Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

AnohA1111, а размер какой?

Руст

Гиславед с таким протектором с шипами вроде идет... (это протектор вылитая копия Норд Фрост 2)

cварот

Есть размер 165/70R13 вс-2 росава.Зимняя.

chars

это родной размер 155-70-13, Россава Контур Арктик Айс 315 грн штука, до снега были 280 :)

Димончик

бля , я просто не знал про такую Росаву . сайты ничего кроме БЦ-10 в Росаве не предлагают ... ну я нагрёб себе 4-ре штуки .. Канешна взял бы лучше такую !
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

люди на заводе росавы ребятам получилось украсть только рисунок, о составе резины узнают только через 5 лет. А от ресунка мало что зависит если состав гавно. Была у меня и БЦ10 и БЦ24. и после того как купил импортные понимаю какое оно г.

Димончик

Были мы в воскресенье ну типа на слаломе . Площадка , трасса . из колёс повороты сделаны . Активно рвали свои тачки , я , Тимати и Рокер . наглядно ! у меня БЦ , Тимати - Гиславед , Рокер - Тойо . Я ниразу не засадил машину , чтоб сам не выехал , Тимати тоже , Рокера толкали разок .
По целине глубиной пол/колеса с коркой льда я метров 50 прошёл на одном дыхании , за мной Тимати , у него резина более \"беговая\", гребёт очень достойно , но немного слабее , немного медленнее он прошёл глубокий снег.
Тойка в глубоком снегу аж горит, но не едет .
Рисунок ёлка для неукатанного снега мягко говоря не совсем то, что нужно , больше для трассы.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

АнтохА

От водителя много зависит, можно и БТРом застрять если за рулем неудачник

Димончик

Это тоже , но вся резина - резиновая , и от этого не деться никуда!

Руст

DIMONCHIK У самого стоят Гиславед 2-е. По началу очень не нравились (когда не было снега, льда), шумели ужасно. Теперь еду даже в глубоком снегу с колеями как вкопанный (до 60км/ч, потом бросает). Тормозит на стекле достойно. В общем доволен. Очень плохо реагирует на куски льда, разбросанные по трассе, руль бьет и кидает в стороны. Ощущаю себя как в 4x4. =)))

Dimzik

Уважаемые единомышленники! А кто что думает о покупке резины в инет-магазине? На сколько это надёжно? Кто каким пользовался? Спасибо.

Владислав

Цитата: DimzikУважаемые единомышленники! А кто что думает о покупке резины в инет-магазине? На сколько это надёжно? Кто каким пользовался? Спасибо.

Многие покупки делал в инет-магазине. Все надежно и дешевле с бесплатной доставкой. К примеру в августе этого года покупал зимнюю резину в 2-х разных инет-магазинах \"Еврошина и Колесико\"  пара Нексен (300 грн. шт) + пара Матадор (268 грн. шт). Доставка на определенное время, если вдруг задерживаються сразу перезванивают (диспетчер, водитель) о причинах задержки, где находиться заказ, через какое время будет на месте. Искал товар по поисковику http://hotline.ua/ и советую. Дает быстро самые низкие цены по Киеву и Украине, есть возможность сравнить цены в разных магазинах.

chars

посмотрел сегодня на свою новую резину внимательно и о чудо: Росава там нигде не написано,  написано: маде ин Украина, Контур Арктик Айс и все....... может это Днепрошина или еще что? помогите опознать что за чудо я приобрел...

Kritik

Цитувати виділенеЕсли обнаружатся остатки краски красного цвета, то на Западе она была уценена из класса «А» до класса «В» из-за косметических дефектов. В общем-то ее покупать можно, она даже сохраняет гарантию.
Если - желтой, то это уже класс «С»: нарушение состава каучуковой смеси, гарантии не подлежит, покупать не следует.
Ну а если зеленая краска, то класс «D» - внутренние дефекты. Не покупать ни в коем случае.
(Наши коммерсанты по дешевке покупают уцененную резину и смывают краску)

а в тебе аж 2 зелені полоски
вітаю!!!!

зато всього 300 грн :cool:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

\"Цветные полосы, опоясывающие протектор, — это не что иное, как технологические метки. Производители зашифровывают таким способом самую различную информацию — размер протектора или шины, смену, выпустившую данную продукцию, и т. д. С помощью такой маркировки протекторные ленты сортируются по размерам, что позволяет исключить ошибки при подаче заготовок на резку, сборку и вулканизацию. При контроле качества изделия на выходе с конвейера по меткам можно выявить, кто изготовил некондиционную продукцию.
У всех производителей такие метки индивидуальные. Краска может наноситься на полуфабрикат на самых разных этапах производства. Информация считывается с протектора специальными сканерами в автоматическом режиме.

Автовладельцам эти метки ничего не «расскажут», так как они предназначены для внутрипроизводственных целей. Поэтому «пугаться» меток или требовать у продавцов разъяснений не стоит. А чуть ниже в этой статье Вы можете ознакомиться с некоторыми дополнительными элементами маркировки.\"

Полностью статья о маркировке

http://www.shinomontag.by/index.php?option=com_content&view=article&id=89:2008-09-25-14-24-17&catid=60:2008-09-25-13-04-34&Itemid=76