ГАИ жгут!

Автор Алла, 08 Листопада 2007, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

це тіпа кого не зупиняти? чи кому мозги іпати?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Kritik

в тоніровщика кагбе Мазда а не ауде ;)

Лёшка

Цитата: KJIuMВечер того же дня, с Лешкой опаздываем жестко в кино, и тут нате на темной улице тормозят всех подряд.
- Бу бу бу сержант хзшо! Ваши док-ты!
- Причина остановки?
- Работу работаем!
- В смысле? Меня говорю сегодня тормозили, в розыске нет, операций тоже.
- Работу работаем, Ваши доки! У нас операция \"Мигрант\" (вся машина взорвалась ))) )
Даю доки, набираю телефон доверия, спрашиваю паралельно у ИДПС
- ###### такой или нет?
- не знаю, пойди на машине прочти!
- т.е. отказываетесь?
- бубубу  (но уже соединилось)

Поднимаю, мол
- Добрый вечер скажите, меня сегодня уже 4 раза останавливают Ваши сотрудники с причиной работу работаем!? Это нормально?
- Если Вы не хотите, чтобы Вас постоянно останавливали, то пользуйтесь услугами \"ТАXI\" всего доброго!
О_о ППЦ
Ну и у мент доки отдал мы полетели.
так это чудо чего-то непричного нам вслед ещё пи....ло!!!

Kritik

Цитувати виділене- откройте капот!
дергаю....
- откройте капот!
- открыл!
- откройте капот! Вы обязаны и т.д. и т.п.
звіряли номера?

Camel Trophy

Звонил я однажды ночю в тел доверия! Таже ситуация! Звонок позно вечером был! И че- я услышал
патрулка была с мигалками, полосами и синими номерами- я говорю да, ну тогда какие у вас вопросы?  И положили трубу!

Может там днем пожестче?
Цитата: Kritik
Цитувати виділене- откройте капот!
дергаю....
- откройте капот!
- открыл!
- откройте капот! Вы обязаны и т.д. и т.п.
звіряли номера?

Вы пробовали днем рассмотреть номер двига????? Если вмасле или в грязи и днем неувидиш!

Кстати а где у нас номер кузова :blush:

Kritik

Цитата: KJIuMТипа да!  :unsure:
номер двіжка дивилися? в тебе в тех паспорті він є? чи по рації провіряли?

Camel Trophy

Щя посмотрю  :)
Нету ! А я думал есть!  :/

Camel Trophy

Думаю никто ничего не прверит! Только пару слов данному патрулю,типо ,,слыш талян я тя отмазал вчера, с тебя паляна,,

Ромео

Camel Trophy 100%
Сам своего не здаст!!!

Алла

Гаишники напоили водителей коньяком и усадили их за руль
15.03.2010]

Тверские гаишники (РФ) провели опыты над водителями с целью выяснить, каким образом влияет алкоголь на их мозг. Автомобилистов, согласившихся поучаствовать в эксперименте, угощали коньяком, после чего сажали за руль. Машины, как и дороги, были виртуальными, «научные» опыты проводились на тренажерах в одной из местных автошкол.

«Трезвость - норма вождения!» - так называлась акция управления ГИБДД УВД по Тверской области. Водители-добровольцы, а вместе с ними и все, кто наблюдал за действом, должны были понять, как же влияет алкоголь на быстроту реакции, внимание, координацию движений и что за этим следует.

Для участия в опытах были отобраны четыре человека - двое мужчин и две женщины разного возраста и стажа вождения. Их протестировали на наличие алкоголя в крови и, пока трезвых, усадили за руль тренажеров для первоначального обучения навыкам вождения, то есть предоставили в пользование руль стандартного размера, три педали (сцепление, тормоз, газ), рычаг переключения передач, отмечает «Российская газета».

Все четверо первый раз откатали практически без замечаний. Но потом их пригласили «к столу», где налили по 150 граммов коньяка. И через двадцать минут снова дали порулить. Выпитое тут же сказалось на стиле вождения: он стал более раскованным, смелым, и мужчины, и женщины активнее нажимали на газ и не замечали дорожные знаки.

На третьем этапе эксперимента, когда участники еще раз «угостились» 150 граммами коньяка, два водителя во время заезда совершили такие ошибки, которые в реальной жизни стоили бы им жизни. Все превышали скорость, не замечали дорожные знаки, сигналы светофоров, стоп-сигналы впереди идущих машин, проезжали перекрестки, не глядя по сторонам и не притормаживая. Их раздражали машины, двигавшиеся с небольшой, на их взгляд, скоростью, и они безрассудно шли на обгон. Одна из участниц вообще мчалась по обочине встречной полосы со скоростью 150 км/ч, не сбавляя ее даже на крутых поворотах.

Итоги заездов изумили испытуемых. Некоторые из них, соглашаясь на участие в акции, уповали на свой опыт и профессионализм и надеялись, что смогут адекватно вести себя за рулем и в состоянии опьянения. После пьяных виртуальных заездов от этой уверенности не осталось и следа.
http://www.from-ua.com/news/d628cbeafed0b.html

MasterDgeday

Меня гаишник, укусил за палец забирал, ключи от автомобиля. И такое бывает.
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл

Лёшка

Цитата: MasterDgedayМеня гаишник, укусил за палец забирал, ключи от автомобиля. И такое бывает.
:/  :whistling:

Kritik

AnohA
думаєш я не знаю хто є хто)))

Саша

Ось так Гайці виконують вимоги знака \"Зупинку заборонено\". Фото зроблено у Вінниці біля ж/д вокзалу (клік на фото, щоб краще розглянути).
P.S.: для них закон не писаний чи як...??
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Эдуард

Да ладно :) Там больше метра до бордюра,они просто мимо проезжают...
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.