

И зеркала

И процесс пошел

Полуфабрикат

Сравнение.
ДО

ПОСЛЕ

И окончательный вариант

Небольшой стайлинг в салоне

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Димончик

Стойки суперские :) Надо и себе заделать такое :)  Некисло !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Ромео

LonelyWolf ты плёнку ложил насухо или на воду?

Павло

Це звичайна плівка, що нею зазвичай меблі обклеюють чи якась спеціальна? :)

Павло

А від вологості вона не постраждає?
Скільки пішло плівки?

LonelyWolf

Назгул ,пошел практически 1 м.п. Ширина 45 см. Цена ее 16 грн/м

Kritik

Ромео
Це проста самоклейка на папері.
Ложиться на сухо.
:)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ромео

LonelyWolf

Сегодня,по инструкциям alleg решил инвертировать дисплей одометра.
Разорка

Частично разобрал

Романофф паяет

Попутно покрасил пластик в панели

Вот так смотрится на месте

Инвертированный одометр

Габарит в полной темноте