бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dir

если используете эпоксидку стеклоткань выжигать надо, шоб воск сгорел, а при использовании полиэфирки(она в 2 раза дороже) не надо, она сама воск растворяет
o5o9815362

Денис

народ, а можно ли использовать лакоткань?
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Dir

Не совсем уверен что знаю что это такое, но вообще можно использовать любую ткань, главное шоб она пропитывалась, просто стеклоткань дает не хилую прочность, но для подиумов это не столь важно
o5o9815362

Денис

лакоткань - это тоже ткань, но она оченя тонкая (просвечивается как полиэтилен) и довольно прочная, и жаростойкая (ею электродвигатели обматывают)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Dir

если она чем-то пропитана, то не факт что смола ее пропитает и тогда может трескаться, а вообще поэксперементируй, я всегда так делаю
o5o9815362

Camel Trophy

Стекло ткань да! А лакоткань не то!

Димончик

ладно , немного мой бортовик не в ту степь ..... :dizzy:
Стеклоткань - грубо говоря сетка из стекловолокна , бывает с разным размером \"ячейки\" .
Локоткань - ваще не то , она уже пропитана лаком . А задача смолы , заполнить все свободные \"ячейки\" волокнистой сетки , прочность отсюда исходит !
хватит флудить , трудно и долго потом просматривать . :angry:
вчера доделал правую кик-панель . Заклеил чёрным карпетом ( серого блин не достать :angry: дефицит просто капец)

для контраста сегодня сделаю накладку тоннеля в карпете , и понятно, левую колонку.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Создаю теперь контраст цветов в салоне . До левой колонки и тоннеля руки не дошли . Тоннель в карпете - это тупак, грязь и мусор устану из карпета убирать . Уже идея отпала .
Однако только передние панели в карпете (и всё) смотрится убого . Поэтому я добавил ещё некоторые части салона чёрного цвета .

вставки дверных карт.
хватило только на три вставки . :( Завтра снова поеду на авторынок за тканью.
Из остатков сделал задние сток-решётки

Согласитесь - смотряццо теперь повеселее :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Alex Miha

Зачот! Я тоже дверные вставки чёрным перетянул. Правда, кожзамом перетягивал - его чистить легче.

Димончик

сегодня закончил обтягивать вставки дверей

цена вопроса 60 грн приблизительно , и несколько часов времени :)
сегодня ещё постараюсь оклеить левую кик-панель

dimon.zp

дим а был такой же ,но только серый?

Димончик

нет , серого не было в том то и дело ;) . При встрече покажу , тебе в таком цвете понравится :)

Доделал я левую кик-панель

динамик вверху , чтоб не мешал в первую очередь ногам . И не играл в правый динамик .

полка для мелочи тоже пошла в цвет :)

поставил двойник для прикуривателя, с красной подсветкой  ( для GPS , мобилки , вентилятора )

заменил датчик указателя температуры ОЖ :) старый водил стрелку на приборке по всей шкале :)

Camel Trophy

Лёшка

прикольно получилось :)
а как насчёт обтянуть пластиковые бордюрки
тож прикольно будет и в цвет

Camel Trophy

раскажи как происходи оклеивание карпетом! поподробне пож)))