бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Василий

стояла у меня на таврии как то резина БЦ-10. В слякоть и рыхлый снег резина просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Димончик

коротко о главном . Купил летом лампу освещения салона .

утиль . Светят три + моргают ещё 2 светодиода . Не повезло с производителем .
Сегодня распорол правый передний скат , хорошо , что  ещё не успел поставить новую зимку . Ей бы досталось . Дело было в темноте и в дождь , наехал на что-то :(  Боковой , 5 см . Утиль.

а резинка почти новая была , обидно :(
Теперь только о хорошем ! Установил на ЖИПИЭС I GO 8 !!! лицензионный (почти ;) ) Радости нет предела . Понимания пока тоже . Меню жипса загружено сильнее моего рабочего стола на кампе :) Карта - бомба , но сильно всё долго и сложно . меню - капец ... уже час его моск кручу , и нахожу новое.

По сравнению с моим I GO 5 небо и земля . Жалко экран всего 4.3\" .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Димон! А кинь мне,откуда качал обновления! И карты! А то уже месяц в Тырнете копаюсь - не могу халявного найти.
Скат был ВС-11? Я тоже так распорол. Большой палец в отверстие влазил. И тоже боковой. Не держит эта резина ударов....
По диодным лампам - у меня в салоне была 4-диодная( расположение квадратом). Прожила месяца 2. Потом один потух, а еще 2 замигали. Поменял на другую (продольную). Уже больше полугода работает. ХЗ производитель какой. Местные делают. Продавец этого не скрывает. Гарантии дает 2 недели. :wassat:

Роман

Дмитрий

DIMONCHIK...
Сегодня распорол правый передний скат , хорошо , что  ещё не успел поставить новую зимку . Ей бы досталось . Дело было в темноте и в дождь , наехал на что-то ../../extensions/custom_smilies_2/img1/sad  Боковой , 5 см . Утиль.
Сочувствую. :(. Утиль точно? Мне боковой 2,5 см заклеил СТОшник, хоть и криворукий... Поспрашивай, всё-таки почти новая, жалко... хоть на зад?
Slavutа 1.2L

Андрей

Неужто в Запорожье нет хороших шинномонтажек. Счас такие лохмотья превращают в резину.
главное машину не купить,а её содержать.

Димончик

chipunchik , у любого навигатора , который куплен в салоне электроники , есть официальный регистрационный номер , типа IMEI в мобилке . Вот по этому номеру регашь свой навигатор на офиц . сайте производителя и тебе придёт обновление карты . Конечно , требований там всяких много ... даже фото задней крышки с номером нужно посылать.
я скачал сперва взломанную карту I GO 8 но у меня навигатор с ней так стал глючить ппц просто .  Вытер её нах..

Андрюха, нет , резину мне конечно отремонтировали . За 60 грн.  Просто нанотехнологии ш/монтажа  :) . поставили супер-латку . Колесо даже получилось б/к :/ . На задок пойдёт. но наверное не на долго :(
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Андрей

Я тебе сочувствую. У нас шинномонтажник(не все конечно) если делает разрыв даёт гарантию и переделавыет колесо до тех пор пока оно не будет ездить как положенно.
главное машину не купить,а её содержать.

Димончик

68 000 км
навернулся задний левый рабочий тормозной цилиндр  . Из-за стёртой одной колодки выдавило манжет - это езда на ручнике . ;)  Элен :kissing: было  :)
Выкрутить трубку из цилиндра не удалось , поэтому заменил и трубку . Цилиндрик - 36 гр + трубка 6.50 + ступичная гайки 4 гр Х2 шт + 15 гр ТЖ .

старому цилиндрику - полные кранты , ждём правый ) заменил пока и там одну стёртую колодку .
Далее , избавил машину от провала . заменил диафрагму ускорителя . Старая сдохла за 10 000 км . маловато (.

в очередной раз отвалилась сварка на патрубке зимнего подогрева воздуха для карба - заменил на новый .
Заменил бачок омывателя - 15 гр . Прикупил \"омывайки\" 6+3 л , должно хватить на всю зиму.  Сейчас дожди - расходуется быстро однако !
ведётся работа по установке 16 см динов в кик-панели . Однако пока очень медленно и неспешно . в гараже прохладно шото стало (( Делаю только необходимое для езды.

Димончик

сегодня заменил крышку на МЕГОкрышку

17 гр денег стоила
сразу замечено :
-увеличение мощности двигателя
-снижение уровня СО в отработанных газах
-снижение расхода топлива
:) :)
Пассажир отламал мне сёдня крепление крышки бардачка :angry: Ни дня без ремонта ;)

Сергей

как со измерял? на запах или на ощуп?  :|
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Да , от него самого .
Однако на \"люксовые\" машины в разные годы завод то ставил такие , то простые . Мне попалась изначально простая . Почему ХЗ ... наверное такая была на складе :)