Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

точно не скажу все купил еще в апреле месяце, а установил вчера.Вышло около 200грн.(но не больше!)

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Николай

просто брал у знакомого продавца он мне понемногу на каждой детальке сбрасывал, вот и дешевле!а защелки корпуса фильтра он мне вообще по закупочной отдал (2.50 вместо 5грн), вот поэтому дешево и вышло, а так гривнов на 50 точно больше.

igor

SilenT скажи мені я правильно  зрозумів що поставив весь возд.трубопровод від ланоса

АнтохА

Полюбому нулевик лучше фильтрует чем стоковый фильтр в стоковой пластмассе

Kritik

НУльовик фільтрує швидше і створює менший опір.
Якшо це якась китайська підробка, то він фільтрує гірше, і пропускає пилюку.
Якшо це фірмовий оригінальний нульовик, тоді він полюбому у всьому виграє в стокового.
Як би там не було, чим легше двигуну дихати, тим він краще їде... це 100%
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Николай

практикой доказано что ни один нулевик не может фильтровать лучше бумажного!
если взять бумажный фильтр большего размера чем допустим заводской то его пропускная способность будет как у нулевика, что и делают зарубежные производители спорт каров, судите сами Ланосовский фильтр расчитан на объемы двига до 2,5 у меня V=1.2 то есть запас у меня в два раза!

ради интереса загляните под капот порш каен или 911turbo и увидите бумажный воздушный  фильтр в пластиковой коробке, хотите сказать что на порше идиоты работают и не знают про все \"радости\" нулевика????? :)
тоже самое увидите и под капотами Evolution8,9,10 или мицики тоже тупицы делают?
нулевики ставятся заводами ну на очень спортивные машины срок \"жизни\" которых одна дневная гонка!
Ferrari не исключение нулевик ставят только на машинах участвующих в гонках, а для \"гражданских\" - \"стоковый\" бумажный фильтр!Или Ferrari ничего не шарит в спорткарах????????????

Добавлено спустя     1 минуту   56 секунд:
Цитата: igorxXxSilenT скажи мені я правильно  зрозумів що поставив весь возд.трубопровод від ланоса
патрубок от Сенса! стал как родной!!

АнтохА

не кипятись, мы не говорим про каен или 911, по сравнению с славутой двигатели этих авто отличаются, и никто не говорит что они хуже, на Порш бумага используется, поверь, не такая как на Панос, потому, что разница в цене более 10 раз. После установки фильтра мафинка стала резвее, езжу уже 3 месяца и все класс, а на стоке карб чистил регулярно, о чем это говорит?

Николай

на стоке и я чистил регулярно :) , т.к. фильтров \"круглых\" уже в природе нормальных не существует, их лепит каждый подвал (а кому оно надо карб и с производства практически уже снят), поэтому и приспособил Ланосовский фильтр. Езжу уже тоже почти три месяца: резвее стала врядли но двиг стал работать как у иномарки тихо-тихо!то чего больше всего мне и хотелось!
в англии нулевик K&N ихнего же производства стоит от 500eur! В страны СНГ эти нулевики поставляются с заводов China! думаю что разница в них существует!

Богдан

Так я ужэ и не знаю что лучше? хотел себе нулевик поставить (инжектор) а теперь после ваших критик не знаю можэт внатуре от иномарки фильтр побольше втулить или всё-таки нулевик????????? :))

Денис

csk1 лутьше фильтр с иномарки.

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Богдан

Цитата: STALLcsk1 лутьше фильтр с иномарки.
А какой именно можна поставить чтоб норм было и с крепежом ок? (Кроме ланосовского это ужэ ясно что можна поставить)

Kritik

Народ, ну як може сток фільтр кращий за нульовик??? Який резон міняти сток на сток???

Подивіться всі серйозні тюнінг проекти серйозних тюнінг ательє... Всюди ставлять нульовики...
Не пожалійте 300 грн на норм нульовик (хотяби про-спорт), і тоді порівняєте...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

Цитата: KritikНарод, ну як може сток фільтр кращий за нульовик??? Який резон міняти сток на сток???

Подивіться всі серйозні тюнінг проекти серйозних тюнінг ательє... Всюди ставлять нульовики...
Не пожалійте 300 грн на норм нульовик (хотяби про-спорт), і тоді порівняєте...
(\'Kritik\'); А у тебя какой нулевик стоит?