Всесезонная резина

Автор Ежен/Юджин/Ойген, 05 Листопада 2013, 09:33:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Number One
Цитата: Andrew1.2Li
Цитата: SLAVKAИ где её потом ловить ? Лучше резину нужно ставить на не ведущую ось !
Ятакщетаю если ипанет зад,её без особых проблем можно словить и потихоньку остановиться,если ипанет передок,считай первый столб ваш и ничего не сделаешь!Выводы делайте сами!)
Полностью согласен. У мну спереди Сатойя, сзади полустёртая БЦ-11, сколько зимой езжу - никогда проблем не испытывал, ну понесло заднюю ось, ну дал газу, руль вывернул и погнал дальше. Перед Сатойей пробовал ездить на летнем Матадоре...
Только вперёд, только прямо, и только с постоянной скоростью, повернуть, затормозить, ускорится нереально, хотя она на то время была почти новая.

Цитата: SLAVKAЕсли бы не было горького опыта и не читал об этом , не писал бы . Когда крепко уносит зад ничего уже не поможет .
Это дрифт, детка! :D
Учитесь ездить боком, пригодится не только для выпендрежа перед деффками :D

П.С. Поможет разворот 360* :)

Я ваше каждую зиму ежу на парковки и дрифтю как бы чтобы понять как машинка себя ведет и т.д.
Потом когда несет хоть азы понимаешь что делать...

Сергей

Граждане-товарищи, коллеги-форумчане, вопрос по типоразмеру резины... Хочу брать, как всегда, всесезонку но из дорогих, и мне интересно, а кто нибудь ставил 165х65 или 165х70 на наши говнодиски? Держится нормально или лучше не "выпендриваться?  B)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

165/70 троха завелика, буде затирати
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Sergik32

блін, як вона у вас влазить, тут он 155/70 зимова і не широка і то при вивороті руля затирає як на горбика наїду
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Сергей

Цитата: Salek від 19 Грудня 2017, 10:10:24
Цитата: Сергей від 19 Грудня 2017, 09:52:41
всесезонку но из дорогих,
Всесезонка не возможна в принципе.
Это, относительно, спорный вопрос... Смотря где ездить, как ездить, когда ездить и на какой ездить?  ;)

Володимир

Цитата: Сергей від 19 Грудня 2017, 09:52:41
Граждане-товарищи, коллеги-форумчане, вопрос по типоразмеру резины... Хочу брать, как всегда, всесезонку но из дорогих, и мне интересно, а кто нибудь ставил 165х65 или 165х70 на наши говнодиски? Держится нормально или лучше не "выпендриваться?  B)
Я бачив в тов. Юрій літні 165х70, з такими великими колесами славута дивиться гірше, але Юрій казав що з більшими колесами комфортніше. Але в нього кажісь машина без підкрилків.
Цитата: Sergik32 від 19 Грудня 2017, 10:00:51
165/70 троха завелика, буде затирати
Я один раз бачив славуту на зимовій гумі в розмірі 175/70.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Всесизонкой никогда не увликался, а тут виваро купили на одной оси всесезонка, недавно пришлось ехать с дачи после небольшого снега это мрак :facepalm: доехал до шиномонтажа и перекинул зад на перед, зимка совсем другое дело...

YUKON

При купівлі авто воно було обуте в Каму-217, ох і пакость...ні літом ні зимою толку "0". Благо тепер 2 комплекти літо і зима.

Жулик

То каму пришлось же докатать или на майдан отдать на допал  :rofl:

YUKON

Цитата: Жулик від 19 Грудня 2017, 11:15:00
Я усьо продал пане Жуліку...опіум для народа :-D...тока залишилась 1 шт. На запасці. Ото її сама велика цінність в якості запаски ;)

Жулик

Цитата: YUKON від 19 Грудня 2017, 11:18:20
Я усьо продал пане Жуліку...опіум для народа :-D...тока залишилась 1 шт. На запасці. Ото її сама велика цінність в якості запаски ;)
Вариант! Жалко что продаешь по 300грн а новая 1300 :(

YUKON

Цитата: Жулик від 19 Грудня 2017, 11:21:02
Цитата: YUKON від 19 Грудня 2017, 11:18:20
Вариант! Жалко что продаешь по 300грн а новая 1300 :(
Нафіг її...щоб і в гаражі такої капості не було.

Sergik32

у мене гудіера ультрагрипа 8 розмір 155/70, вона взагалі дрищовсько виглядить на колесі, і при вивороті руля затирає на горбиках об підкрилок, знизу де бризговик

Жулик

Цитата: Sergik32 від 19 Грудня 2017, 11:34:30
у мене гудіера ультрагрипа 8 розмір 155/70, вона взагалі дрищовсько виглядить на колесі, і при вивороті руля затирає на горбиках об підкрилок, знизу де бризговик
А колеса у тебя часом назад не ушли?

Сергей

Цитата: Жулик від 19 Грудня 2017, 11:36:48
Цитата: Sergik32 від 19 Грудня 2017, 11:34:30
А колеса у тебя часом назад не ушли?
Та да, шото тут не так? Обычно, если и затирает, то внутри и лечится феном  ;)