Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Критик ты на коректор забил я вижу, лампы можна было и подходящие выбрать

Kritik

При чом тут коректор?
лампи які є такі є.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

булат

решил улучшить головной свет, теперь вот терзает меня дилемма: взять хорошие галогенки или поставить ксенон.
главный аргумент против ксенон - боюсь что не получится настроить правильно и он все равно будет слепить встречных водителей, а я этого очень не хочу.

кто что думает по этому поводу - может мои сомнения напрасны? :)

Роман

Цитата: булатрешил улучшить головной свет, теперь вот терзает меня дилемма: взять хорошие галогенки или поставить ксенон.
главный аргумент против ксенон - боюсь что не получится настроить правильно и он все равно будет слепить встречных водителей, а я этого очень не хочу.

Сомнения напрасны!....

Гланое по мурзилке хорошо настроить фары....    В книге третьего рима есть схема как оно должно быть... и как регулировать...

Skiper

Цитата: булатрешил улучшить головной свет, теперь вот терзает меня дилемма: взять хорошие галогенки или поставить ксенон.

Не бери дешёвый ксенон. Там ксенона (газа) нет.
Попробуй сначала хорошие галогенки.  Поезди пол года, подумай.
Моя религия не позволяет ксенон в неподготовленную фару всовывать. :)
У всех разная религия. :D
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Лёшка

Позавчера заехал в сервис настроить фары (стоит ксенон), мастер-ломаестер сказал что на дешевых ксенонах на лампах нет направления они просто рассеивают свет во все стороны настроить не реально! А слепить будут даже настроенный ксенон он на глаза как блик от солнца.

Kritik

булат
став ксенон

Я пару місяців їздив на Philips Diamound Vision, потім більше року на Osram Night Breaker.

В ітозі поставив ксенон, який світить краще ніж ті дві галогенки разом в одній фарі :D

Якшо хочеш можу дістати за 220 баксів комплект ксенону + біксенонові лінзи.
Всьо нове.
На всьо рік гарантії.
Тоді сліпити точно не будеш.
Лінза дає таку фокусировку шо навіть рифльоне скло не буде його сильно заламувати.

Александр

Саня, а кто есть производитель сего комплекта?
Я дома, в конечном итоге))))

Kritik

Galaxy
Бренд - Корея.
Виробництво Китай.

Рік гарантії.
Світить супер.

Лінія чьотка як під лінійку. Ніяких засвічених зон.

+ навколо лінз \"Ангельські глазки\"
а ля БМВу :cool:

А оце приклад самого тупого і лагімого Китайського ксенону
Різниця кагбе на лицо

:sick:

Skiper

Цитата: KritikGalaxy
Бренд - Корея.
Виробництво Китай.

Рік гарантії.
Світить супер.

Лінія чьотка як під лінійку. Ніяких засвічених зон.

+ навколо лінз \"Ангельські глазки\" а ля БМВу :cool:
Народ хочет увидеть фото в том же ракурсе, только с твоей машины. Знаю, что на фото с чёткой линией заводской не дешёвый ксенон в подготовленой фаре с линзой.
Строение рифлёного стокового стекла таврославутовской чешки фары даёт не прямую, а птичку.
Будет по любоме размыта, что одел очки +2 диоптрии на каждый глаз :cool: .
Думаю, чудес не бывает.
Slavuta 1.2SI by Skiper

булат

а что надо сделать с нашей фарой, чтобы установить ксенон с линзой?
Цитата: SkiperНе бери дешёвый ксенон. Там ксенона (газа) нет
я читал немного про ксенон и тоже заметил этот момент.
как отличить хороший? какие фирмы считаются хорошими?

Дмитрий

Нужно купить линзы для установки в фары с цоколем Н4.
Снимаешь стекло,убираешь с отражателя колпачок,в образовавшееся отверстие,вставляешь линзу,с обратной стороны закручивается гайкой.Клеишь стекло обратно.Одна проблема стекло рефленное.

Kritik

Skiper
Цитувати виділенеНарод хочет увидеть фото в том же ракурсе, только с твоей машины.
я б тоже хотел, но 220 баксів шас реально нема...

Цитувати виділенеЗнаю, что на фото с чёткой линией заводской не дешёвый ксенон в подготовленой фаре с линзой.
хаха
а вот і не угадал
ніякий це не завод.
а комплект такий як я продаю.
вот фото:

І ніякий це не ксенон за 300 баксів... а такий комплект як я продаю...

Skiper
Люди ставлять ксенон і в просту фару на простий отражатель і на рифльоне стікло і дуже задоволені. З лінзою буде на багато краще.

+ якшо вже є аж таке мега бажання бути \"чьотким і правильним пацанчегом\" з правильним ксеноном то можна відполірувати заводське скло фари. це реально і вже робилося людиною на Таврофорумі

булат
Хороший - десь в районі 100 баксів. Це я про моно.
Класний тіпа ФІліпс і т.д... в районі 300 баксів....

Бішка на 20-50% дорожче.

Skiper

Цитата: булата что надо сделать с нашей фарой, чтобы установить ксенон с линзой?
Единственный безопасный и законный способ ксеноновой модернизации это:
1. заменить всю фару целиком (включая стекло, отражатель, лампу и т.д.) на фару, спроектированную под ксенон. На рынке запасных частей среди богатого ассортимента предложений можно найти оригинальные модули, например, такие как ксеноновые прожекторные блоки Хелла, и самостоятельно изготовить для них крепление и оправупри помощи чулочно полиэфирной технологии, короче, в виде линз, \"типа, как на тюнихованых тачках\".
Вердикт - Красиво, правильно, но очень дорого!
2. приспособить исходный корпус галогенной фары для размещения внутри неё начинки, спроектированной под ксенон (хотя здесь следует отметить, что операции по демонтажу стекла фары, установке ксеноновой оптики и шлифованию и приклеиванию стекла назад сами по себе вызывают проблемы и не позволяют создать легальные фары).
Вердикт - геморно, результат будет, но незаконно.
Всё остальное..., в принципе, вам решать.
На Славуте покажите. Аносы я и получше видел.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Валерий

Мужики чего вы заморачиваетесь? Есть комплекты ксенона в штатные фары без переделок под Н4 цоколь. А основной свет должен быть \"галочкой\"!!!!!!!!! И он штатный такой и есть и у нас и у иномарок. Даже регулировка через линзу на СТО сделана под галочку. У меня нормально отрегулировался и никого не слеплю. А прямая полоса с четкой границей свет-тень это хорошие противотуманки. У меня такой на противтомунках \"Hella\"