Посторонние шумы и вибрации в салоне!

Автор Олег, 18 Листопада 2009, 13:06:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Постоянно на неровностях противно скрипит задняя дверь... Я опустил петлю замка на максимум, скрип временно пропал. (было обнаружено еще с 10ток шумов потише:D) Вот снова скрипеть начала, опускать петлю уже некуда... Кто что посоветует? Как устранить скрип?
Славута 1.2 Taxi

Андрей

Если скрипит на уплотнителе, смаж селиконом. И срип уберётся и влага меньше будет попадать.
главное машину не купить,а её содержать.

Дмитрий

Цитата: LegoПостоянно на неровностях противно скрипит задняя дверь... Я опустил петлю замка на максимум, скрип временно пропал. (было обнаружено еще с 10ток шумов потише:D) Вот снова скрипеть начала, опускать петлю уже некуда... Кто что посоветует? Как устранить скрип?
А ты уверен, что задняя дверь? у меня тоже скрипит постоянно сзади за задней правой дверкой, но я знаю, что это пластик на задней стойке за дверью, поначалу заклепки панелей поджимал пальцем, помогало на время, а сейчас уже не помогает
Slavutа 1.2L

Александр

прислушайся к защелкам задней спинки сиденья, пыль и всякая хрень попадая между пластмассовым фиксатором язычком и металлическим язычком у меня приводил к скрипу - СМАЗАЛ - ВСЕ ПРОПАЛО (в смысле скрип).

Skiper

Цитата: Slavutaприслушайся к защелкам задней спинки сиденья, пыль и всякая хрень попадая между пластмассовым фиксатором язычком и металлическим язычком у меня приводил к скрипу - СМАЗАЛ - ВСЕ ПРОПАЛО (в смысле скрип).
Было такое. Вылечил тем же.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

LonelyWolf

Еще может скрипеть задняя полка. Силикона немножко в петли ее крепления помогают.

Лёшка

Я разбирал всю заднюю левую стойку там саморезики детские стоят я эт все дело заменил , затянул собрал вроде тишина ток с другой стороны тож самое начинается.

Camel Trophy

Как энто не прискорбно но может и потолок скрипеть, у меня и у романова одинаковая хрень, и скрип один и тот же, над правой стойкой междудверями скрипит под апшывкой потолка :pinch:

loki

У меня скрипел штатный подиум для колонки. Силиконовый спрей по его периметру помог.

Олег

Скрипит точно дверь, садил сзади друга он отжимал дверь, скрип пропадал.
Сегодня купил жидкий силикон, попробую обмазать все резинки. Отпишусь по результату.
Славута 1.2 Taxi

Олег

Все измазал силиконом, скрипеть не перестало((( Убрал упорные резинки с ляды, скрип пропал...
Славута 1.2 Taxi

LonelyWolf

Цитата: LegoВсе измазал силиконом, скрипеть не перестало((( Убрал упорные резинки с ляды, скрип пропал...
\"А Ларчик просто открывался\". А дребезжание полки не появилось?

Skiper

Упорные резинки я бы не убирал, могут появится другие шенриятные шумы. Лучше бы ты их поболее промазал.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

Цитувати виділенеУпорные резинки я бы не убирал, могут появится другие шенриятные шумы. Лучше бы ты их поболее промазал.
кстати , у меня этих резинок отродясь с конвеера нет и не было никогда . :) Уплотнитель прииклеил на ляду .
короче антискрип-самоклейка вам Господа в помощь :)
У меня в салоне им проклеено всё , что можно вообще открутить и снять , никаких скрипов нет  . :) Тудоёмко . , но если делать постепенно , то не сильно в напряг.
Уплотнители скрипят - силикон помогает . Петли дверей почаще смазывайте .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Chars

Я маслом залил все что можно,лишь бы в салон не текло,вродеб помогло!