Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анатолій

Цитата: ElMasterЗвуків не нидає, навпаки стало тихіше в сало, тай звук в машині набагато кращий став...

Полка обшита кож,замом + підложка.
Край зі сторони сідушки на 3 см довший ніж штатна полиця, для того шоб нормально фіксувалось (прижималась) спинка заднього сидіння.

На рахунок ударів об штатні місця, то полочка прижимається двома подушками з кришки багажника до  островків, + островки зсередини підсилив металевим каркасом...
Коли закритий багажник, то кришка кріпиться нерухомо...

При різкому гальмуванні (зіткненні - не дай бог) в салон не влетиь?
Кріплення спинки заднього сидіння проектував випускник школи ЄШКО і фізику там не читали

Nemetsss

Цитата: TSA
Цитата: ElMasterЗвуків не нидає, навпаки стало тихіше в сало, тай звук в машині набагато кращий став...

Полка обшита кож,замом + підложка.
Край зі сторони сідушки на 3 см довший ніж штатна полиця, для того шоб нормально фіксувалось (прижималась) спинка заднього сидіння.

На рахунок ударів об штатні місця, то полочка прижимається двома подушками з кришки багажника до  островків, + островки зсередини підсилив металевим каркасом...
Коли закритий багажник, то кришка кріпиться нерухомо...

При різкому гальмуванні (зіткненні - не дай бог) в салон не влетиь?
Кріплення спинки заднього сидіння проектував випускник школи ЄШКО і фізику там не читали

Я  еще сверху 4 шурупа прикрутил, что бы не слетела, держится хорошо.

Дмитрий

Посоветуйте, пажалуста, с чего лучьше сделать полку вместо родной? в штатных местах овалы не рулят :pinch:
В первых постах видел с ДСП 2-х сантиметрового :/  Это нифига себе...  
Кто что скажет например о 5-и слойной фанере? Тонковата будет? :wassat:

Вобщем... я растерян...  :wassat:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Лёшка

из ОЗБ 20мм!!!! :d

Dimaev почитай тему, рекомендации только на 12мм фанеру :)

Camel Trophy

А ты что с донецкими не тусиш? Они эти вопросы на раздва в гараже романова решают!

Лёшка

да приехал бы посмотрели на тебя с полкой разобрались :)

Денис

та, да..... человек уже 6 месяцев на сайте, а ни на одну из встреч не приехал :whistling: , пораб уже познакомиться ;)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Camel Trophy

у нас тоже такие уникумы есть! это диагноз!

Dir

Цитата: DimaevПосоветуйте, пажалуста, с чего лучьше сделать полку вместо родной? в штатных местах овалы не рулят :pinch:
В первых постах видел с ДСП 2-х сантиметрового :/  Это нифига себе...  
Кто что скажет например о 5-и слойной фанере? Тонковата будет? :wassat:

Вобщем... я растерян...  :wassat:

Я себе делал из ДСП - 10 (рабочая стенка для кухонь) и усиливал ребрами жесткости, нормальная получилась, на показ еще не выставлял т.к. нет денег закончить, а пол работы показывать :sick:

Camel Trophy на меня намекаешь? Я Сереге уже объяснял!
o5o9815362

Денис

Цитувати виділенеБери фанеру думаю 12 мм будет в самый раз, но можно и 10 но имхо тонковато и 14!

:d красиво объяснил :d
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

pms neon

Чо все в 12ку прицепились?? а 10ку в 2 слоя никак)))) и ребро жосткости!!!

Лёшка

ну 12 ку можно прицепить крышке багажника, и при открытии багажника полка будет подыматся как и со стандартной полкой, а вот если толще фанеру поставить то это уже будет напряг для верёвок которые тянут полку за крышкой баг....

Роман

Полка сделана из двух слоев фанеры 10ки... Фанера склеена \"крокодилом\" и сшыта 40ка саморезами...
Снизу ребро жерсткости... (угольник... )
В полку врезаны - 2 овала... 1 саб фри ейрный...
снизу на полке - 1 усилитель, 2 активных кроссовера...

Амортизаторы багажника - заменены на Нивовские... (большего диаметра... )

Сток резинки, те которые к полочке крепились - заменены на тросики...

Всё открывается на УРА...

Лёшка

12ка типа бюджетный вариант, и легче поэтому более востребован

Роман

Цитата: Лёшка12ка типа бюджетный вариант, и легче поэтому более востребован

Пройденный вариант... со временем она прогибается...