Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

народ не забываем завтра встреча!!!! явка обязательна!!!! кемел во сколько банкет будет??????? надо полосатого выдернуть а то совсем от рук отбилсо! я за ним скучаю! вадик пригласи его на демонстрацыю своего товара!!!  :whistling:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

убирать хто та прийдёт сёдня????????? :devil:

Сергей

яб помог но занят буду!  разве что в 12 ночи! если тебе это поможет то подскочю!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

мне поможет даже если со мной кто то потусит просто потусит ато аднаму скуцна  :(

АнтохА

в среду работаю, постараюсь свалить пораньше такшо созвонимсо, новички Жорик и Антоша не марозимся

Георгий

Не морожусь!Но не обещаю!Объект сдаем!Не успеваем!АААА 31 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Педальку в пол!

Сергей

ну вот  а ранше кричал да я по любому приеду! лиш бы приглашали! а тепер бьект и т д! :(

Зайцев Антон

Георгий

Блин Серый ты сам пойми!бросить тоже не могу!!Мне как ни как час туда и час обратно!Я то приеду поверьте!еще надоем!:P:D
Педальку в пол!

Сергей

Цитата: antonbzЯ буду 100пудово.
отлично!!! :|

Зайцев Антон

Сергей

да нет не тишина просто новый год настал!!!!  :|  и не просто год а новое десятилетие!

Camel Trophy

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy