ГДЕ вы храните свои машинки?

Автор Dimzik, 10 Листопада 2009, 21:42:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

во дворе частного дома ! гараж занят другой машиной!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dimzik

А как же зимой? На морозе мыть?

Сергей

постоянно накрывать нельзя! под неё при каждом одевании и снимании попадает пиль и мелкий песок! представь что с ней будет через год! да и гемору много! у меня единственное что есть купил себе накидку на лобовое стекло ! кинул вечером а утром стекло чистое и не обмерзшое!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

кстати для этого я на служебке использовал кусок упаковочного картона (которым ПЭТ-бутылку перекладывают в поддоне). Дворником прижал , и на утро стекло чистое и дворник не примёрз .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

4izmen

Стоїть на території підприємства, оплата чисто символічна, оскільки там працює мама :) :whistling:
Хочеться гаража, ой як хочеться, тіки пока можливості нема..... :unsure:
Don\'t vorry - be happy

Роман

Во дворе уже не ставлю, сильно дорого :) А вот гараж мой постоянно какие-то п*доиды разбирают, тож стрёмно. От и безвыходная ситуация - каждый день 10 грн на стоянку под навес (без навеса 9 грн. как вам разница? :) )

Есть на лайф с камерой позвонить?

Дима

Частный дом, кирпичный гараж. :D
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Дмитрий

Двухэтажный 16-квартирный дом, гараж в 20 метрах от подъезда:). Размер 4х7 (вокруг Славки плясать можно). Второй этаж (че-то типа кладовки-мастерской). Построил сам после покупки машины в 2006. Правда еще работы много, пол, стены изнутри заделать и т.п. А также думаю легализировать.
Slavutа 1.2L

Роман

Частный дом, кирпичный отапливаемый гараж.... Зимой температура всегда поддержывается +10С
+ пол дерево...   гараж правда маленький, но зато в тесноте, да не в обиде....

chars

Орленок мой стоял 4 года в кирпичном гараже, а потом я переехал и с 2004 года он стал жить на охраняемой стоянке. Начиналось все с 2 грн в день на сегодня уже 7грн. Плачу абонплату в месяц 180 грн на мой взгляд очень дорого, только вот живу в \"престижном районе\" :)  и гаража рядом с домом по адекватной цене никак не найду....

да разброс цен на стоянку хто де живет пипец: у Критика 100 грн месяц и Романова  350 !!!! :/

Руст

Я оставляю у дома....    к сожалению ближайшая стоянка очень далеко...  :blush:

булат

пока часто езжу - ночует под домом . сигналка на связи, поэтому спокоен. есть гараж, но до него 20-30 мин итти, так что там она только на длительной стоянке
Цитата: DimzikА если её чем-то накрывать? Типа на ночь от дождя? В магазинах куча таких чехлов.
слышал что чехол на машину при длительном хранении - зло, потому что машина не дышит и ржавеет быстрее.
Цитата: serdgioу меня единственное что есть купил себе накидку на лобовое стекло ! кинул вечером а утром стекло чистое и не обмерзшое!
а что за накидка? только на лобовое или на всю кабину? и как держится?

Сергей

Третий год на крытой охраняемой стоянке в пяти минутах от подъезда. Плачу аренду по 300грн/мес, :( а под открытым небом, аренда, на нашей же стоянке 150 грн/мес.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Александр.

У меня металлический гараж на Бородинском, напротив остановки Жемчужная, как на Великий Луг ехать, может кто и знает...свет есть, во только включают редко, яма, ну и 10 собак-охранников на кооператив :)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Лёшка

В своем доме водворе места на 4 машины , занято только 3-я, мамина и отца, я противник гаражей(гниет быстрей) накидок (краске плохо)