Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

ключ с затяжным болтом сможет помочь. Только крути не ключом, а сам цилиндр

1174

Сколько стоит ГТЦ от нивы?

булат

видел сегодня комплект передних тормозных колодок HEXEN за 50 грн. сделано в италии. на коробке написано для ВАЗ 01-07, продавец сказал что они подходят на славуту.
кто что скажет за них? хорошие или лучше поискать TOMEX (здесь хвалили)?

и кстати, что должно быть написанно на коробке чтобы знать эти колодки нам подходят? потому что продавцам полностью доверять нехочу (особенно на базаре)

Сергей

нексен этот делают на украине ! в подполье так как и всю продукцыю скт! там даже я не удевлюсь если один хозяин!      томексы лутше наверное будут!  а насщёт семёрки хай продавец пойдёт застрелитсья они ни при каких модификацыях не подходили! он что то напуал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Стас

И как всегда Серега истину глаголит..))Какая семерка)))))))))))))TOMEX это хорошие колодки только установка немного геморойней))
~777~

булат

gda_1974, serdgio, спасибо

~777~, а что томекс не делает оригинальные колодки - нужно \"подгонять\"?

зачем писать два поста подряд ? есть кнопка \"изменить\" оверпостинг - нарушение влекущее за собой предупреждение , за систематический оверпостинг - бан .   DIMONCHIK

Сергей

в смысле подгонять! там с задними немного гемору при установке ! а передние по любому любой фирмы надо будет слегка подпиливать чтоб потом не клинили!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

кто то пробовал колодки NRD днепропетровского производства?
сегодня советовали в ЗАЗовском магазине, стоят 35грн. сказали что самый оптимальный вариант. и что самое важное - специально под нашу машину
про томекс сказали что они очень мягкие и поэтому быстро стираются, а стоят 65грн

Роман

ещё летом начал ставить Master-Sport тормозные колодки...
Нареканий нету...  работают на ура...  бияния никакого при торможении...  и тормозят отлично...

Дмитрий

Цитата: булаткто то пробовал колодки NRD днепропетровского производства?
сегодня советовали в ЗАЗовском магазине, стоят 35грн. сказали что самый оптимальный вариант. и что самое важное - специально под нашу машину
про томекс сказали что они очень мягкие и поэтому быстро стираются, а стоят 65грн
Коробку можешь показать?
Я ставил точно помню что днепропетровские, но фирму не помню.
Нареканий нет. Вот только покупал я их за 60 грн :(
Если речь идёт о задних.
Slavutа 1.2L

булат

Цитата: LangolinКоробку можешь показать?
нет, я не купил, пока присматриваюсь. коробочка синяя. судя по информации в нете они делаются в харькове, а не в днепре
Цитата: LangolinЯ ставил точно помню что днепропетровские, но фирму не помню.
Нареканий нет. Вот только покупал я их за 60 грн :(
Если речь идёт о задних.
нет, передние

chars

пришла пора менять задние колодки:
есть на рынке вот такие \"Томекс-С\"
с- это что? :/ супер? спорт?

и про те Томексы говорили они сделаны в Польше, а на этих надпись Чехия, цена 85 грн, на ощупь приличные, рядом лежат Хе@сонские цена 55 они на ощупь похуже

так это те или не те?

Димончик

Цитата: булаткто то пробовал колодки NRD днепропетровского производства?
НРД у меня были на машине . Передние . Самые лучшие колодки из всех , которые я тёр . Проехали 36 000 км
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Второй комплект \"Best\" дотираю - полет нормальный, диски целые

Димончик

Best неплохие колодки , но мягковаты . Диски внатуре спасибо скажут :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.