бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

чтоб не порвался :)
нашёл фотку машины Июль прошлого года :) Алтагирь.

без мухобойки :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SEMPER FI

Клево сделал с замком багажника, но я бы кнопку не спешил заваривать. Она ведь не мешает? А зимой все таки если замерзнет, то хоть ключем открыть можно.

Nemetsss

Цитата: DIMONCHIKдоделаннах замок багажника :)
провод в ляде(..ляди) пропущен с помощью двух кусков сварочной проволоки, и полу-часа времени.
замок выглядит таг

кнопко стоит вместо корректора, подсветка завтра )

наружная кнопка багажника временно просто бутафория :) что с ней сделать - пока не придумал, то-ли подключить, то-ли заварить. :unsure:
фотке гофно, но при свете переноски, мобильником, лучше не получилось.

Димон я тоже там кнопку поставил только кольцо с коректора оставил.

Сергей

DIMONCHIK - а ты вроде собирался покупать инжектор или передумал?
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.

Лёшка

Цитата: SEMPER FIКлево сделал с замком багажника, но я бы кнопку не спешил заваривать. Она ведь не мешает? А зимой все таки если замерзнет, то хоть ключем открыть можно.
замёрзнет если оставлять дырку от ключа т.к. через неё влага попадает и замерзает ,а если зимой замёрзнет то и ключ не засунешь,
по минусовой температуре у меня замерзали двери , а багажник никогда,работал как часики

Димончик

Nemetsss я кольцо с гидро-корректора тоже оставил, иначе кнопка мягко говоря маловата для отверстия :)
Mangust ессно, я не передумал :) передумывать уже поздно )) жду тепла и ставлю.
SEMPER FI заваривать отверстие и снимать замок я пока не буду, иначе, если акума сядет, только стёкла придётся бить, вся механика отключена. :unsure:
Лёшка , вот я замок на багажнике и оставлю, как \"аварийный вход\" :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Alex Miha

Не могу понять: при таком расположении моторчика кнопка остаётся функциональной? :unsure:

Nemetsss

Я на фотке смотрю нету его. Жалко мой телефон сломанный (пока в ремонте), я б показал как  себе сделал.

Димончик

сейчас кнопка не подключена, нужно ещё немного изогнуть тяжку электро/замка вверх, ближе к основной тяге.
Я так сделал потому, что на родной тяжке замка есть защёлка-пластинка, фиксирующая её он выпадания. Короче она мешает блочку крепления.
Просто делал по-быстрому, но придумаю как переделать. Свой вариант. На форуме мне честно, ни один не понравился.
 Мне хочется ещё сделать максимально просто в установке-съёме. Честно говоря места возле замка немного, то одно, то другое мешает.
При таком варианте спадание фиксирующего блочка(ну это который держит вместе две тяги винтиками) с тяжки замка практически исключено.

Camel Trophy

Димончик

вчера был в незабываемой экскусии по Крыму, конечная точка - Евпатория. Очень понравилось, ехал в ту сторону, где места покрасивше были :) Суточный пробег 1077 км. Заправка 400 грн. Расход на круг - 5.1 !!!  :/  ехал медленно, больше 100 вообще не разгонялся, т.к. дорога очень плохая на 50%
Машина вела себя отлично. Прошла расстояние легко, только долил грамм 300 масла. Новых стуков и звуков не прибавилось) а ям насобирал наверное не одну тысячу) Дорога в Крыму очень плохая!
 А говорят Славута, машина не удобная,на ней далеко от дома ехать стрёмно ))) Это не так.
Я не верил Эльмастеру, что можно так много км. открутить на Славуте, но получилось и у меня это вчера.
Приобретён полный ремкомплект/апгрейт для карбюратора. :)
Цитата: Camel TrophyКарб гафно! Димас нас скоро карбюков совсем мало будет! :(
Вадик, эдесь ты прав на 100%

Nemetsss

А где ты в Запорожье покупал такую фигню?
Температуру показывает правильно?
я себе купил другой, только он немного врёт.

Василий

Цитата: DIMONCHIKвчера был в незабываемой экскусии по Крыму, конечная точка - Евпатория. Очень понравилось, ехал в ту сторону, где места покрасивше были :) Суточный пробег 1077 км. Заправка 400 грн. Расход на круг - 5.1 !!!  :/
Я не верил Эльмастеру, что можно так много открутить на Славуте, но получилось и у меня это вчера.
Приобретён полный ремкомплект/апгрейт для карбюратора. :)
Цитата: Camel TrophyКарб гафно! Димас нас скоро карбюков совсем мало будет! :(
Вадик, эдесь ты прав на 100%
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! вот это расход. мне бы такой........... У меня даже летом больше получается...... Кто делал карб?

Женя

Цитата: NemetsssА где ты в Запорожье покупал такую фигню?
Температуру показывает правильно?
я себе купил другой, только он немного врёт.
вчера на тавровстрече которая как всегда не обделила своим вниманием и амстор - мы видели такие термометры там... цену точно не помню...

Camel Trophy

Ты пробеги за один раз столько и у тя такое получится