Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Зайцев Антон

Цитата: cварот
Цитата: antonbzКстати, нащщёт использования цепей знатоки расскажите начинающему. Наверняка есть какие-то тонкости. Я в таком месте живу, что мне надо выгрести до нормальной дороги ок. 3км., подъемы, спуски, ямки, горки - всё это покрыто льдом, а сверху снегом. Смотрю в окно - лучше не будет, а ездить надо.
Есть цепи \"лесенка\" на них вибрации больше,выше 2 передачи не подниматься.Трогаться очень плавно,также и тормозить.Движение плавное без рывков.И будет в дороге счастье.
Спасибо! Ещё кто-нибудь что-нибудь добавит?

Богдан

А я собственно недавно приобрёл две покрышки новых по цене б/у 100 грн. за покрышку Днепрошина ДП-23 знаю какие о неё отзывы но за такую цену это клас
но на картинке не очень протектор похож вот у меня
на ней даже ещё усики (с новых) резиновые были ))))))))))))))))))
Гребёт шо бешаная

Сергей

Цитата: lesunНарод, подскажите плиз, где в Киеве можно переобуть машину? Меня уже на 4-х СТО послали. Сказали, что у Славуты диск не такой и они не могут сделать балансировку, нету такого оборудования
был у вас в киеве вчера! это ужас 90 процентов автомобилей это иномарки! 8 процентов это там всякие ланосы ваз десятки и калины! из таврий видел три! две славуты и пикап!   поэтому неудивительно что они не хотят с тавриями связыватсья! ехать надо на заз там полюбому будет шиномонтаж и оборудование! а не ездить по всем шиномонтажкам!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Зайцев Антон

Цитата: csk1А я собственно недавно приобрёл две покрышки новых по цене б/у 100 грн. за покрышку Днепрошина ДП-23 знаю какие о неё отзывы но за такую цену это клас
но на картинке не очень протектор похож вот у меня
на ней даже ещё усики (с новых) резиновые были ))))))))))))))))))
Гребёт шо бешаная
Странно, на сайте днепрошины таких нет.

Богдан

Женя

наверное китайская подделка ))) посмотри, мошт там Днепрошина с ошибкой написано? )

Богдан

Цитата: Lazarнаверное китайская подделка ))) посмотри, мошт там Днепрошина с ошибкой написано? )
:D а смысл днепрошину поделывать????????
тем более за 200 рябцов пара новой резины, да хоть узбекистан :cool:

Вячеслав

Приветствую вас! csk1 молоток я сомневался когда купил славуту как зимняя с ней 2 колеса копия что ты приобрёл с шипами поставил  на передок ,доволен выручила жалею что только 2 колеса было буду искать на шипах ещё пару таких .В крыму в Армянске неделю каток проблем нет только задок носило  на бс-11 сегодня в Симферополе взал 2 ската Gislaved EuroFrost 3 производства румышия 155.70.13 был выбор нашего размера барум тоже румынский и корея  нексен .Брал точкобыло а почитав отзывы задумался может продать пока не поставил и заказать зимнию типа \"липучки\" ,хотя трасса на Симферополь была сухая жалко  шипы а по протектору и по отзывам мне в гололёдона не поможет да и по укатоному снегу пишут плохо дорогу держит .Просто надо брать загодя а то у нас  как деньги появятся или припрёт .Вот летнюю буду зимой искать вместо бс-11 кто подскажит качественную резину  для лета

Богдан

Сегодня ездил к тёще, заехал в улицу а дальше в низ и тупик, смотрю следы есть кто-то заезжал я спустился, народ мне говорит как выедишь? передомной таксист заехал на Шевроле Лачетти так ели выпхали, я собрал народ завожусь и :| тупо сам нормально выехал. Славуто Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зайцев Антон

Отзывов про ДП-23 много на таврийском форуме - там пишут, что она гребёт как ненормальная по грязи, каше, снегу, а вот лёд - это не её стихия, но вроде тоже ничего, протектор у неё дикий, а состав резины не очень \"зимний\", твердовата. Я б попробовал.

булат

Цитата: antonbzКстати, нащщёт использования цепей знатоки расскажите начинающему. Наверняка есть какие-то тонкости. Я в таком месте живу, что мне надо выгрести до нормальной дороги ок. 3км., подъемы, спуски, ямки, горки - всё это покрыто льдом, а сверху снегом. Смотрю в окно - лучше не будет, а ездить надо.
да, кстати, подскажите кто цепями пользовался - есть от них польза?
Цитата: AnohA1111;) сегодня наконецто преобулся, еле нашел,  взял 4 штуки Росава Арктик Айс, направленный протектор скопированный с Гиславеда. цена 315 грн шт
это что за шины? вроде росава из зимней делает только БЦ-10 на наш размер...
Цитата: serdgio
Цитата: lesunНарод, подскажите плиз, где в Киеве можно переобуть машину? Меня уже на 4-х СТО послали. Сказали, что у Славуты диск не такой и они не могут сделать балансировку, нету такого оборудования
был у вас в киеве вчера! это ужас 90 процентов автомобилей это иномарки! 8 процентов это там всякие ланосы ваз десятки и калины! из таврий видел три! две славуты и пикап!   поэтому неудивительно что они не хотят с тавриями связыватсья! ехать надо на заз там полюбому будет шиномонтаж и оборудование! а не ездить по всем шиномонтажкам!
не обязательно там будет всё оборудование.
вот например у нас на 25 чапаевской на офиц. СТО могут только поменять шины, балансировки и прокатки наших дисков нету, и это СТО, кстати, специализируется на ЗАЗовских машинах :)
а просто поменять резину можно на любом СТО.

Богдан

Цитата: antonbzОтзывов про ДП-23 много на таврийском форуме - там пишут, что она гребёт как ненормальная по грязи, каше, снегу, а вот лёд - это не её стихия, но вроде тоже ничего, протектор у неё дикий, а состав резины не очень \"зимний\", твердовата. Я б попробовал.
можэт быть, но она у меня была ужэ шипована на протекторах на лёд, ну вроде нормально, был ужэ на льду

chars

Цитата: булат
Цитата: AnohA1111;) сегодня наконецто преобулся, еле нашел,  взял 4 штуки Росава Арктик Айс, направленный протектор скопированный с Гиславеда. цена 315 грн шт
это что за шины? вроде росава из зимней делает только БЦ-10 на наш размер...
:cool:  ИМХО как по мне это  супершины по цене качеству, кстати есть места под шипы но я не ставил - 1 руб один шип на колесо нужно 120 шт :/ , снег через неделю сойдет и потом цокать по сухому асфальту до апреля.....  протестировал уже после летнего матадора писал выше: 4=4, АБС,ЕБД :D
Росава Контур Арктик Айс, сфотал когда ставили:

Женя

да, я такую резину видел у нас то ли в метро, то ли в Ашане... мне тоже понравилась на вид надежно... но у меня уже стоит BC-10 , поэтому не нуждаюсь в такой

Димончик

точно гиславед ! у Тимати такие гиславеды, точно рисунок похож . :) Некисло они снег раскидывают , вчера на слалом ездили , Тимати  снег хорошо кидает , при буксовании не зарывается .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.