АЛКОГОЛЬ- ваше к нему отношение?

Автор Антон, 03 Лютого 2010, 12:42:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Анатолий

Я к нему отношусь. Регулярно.  С Уважением! К трубке гарного табака тоже. С удовольствием. Всегда!

LonelyWolf

Цитата: РомеоЛюблю после напряжонного трудового дня 100гр. водочки накатить- расслабляет.
УУУ, Да ты наш человек! Камон на Донбасс!!! Встретим,обогреем парой литров.

Ромео

LonelyWolf, можно конечно, я не против, разве что в гости. :)

Володимир

Я за смертну кару для алкашів, вони не заслуговують на життя.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Ну ты жесток :) они и так его уже профукали, к тому же есть случаи...
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Володимир

Цитата: MotorheadНу ты жесток :) они и так его уже профукали, к тому же есть случаи...
Они профукали и и плевать на все, но не надо забывать что вокруг них есть ече и люди которым они портят жизнь.

Алексей

А я вчера так нажрался.......что даже на форум не зашел....
Вообще давно не пил и  тут.........сейчас сижу чайком отпаиваюсь.

Лёшка

_(LAP)_ отпивайся не отпивайся а Володимир уже приговор тебе выписует!!! :d

Ромео

Володимир А хіба, якщо ти випив 100гр.то ти вже алкаш?
При Сталіні і то фронтові 100гр. чистяка давали, за рахунок цього ми і війну виграли.
а ти розстріляти...... :angry:

Володимир

Цитата: РомеоВолодимир А хіба, якщо ти випив 100гр.то ти вже алкаш?
При Сталіні і то фронтові 100гр. чистяка давали, за рахунок цього ми і війну виграли.
а ти розстріляти...... :angry:
Алкаші п\"ють не по 100 гр., а відрами і не закусують, і п\"ють доти доки є що або до повного отравлення організму.

4izmen

Аааа, алкаголь то ЗЛО!!!! :devil: і воно пожирає багатьох, не тільки тих хто п\'є, а й тих кому пияки на дорозі зустрічаються (це про авто на дорозі з нетверезими за рулем) :angry:
Don\'t vorry - be happy

Лёшка

Цитата: ВолодимирАлкаші п\"ють не по 100 гр., а відрами і не закусують, і п\"ють доти доки є що або до повного отравлення організму.
лично моё мнение :
 Алкаши-это люди которые пьют: без повода, на едине, пытаясь забыть проблему(которая завтра вылезет ещё и на больную голову), ну и просто которые любят это дело, не зависит: от количества выпитого и от того, что человек пьёт, хоть пиво хоть водку!!
ищё раз повторю это моё мнение, убедить в обротном меня не получится.

Дмитрий

4izmen, gda_1974, Володимир, Лёшка, та да :D
Вот только чё-то я не пойму, в теме, созданной для пьющих/непьющих, вы четверо больше всего возмущаетесь, может эта проблема вас сильно волнует (волновала)? :d
Slavutа 1.2L

4izmen

Langolin
 трохи є, в мене тато полюбляє, тому й так болісно, тому й сам не п\'ю, надто рідко, для підняття настрою і розслаблення(мені багато не треба, тому для здоров\'я сильно не пошкодить)
Don\'t vorry - be happy

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Пью много... :whistling:

Вдень минимум 1л пива про 40% вообще молчу