Dimaev Slavuta 1.2S

Автор Дмитрий, 18 Липня 2009, 16:35:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

:D  Привет зима )))))
На субботу планирую переобуться, и поставить динамики \"нормальные\"...
Хочу заменить динамики сзади в штатных местах. Хотел круглые побольше туда... У кого-то тут на форуме увидел фотку овалов.

Что посоветуете насчёт овалов? Какого размера туда можно ввинтить? Как они вообще там будут звучать? :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Дима

звучат офигенно
ето мои колонки
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дмитрий

Цитата: KRASAVCHEGзвучат офигенно
ето мои колонки
О! А скажи какая модель?
Сеточка что на них сверху в комплекте идёт?
Какой размер?
Пилой расширял место для них?
Стоят ли ещё в машине колонки?
Не заливает ли их вода при открытии багажника?  :)
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И на

Дима

пионер
да
овали непомню 13*9 вродь
да разширял
заливает но в дождь багаж не откриваю
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дмитрий

Сегодня прям не хотела ехать в такую погоду... Пришол на стоянку - сдутое колесо :(  Поставил запаску....
Выехал, на одном светофоре в макеевке заглохла.... Завёл - поехал... Переключаюсь на 2-ю - заглохла.... Поехал... Еду - притормаживаю - заглохла... :(  Думаю всё, приехали... Холостые пляшут как хотят...  Приоткрыл заглушку, дал больше жару - доехал до работы...

Пообщался с опытными водителями - открыли капот, сняли фильтр - а там отвалился проводок, что питает фигню управления холостым ходом :/   Подключили - всё замечательно :cool:  :cheerful:
И на

Дмитрий

Сегодня приобретены динамики JVC CS-V6835  :|  40 Вт! А кто знает, сколько ватт родные пищалки? :unsure:
Пока выкручены родные, затачивется напильник, пила и жду пятницу-субботу :whistling:
Буду растачивать родные места...  

И на

Дмитрий

Неделя болезни выбила меня сильно из колеи :(
Сегодня раскрутил и вытащил подставки задние для колонок... буду дома дырки ковырять.... напильник этот пластик не берёт, пилой будет как папа Карло буратино :d  

Купил антизапотевайку окна для внутренней обработки... какой-то спрей FOX, инструкции ни на русском ни на англицком нету :(  Намазюкал ею возле зеркал.... За 10  минут не запотело стекло... Хотя другие запотели :silly:(активно дышал) ... - намазюкал оба стекла де зеркала... если всё чётко - то и лобовое намажу с задним... А то прогрев при 4 челах в машине занимает 10 минут :( А назад сдавать - вообще нереально :/  

Отпишусь о результатах....

З.Ы. Кто-то пользовался уже такими средствами?
И на

LonelyWolf

Слышал о таких средствах,но не юзал. Они просто не дают влаге оседать и скапливаться. Попробуешь на лобовике и заднем - отпишись. Самому интересно.
По динамикам. Ты хочешь овалы в штатные места? Почему не в полку?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: Kritikпочему не саб? ;)
Мы тут в гараже экспериментировали. Так 16см дины в фанерной полке с подиумами выдали такой бас... Нах тот саб,если овалы хорошие!

Kritik

хай кожний лишитсья при своїй точці зору.
але я чув і овали, і овали в полці, і овали підключені через усілок, і саб.

різниця - кагбе на ліцо (ухо) :)

chars

:) это пройдет, переходной возраст в автозвуке, я тоже 2 года назад поставил 3 килагромовые яйца в полку и наслаждался басами

теперь уже все..... когда послушал правильно сделанный автомобиль Славута понял что овалы в топку

если мне не изменяет память Kritik тоже раньше был с яйцами :d

Kritik

AnohA1111
нє
в мене полка ціла, і не різана.

:)

Овалів ніколи не мав :)

chars

Kritik значит я неправильно понял вот это: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=457
и еще разговор был о том что товарищ твой выиграл яйца и ты спрашивал брать или не брать.....
думал что на халяву ты и поставил :D

Kritik

ти не правильно поняв.
в мене ніколи не було овалів.
Веталь, писав про \"галімі бліни\" не про мене. а в загальному.

Друг дійсо виграв овали Соні, і я хотів їх купити, але не купив