Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Георгий

А я недавно на бывшей таврушке от наших ментов на 09 смылся и в поряде!конечно два дня дома постояла ну не чё!РАНЬШЕ ПРАВ НЕ БЫЛО!КСТАТИ ПРИВЕТ ВСЕМ!:):D
Педальку в пол!

Camel Trophy

:| Да ты настаясций музик  :d    Здаров  и тебе ! Будеш многа базарить в кириловку не доедеш в следующем году, тебе аноха отомстит за братьев днепропетровских!

Георгий

Братья тоесть ГАИ?ДА ну то я случайно!:D!И самое главное не в самом Днепре!:devil:
Педальку в пол!

chars

Camel Trophy не братья они мне....., один убегает другой догоняет, в мире все уравновешено  :)

Георгий

Ну это точно!Продал я ту свою старушку!И тот чудик не смог смыться и все догнали!А все потому что не доглядел за машиной заглохла!вот то он поленял!
Педальку в пол!

Camel Trophy

У вас как я посмотрю клан Алькапоне_Шумахеров :cool:

Георгий

Педальку в пол!

Георгий

Что интересного еще в Днепре?!:)
Педальку в пол!

Роман

Ну так будет всреча или нет?:angry:

АнтохА

Сергей

сегодня была мини встреча по надобности! из зделаного тохе поменяли антихриз! и морору диск сцепления с выжемным тросиком ! и немного подтянули рейку! ах да и пылник на шрусе заменили!        

сегодня вечером снова собирёмсья! дел по горло! благо у кемела буржуйка на отроботке!!!

допиши себя на падушки!

Оверпостинг исправил. LonelyWolf
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Они блин исчё и на форуме смогли посидеть  :/  ты засранетс, антонио исчё и фарами занимался  моророскими! А как же живое АПЩЕНИЕ с  пьяным маздаклубом :| народ хероев должен знать в лицо :)

Сергей

народ когда встреча??? когда тусить будем???? предлагайте я смогу практически в любой день! думаю вторник былоб неплохо!!! есть что расказать и чем поделится после поездки в киев!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Георгий

Я ТОЛЬКО ЗА!Давай те встретимся!:):|
Педальку в пол!

Сергей

кемел определись когда банду примеш!