бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

SLIVKA

Я думаю шо раз на 80тис. можна і оглянути детално карбюратор і його частини, жикльори.
Я не говорю, шо б помити.

Без образ!:D
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Димончик

та какие обиды ? :)
карбик чистится и моется каждые 20 000 км. при ТО-2
С полной разборкой, добросовестно и тщательно всё отмывается очистителем карбюратора, заменяется только изношенное и сломанное.
 Ремонтируется по потребности.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Карб гафно! Димас нас скоро карбюков совсем мало будет! :(

Димончик

Вчера ставил э/замок на багажник :) фотки сегодня кидаю, т.к. вчера нажралсо :blush: в мясо.
подключать пробовал, работает, вот только через ляду провода пропустить - это капец! я так это и не сделал, желание пропало после десятой неудачной попытки :unsure:

поставить не особо сложно.
Провод силовой проложен давно (на саб) осталось проложить слаботочный от кнопки и релюшку поставить. На сигналку подключать не буду.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

На фото я так понял ночью негры уголь фистят. DIMONCHIK я на трезвую голову в ляду провод на обогрев стекла с третьего раза затолкал. Попробуй :D

Димончик

я по трезвому пробовал пропустить провод . :|
А фотка тёмная, по тому, что вчера была афигенная гроза, и как раз выбило свет во всём районе :angry:
завтра сфотаю замочек днём, заменю фотку на светлую :blush:

Лёшка

не ты что здался перед проводом? :D начал надо доделать!!! :)

Димончик

завтра всё доделаю :)
пропущу кусок сварочной проволоки навстречу, привяжу к ней провод и протяну аккуратно. Отверстий технологических в ляде куча, они для машин с задним спойлером, провод от стопа идёт в ляде. А вот пользоваться ими неудобняк :dizzy:

Лёшка

да неудобно,я тож мучался минут 20, но у меня было хорошее настроение и все негоразды с улыбкой на лице!! :)
удачи в завтрашних мучениях ;)

Nemetsss

Цитата: DIMONCHIKзавтра всё доделаю :)
пропущу кусок сварочной проволоки навстречу, привяжу к ней провод и протяну аккуратно. Отверстий технологических в ляде куча, они для машин с задним спойлером, провод от стопа идёт в ляде. А вот пользоваться ими неудобняк :dizzy:
я провод пустил под резинку стекла

Димончик

доделаннах замок багажника :)
провод в ляде(..ляди) пропущен с помощью двух кусков сварочной проволоки, и полу-часа времени.
замок выглядит таг

кнопко стоит вместо корректора, подсветка завтра )

наружная кнопка багажника временно просто бутафория :) что с ней сделать - пока не придумал, то-ли подключить, то-ли заварить. :unsure:
фотке гофно, но при свете переноски, мобильником, лучше не получилось.

Лёшка

ну видишь а говорил не получается  :)
поздравляю с победой :D

Alex Miha

Кнопку на габажнике - заварить :devil: А от замка в багажник какой-то шнурок кинуть, чтоб, если что, откинуть сидушку, дёрнуть за шнурок - ляда и откроется.

Димончик

73 000 км. заменил ремень генератора.
 Старый ещё не полез, но уже с внутренней стороны весь растрескался. Будет в запасе.

поставил такой.

Сергей

а цепь наверное чтобы неубежал  :D