бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

во , тоже смотрю  динамик внизу  . Сразу можно понять , что панель \"Люкс\" .
Только у меня пока вариант немного сыроват :) Нжно изделие подровнять , и обтянуть кравсиво .
sheriff , а это у тебя кик под 16-й динамик ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Romanoff очень сложно и геморно сделать ЗЯ под люксовой панелью , да и динамик 16 см великоват , объёма нету вообще :ermm:
оставлю как есть , просто обтяну карпетом , будет покрасивше )
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Антон

не знаю какой размер, делал под ланосовские динамики заводские, с задней полки. денег особо небыло на нормальную акустику.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Димончик

сегодня занимался \"гибридной\" кик-панелью

оклеил её стекловолокном и ламинатом . Высохнет буду обтягивать карпетом .
Пришлось её ещё немного переделать , ато динамик приходится забивать рукой в крыло )) чтоб поставить на место.
Холодно в гараже , больше +11 (на улице -17) не получилось нагреть помещение :dizzy: . Даже ламинат плохо стынет .

Camel Trophy

Димончик

главное что очень прочная ) ламинат после застывания только болгаркой или наждаком обрабатывается ;)
а ещё заделываю ручку КПП в кожу . базарная \"кожаная\" разлезлась , и провернулась кожа на самой ручке , некрасиво.

мне помогли б/у кожаные сапоги :)

Василий

а как сшивать будеш кожу на ручку КПП

Бэлка Летяга

Никогда не имел дело с стеклотканью. А как она клеится на чтото или греется. Расскажите а то понятий не имею как ето делат  :blush:  :blush:  :(

Василий

нафиг стеклоткань. Монтажная пена и шпаклевка заменит все.

Димончик

Цитата: Васекнафиг стеклоткань..
оно то нафиг ) но пассажиры ногами шуруют возле колонки ) а такую конструкцию точно не поломать !
Бэлка Летяга
ламинат , это грубо говоря эпоксидная смола , наносится кистью на поверхность , наклеивается ткань , пропитывается сверху смолой , опять слой ткани, и т.д.  так придаётся любая нужная форма .
после высыхания (через сутки) можно обрабатывать изделие любым механическим способом. Я буду карпет наклеивать , но можно просто погрунтовать и выкрасить в тёмно-серый цвет салона :)

О ! купил сегодня в АМСТОРЕ вонючку (лежит теперь на задней полке). Просто мешочег набитый прикольно пахнущими травами . стоит 5 грн ( акция !!! ) а пахнет классно ) и не навязчиво.

я ярый противник вонючек пропитаных ацкой химией,  типа\"ёлочко\" , всяких пацанских вонючек-бутылочек с вентилятором на дефлекторе :D и т.д. ненавижу их :angry:
Не знаю , что там нолито в эту бутылочку , но ОНО растворяет пластмассу!! (лично у меня такое было, с тех пор не покупаю)) !!!! а дышать этим тоже наверное полезно ! :dizzy:

Василий

ну и ездят у тебя в машине. Чтоб фанеру ломать. Как тогда пластик у тебя стоял???????????

Женя

Цитата: Васекну и ездят у тебя в машине. Чтоб фанеру ломать. Как тогда пластик у тебя стоял???????????
ты ж предлагал пену и шпатлевку ))) а она под легким ударом (случайным) ногой - может и поддаться...

Димончик... стекловолокно это круто... нужно будет и мне че-нить из нее зачудить ) поможешь потом? )

Camel Trophy

Антон

Цитата: Васека как сшивать будеш кожу на ручку КПП
тоже интересует, как шов делать? моя также потерлась
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Camel Trophy

Цитата: Lazar
Цитата: Васекну и ездят у тебя в машине. Чтоб фанеру ломать. Как тогда пластик у тебя стоял???????????
ты ж предлагал пену и шпатлевку ))) а она под легким ударом (случайным) ногой - может и поддаться...

Димончик... стекловолокно это круто... нужно будет и мне че-нить из нее зачудить ) поможешь потом? )

конечно поможет - куда тебя деть :d