Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Леонид

Большое спасибо, Alexeich и LonelyWolf!  

С дверью я разобрался - замок подрегулировал,  теперь не отстает. А от панель не снимал еще, не знал как подступиться. Теперь все ясно, буду действовать по инструкциям.

VladislavE

А как быть потом с краской.У меня из-за тормозухи ручки (пласмассовые)всех инструментов развалились

Витька

Привет ребята!у меня есть один небольшой вопрос....Поставил я ЦЗ на всё двери,но он не работает нормально из за того што замки уже раздолбаны....тоесть што бы закрыть дверь ключём ё надо прижать оч сильно.....вы не знаете,может можно што то со старыми замками намутить,што бы они правильно работали и што бы новые не покупать....спасибо

Димончик

нужно отогнуть предохранитель на механизме замка. Тогда будет закрывать на самом убитом механизме.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

M@X

та не, в данной ситуации нужно отрегулировать ответную часть замка на стойках

Димончик

замки через несколько лет приходят в негодность. Регулируйте сколько хотите, если делать нефиг.
чтоб запирало, нужно их немного поломать, иначе удачи не видать :)

там где белая фиговина показывает на язычёк, его нужно немного отогнуть вверх, чтоб рычажок ручки открывания не засекался с рычажком кнопки замка. И всё. Это уже много лет назад поняли люди которые на эти таврики и славутики ставят сигналки и ЦЗ.
 А самые опытные славутоводы всё промывают, смазывают и регулируют, только это не даёт результата.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Богдан

У мня такаяжэ фигня, регулировка не помогала, тож отгинал помогает но очень на мало, надо ставить новые замки

Дима

Цитата: DIMONCHIKзамки через несколько лет приходят в негодность. Регулируйте сколько хотите, если делать нефиг.
чтоб запирало, нужно их немного поломать, иначе удачи не видать :)

там где белая фиговина показывает на язычёк, его нужно немного отогнуть вверх, чтоб рычажок ручки открывания не засекался с рычажком кнопки замка. И всё. Это уже много лет назад поняли люди которые на эти таврики и славутики ставят сигналки и ЦЗ.
 А самые опытные славутоводы всё промывают, смазывают и регулируют, только это не даёт результата.
DIMONCHIK
Распект я о том же говорил раньше, себе так сделал как тавил ЦЗ и проблема пропала, чуть подогнул чуть подилил и все ок.
Кста сегодн задний буду модернизировать сделаю фотоотчёт)))
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

На своих замках я ету фигню  ампутировал при помощи флекса... :D

Валерий

И вот и меня достали эти тросики на задних дверях при морозе мерзнут, менял два раза заливал и маслом, тормазухой до фени не помогало, решил окончательно и без поворотно избавиться от них. Оказалось проще некуда поставить ЦЗ, а когда ставил сигналку на сервесе сказали та там мороки с установкой, так что я забил на это пока не пришли морозы две зимы отмучелся, а на третью когда поменял (просто супер камень с души слег).
Ничего сверлить не пришлось, подгибаем планку по размеру и  крепим ее на уже существующие отверстия болтиками.
От старого тросика взял только кусочек тросика с изогнутой буквой Г стержень , который крепился вверху двери и пластиковую втулочку в которую и входил этот стержень буквой Г  на фото видно и когда разберете поймете о чем идет речь.
Переставляем пластиковую втулку с зажимом под стержень на сам замок, выставляем на планке ЦЗ выгибаем стальную тягу по размеру и крепим ее входящим в замок зажимом с Г-образным стержнем, в пластиковой втулке просверлил маленькое отверстие и скрепил медной проволкой, можно было б скрепить пластиковой стяжкой (хомутком) но не нашлось :( , так на всякий пожарный чтоб не слетело. Отъездил зиму проблемы остались в прошлом.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Ромео

избавление от тросиков это правильное решение! :)

Роман

привет всем ! подскажите!   передняя правая дверь стала периодически отсчелкиваться(как если ее не закрыть плотно) на \"неровностях\" наших дорог. может можно с ним ( с замком)еще чтото сделать,кто с таким сталкивался

Kritik

відрегулювати болт на кузові
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

Цитата: Kritikвідрегулювати болт на кузові
регулировал-не помогает

Kritik

значить проблема з замком
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.