Стёклоочиститель

Автор Дима, 17 Листопада 2008, 09:20:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: dimon.zpповерь две писалки  ;)
А куда там две штуки ставить, дырка в капоте то одна!  Если только на решотку возле капота.
Меня впринцыпе пока что и от Ануса писалка устраивает, во всяком случае лучше чем родная, а дальше видно будет.  :cool:

Ян

Цитата: dimon.zpу хюндая акцента точно не веерный под домом 2 акцента и тюксон пока прогревался поочереди подходил к хюндаям просил побрызгать на стекло у всех писают тремя струйками акценты до рестайла и после рестайла :)
у меня такая с хюндая стоит. очень даже прикольно! :) кстати в отличии от родной не ржавеет!

4izmen

Ну так які віялові?? хто знає від якої точно машини, щоб можна булор в магазин прийти і сказати \"Дайте  мені пісялку від ......\", хто знає???
Don\'t vorry - be happy

dimon.zp

волькс бора поло десятка
от вольксов фиг присобачишь :)

Nemetsss

От lanosa опрыскиватель рулит ;)

Можна регулировать и смотрится нормально.

Роман

Цитата: NemetsssОт lanosa опрыскиватель рулит ;)

хорошо брызгает?

4izmen

Я собі такий купив, але ще не поставив, але хочеться ще прикольніший)))
Don\'t vorry - be happy

Nemetsss

Цитата: chipunchik

хорошо брызгает?

Отлично. Правда я еще выкинул сеточку с трубки, етот хоть можно отрегулировать. Перед установкой нужно подогнать под размер, он немного больше чем отверстие в капоте.

булат

очень было бы класно, если бы обладатели хьюндовых веерных брызгалок сказали точно - от от какой модели. бо выяснить это з барыгами на базаре не возможно :whistling:
у меня стоковый тоже регулируется, правда результат этой регулировки оставляет желать лучшего :ermm:

Ромео

Да, вот только усики там в другую сторону смотрят! Я вообще эти усики отрезал, подогнал его по размеру, нарезал на него резьбу, ставил в капот и из середины через резиновую шайбу прекрутил гаечкой!  Держит мёртво!!!  А писает тоже классно!

булат

Ребята, помогите купить RAIN 2002, у нас нигде нету :(

Ян

я себе на днях втулил моторчик с хюндая так теперь нет вечно текущих шлангов и так тихо работает!!! :|

Цитата: булатхьюндовых веерных брызгалок
а у хюндая не веерная!!! там на 3 дырки просто!

Сергей

Цитата: булатРебята, помогите купить RAIN 2002, у нас нигде нету :(
Не мучайся, сделай сам
http://autolab.msk.ru/relay/index.html
Славута 1.3L

Андрей

Меня интерисует такой вопрос никто не задумывался о том как устоновить дворник на заднее стекло Славки ?
Я раньше ездил на Тавроиде то там и обогреватель и дворник видимость отличная, а вот у Славки с этим не очень надо постояна обогревателем пользоваться .

Юрій

Цитата: Andrey_nsМеня интерисует такой вопрос никто не задумывался о том как устоновить дворник на заднее стекло Славки ?
Я раньше ездил на Тавроиде то там и обогреватель и дворник видимость отличная, а вот у Славки с этим не очень надо постояна обогревателем пользоваться .

Дворник треба зсередини, щоб не включати весь час обігрів. :) :silly: