ГАИ жгут!

Автор Алла, 08 Листопада 2007, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лёшка

кого беспокоит вопрос с ВАЗ ходовой: \" за ходовую не придираются?\"
тормозят 2 дня назад меня ГАИшники
ну типо за то что не увидели талона ТО и страховку
(они у меня приклеены вверху под тонировкой лобового и когда заляпоное стекло их не видать)
так вот , проверили всё на месте, потом глядь на колёса...... а какой радиус ?
я говорю 13й
хорошо смотрится, а ничего не трёт? всё влезло нормально?
не трет, чтоб влезло переделывали некоторые запчасти
Счасливого пути!!
тоесть ГАИшникам, ну Донецким точно, вообще по барабану, а некоторым вообще в прикол!

Богдан

По поводу 08 ходовой, у мня в городе знакомый на тавре ездит с 08 ход. так спрашивал его говорит кто не останавливал и видел только спрашивают как сделал, и т.д ))) не разу с ГАИ проблем не было

Dir

за рамки на номере, тонировку, ремни тоже не напрягают, а могут, и когда хотят нагнуть умника так и делают, 08 ходовка это изменение конструкции и за это имеют право нагнуть, просто не хотят или не шарят
o5o9815362

Богдан

Если гаишник нормальный мужик и ты едишь нормально ничего не нарушая, + машинка у тебя нормально сделана так каждый нормальный человек не станет на рога ставать, для чего?

Понятно что переделка, но если переделывал значит не в хужую сторону это то все понимают ;)

Dir

согласен, но как я написал, если захотят ....
 У меня как-то денег воще голяк был, так меня в кредит отпустили ( без процентов), а еще раз коп приколол, остановил меня на Г.Сталинграда, мол проехал на красный, а я светофор зеленый проехал потом маршрутка передо мной стала и пока поехала светофор красным стал, ну я порядочный, завершил маневр, покинул зону действия светофора, а он говорит
- надо было перед дублером стать
Я: нах.. нада, я должен покинуть, свободить проезд/проход другим участникам вот и овободил,
а он мне: обернись, те что стоят придурки что-ли,
я: ну да, купили права за сало, вот и стоят!
он: а ты типа грамотный и все правила знаешь?
Я: та не, все и Вы не знаете, но моих знаний для Днепра достаточно
он: на новом мосту видел знак висит \"50\"?
Я:да,
он: ашо под ним висит?
Я: снежинка?!
он: а что она означает?
Я: что ограничение действует только в гололед,
Он: та не и в дождь тоже!
Я: нет когда в дождь, тучу с каплями рисуют
Он: не правильно - и начал книгу с знаками листать, не нашел, придурок, я ему помог найти он увидел что он тормоз, покраснел, отдал права и отпустил
o5o9815362

Skiper

Да все они поголовно тупые, вот пример

ненавижу придурков
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Эдуард

Это был цирковой номер :d Или военный проект (нифига себе САУ вышла) :d
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Лёшка

нет это он начальнику ГАИ машину ремонтирует!! :d
или заначку достаёт

chars

попрошу про тупизну не обобщать, а этот товарисч  :d походу номера узлов и агрегатов ищет, хотя и весьма оригинальным способом
Skiper почему ты решил что он не совсем нормальный?

Skiper

Номера агрегатов на этой машине не там написаны. Он возомнил себя большим экспертом и полез смотреть швы, не вварены ли элементы кузова и при этом на трассе. За 20 грн они ещё и не такие подвиги готовы!
Для этого есть база данных. Он может проверить только не числится ли в угоне этот экземпляр.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Лёшка

он замёрз и полез погрется под видом эксперта :d

chars

напутали товарисч - форма ДПСника то Российская, какие грн?
кстати погреться Камазы, Мазы и т.д. останавливают, возле кабины тепленько :) , от двигателя жаром пышет во все стороны

Camel Trophy

А че они тогда в прицеп сразу лезут, там же холодно :)

Skiper

Цитата: AnohAнапутали товарисч - форма ДПСника то Российская, какие грн?
Как по мне, то они все \"Рождённые в СССР\" (DDT). Берут в любой валюте особенно в твёрдой , а наши и рублями не брезгуют.
AnohA - да ты всерьёз то не воспринимай :)
Slavuta 1.2SI by Skiper

Антон

Гаишник оштрафовал пешехода 53 раза

В Амурской области закончено расследование дела в отношении инспектора ГИБДД (уже бывшего), которого обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге, передает РБК.

По версии следствия, гаишнику необходимо было отчитаться перед своим руководством. А отчитываются у нас, как известно, по так называемой «палочной» системе. То есть «оборотню в погонах» нужно было где-то поймать большое количество нарушителей ПДД и составить на них протоколы.

И тут ему на пути попались два жителя городка Свободный, которые переходили дорогу в неположенном месте. Гаишник их остановил и оштрафовал. 53 раза!

Подлог вскоре вскрылся. И теперь гаишник предстанет перед судом. А руководству российского ГИБДД стоит еще раз задуматься – может быть изменить систему оценки работы своих сотрудников?
http://auto.mail.ru/article.html?id=30714
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»