АЛКОГОЛЬ- ваше к нему отношение?

Автор Антон, 03 Лютого 2010, 12:42:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Да ладно, чего там греха таить, я со своей половинкой тоже в несовсем трезвом состоянии познакомился и уже живём счастливо 10 лет и дочурка с нами. А вот по трезвяку ну ни в какую не могу с девушкой познакомится а вот алкоголь както снимает с тормозов.
Я не сторонник алкоголизма, но иногда расслабится так хочется....  :blush:

chars

Цитата: Влад01AnohA пишет:
Я может до сих пор сам бы жил, одиноким, как-то выпил добряче и счас примерный семьянин жена и дите

Блин Аноха как мы с тобой похожи звиздец.

:) писал вчера после 100гр. на работе за день литр крови злодеи выпили, сел ужинать - ну как не выпить, стресс он ведь накапливается, а все болезни от нервов, только венерические от удовольствия.
 тема для тихих или не тихих любителей выпить и их минеральных оппонентов.

Chars

пробовал,я,вчера французский коньяк.... :sick: ,то же что и наш 3-х звездочный!
зачем платить больше!? :dizzy:

Ромео

У них во Франции есть тоже подвальных дел мастера, в основном это наши соотечественники!  :D

Skiper

Цитата: Charsпробовал,я,вчера французский коньяк.... :sick: ,то же что и наш 3-х звездочный!
зачем платить больше!? :dizzy:
У меня стоит, налитый в бутылку в виде Эйфелевой башни, приобретённый в аэропорту Щарль де Голь (Париж). Пить не буду, зная, что не ахти. Используется как сувенир.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ромео

Skiper, а я бы выпил, ну или хотя бы попробовал, а то жаба задавит! :D

Chars

Та правильно,обычная моча!по крайней мере ничем не лучше нашего за 50грн

Владислав

Да что и говорить сколько людей столько и мнений... Есть те кто не любит, те кто пьет мало.....и кто много....Да и поклонников разных напитков полно. Я вот люблю немного хорошего коньяка выпить но не часто попадается. :D

Chars

У вас там заводик рядом есть,мне оттуда пару раз ворованного подганяли, очень даже не плохой!

chars

Chars там ворованное было только название, по всей стране, декалитрами продают бодягу на обычном спирту, которую называют \"ворованным\" коньяком. Бросьте, это чушь. Не вериш, измерь спиртометром сколько градусов в том коньяке, ты будеш удивлен. Вот почему он легко пьется, а пахнет хорошо, дак химия наука сильная.
На самих заводах бодяжат со страшной силой. У нас в стране сколько коньячного спирта производят? а коньяка во много раз больше.

Пейте горилку, белую водку 40 градусов, без красителей.

Camel Trophy

Пил штуку одну, выносимую моей крестной с кондитерки, вишня в коньяке, то что в конфетах, вот это жырог, парураз перепало! Так это не бадяга была, досихпор зобыть не могу!
А на счет сп****го с завода- только раз в жизни пахан припер домой 20 литроф конины привезенной из крыма, пахан охраняет элитный гостинечный комплекс Жд чисто для премьеров, шишек ждшных и других блатных мира сего, короче удалось встрять в партию для начльника приднепровки! :wassat: фусненько было год примерно!

Chars

у меня дядька в феодосии оччень большая шишка,не думаю чтобы фуфлом напоил :)

Владислав

Chars Да это действительно \"цельнотянутый\" коньяк с завода и вкус цвет и запах неплохие.

Дима

Пю по праздникам, а так как вечно за рюлем в последнее время редко. :D
Пробывал винцо из президенских запасов, шикарное. Пил конячок закарпатский 25 летней выдержки, тоже супер, хоть и коньяк я не люблю, так от него у меня изжога :sick: . Но если дествительно качественный коньяк, недавно кума угостила Финским, то ни какой изжоги. :wassat:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Camel Trophy