АЛКОГОЛЬ- ваше к нему отношение?

Автор Антон, 03 Лютого 2010, 12:42:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Цитата: gda_1974
Цитата: Langolin4izmen, gda_1974, Володимир, Лёшка, та да :D
Вот только чё-то я не пойму, в теме, созданной для пьющих/непьющих, вы четверо больше всего возмущаетесь, может эта проблема вас сильно волнует (волновала)? :d
я всё своё выпил в 16 лет когда паспорт обмывал и потом 3 недели лежал в реанимации.
После того не пью

Классно вам...:whistling:
А я пью, бывает конкретно... на мои 74 кг и роста Уууу... Друзья, знакомые заходят, не хочется никого обижать. Развожу по домам с виду намного крепших... Говорят, как так можешь.. Улыбаюсь, наверное упитый...
В молодости пил только вино, и то начал с 3-го курса института... Все друзья, знакомые пили водку чарками, я вино стаканами. Потом схватил желудок конкретно, понял, вино не пью сейчас практически вообще (кроме своего домашнего, но оно идёт нарасхват, поэтому мне редко попадает). Лет пять назад перешёл исключительно на водку. Проблема со здоровьем пропала.
У меня тесть конченый алкаш. Я его ненавижу по-жизни. Ему всё-равно что пить, а-бы торкало. Пьёт лет с 25 непросыхая. Сейчас ему лет 65 примерно. За свою жизнь выпил не одну цистерну. Кроме матов от него я ничего не слышал. За жизнь абсолютно ничего не нажил, только выносил из дому всё. Вот таких людей я действительно ненавижу.
А в том, чтобы выпить пива или водки в компании хороших людей ничего плохого не вижу. ИМХО.
Slavutа 1.2L

4izmen

Langolin ну-ну, а скіки росту маєш?.. Бо я шось теж 74-75 важу(менше, коли в туалет сходив :D ). Але щоб відчуть, що торкнуло тре літру пива, але це тіки відчути, що по мозгах стукнуло, а своєї межі незнаю і думаю знати не буду.
Don\'t vorry - be happy

Павло

Цитата: Лёшка
Цитата: ВолодимирАлкаші п\"ють не по 100 гр., а відрами і не закусують, і п\"ють доти доки є що або до повного отравлення організму.
лично моё мнение :
 Алкаши-это люди которые пьют: без повода, на едине, пытаясь забыть проблему(которая завтра вылезет ещё и на больную голову), ну и просто которые любят это дело, не зависит: от количества выпитого и от того, что человек пьёт, хоть пиво хоть водку!!
ищё раз повторю это моё мнение, убедить в обротном меня не получится.

Так і уявляється мені англійський лорд, в своєму помісті, у кріслі з келихом гарного бренді, думаючи про свої справи та проблеми чи просто читаючи книгу... алкаш :)

Не треба так категорично хлопче :)

Дмитрий

Цитата: 4izmenLangolin ну-ну, а скіки росту маєш?.. Бо я шось теж 74-75 важу(менше, коли в туалет сходив :D ). Але щоб відчуть, що торкнуло тре літру пива, але це тіки відчути, що по мозгах стукнуло, а своєї межі незнаю і думаю знати не буду.
1,88 м. зранку. Ввечері приблизно на 1 см коротший.
Slavutа 1.2L

Лёшка

Цитата: НазгулТак і уявляється мені англійський лорд, в своєму помісті, у кріслі з келихом гарного бренді, думаючи про свої справи та проблеми чи просто читаючи книгу... алкаш :)

Не треба так категорично хлопче :)

и ещё раз повторю это моё мнение, убедить в обротном меня не получится. :)

Chars

вчера компания лайф любезно презентовала мне 2 бутылки французского коньяку мартель(540грн,где-то).но попробовать не удалось-дома запрещают,типо за такие бабки на него молиться нада,а не пить :(

Антон

Коробочку стальную 10мм и бронированное стекло :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Ромео

chars

да ладно вам, пянству бой бою герл...
тут кагбе словяне в большинстве, а это исторически самая пьющая нация
злоупотреблять не нужно, а пить можно и нужно. Я может до сих пор сам бы жил, одиноким, как-то выпил добряче и счас примерный семьянин жена и дите :D

Chars

Camel Trophy

Цитата: AnohAтут кагбе словяне в большинстве, а это исторически самая пьющая нация
правильно сказал кагбы- вы не представляете какие алкабаны АНГЛИЧАНИ  к тому же еще и дебоширы :whistling:
Цитата: AnohAЯ может до сих пор сам бы жил, одиноким, как-то выпил добряче и счас примерный семьянин жена и дите
у нас в днепре некоторые и без бухла такое чудят :d
Бухло это зло- а мы рождены чтоб его уничтожить :devil:

Владислав

Как я сегодня после затяжной командировки бахнул грамм 300 ух. Балдежь. И на боковуху.. Встал час назад как огурчук. Но я ж не набухался. Полностью снял СТРЕСС во время поездки. БЕЗ РАССЛАБУХИ АЛКОГОЛЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ.

Лёшка

можно :whistling: и без него и каких либо раслабляющих средств

Владислав

AnohA пишет:
Я может до сих пор сам бы жил, одиноким, как-то выпил добряче и счас примерный семьянин жена и дите

Блин Аноха как мы с тобой похожи звиздец. Я блин тоже с будущей жаной завязался во время, а потом до вечера в постели только по бухлу. А теперь 10 лет женат и 2 деточок.

Chars