«АвтоВАЗ» выпустит Lada Kalina с полным приводом

Автор User2108, 15 Листопада 2013, 12:19:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

User2108

На «АвтоВАЗе» продолжается разработка опытных образцов полноприводной Lada Kalina.

При этом на заводе отметили, что программой развития компании производство такого автомобиля пока не предусматривается. Экс-президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров ранее заявлял, что завод располагает разработками нового внедорожного автомобиля на базе Lada Kalina: «Разработки полноприводной Lada Kalina у нас есть, но появление продукта зависит от спроса».

Собственно, вопрос в том, что в настоящее время автогигант ограничен в запуске новых проектов. «Мы взяли довольно быстрый темп, выпускаем большое количество моделей, поэтому приходится выбирать из них наиболее востребованные на рынке», – пояснял глава «АвтоВАЗа».

Слухи о том, что «АвтоВАЗ» может превратить новую Lada Kalina во внедорожник появились еще в начале года. Правда, тогда речь шла скорее о доработке самой модели, нежели о выпуске новинки. В качестве аналога приводился Renault Sandero Stepway.

На данный момент в модельной линейке Lada присутствует только одна полноприводная модель – Lada 4x4, которая предлагается в трех- и пятидверном вариантах исполнения.

*WALL*  НАВІЩО?????

Жулик

Как это у нее клирен как у славуты врубаетесь как бы ехала славута по снегу если бы у нее был еще и полный привод)))

Жулик

Они сто пудов на нее цену завалят такую что можна будет купить иномарку полноприводную)

Yura

фе  лучше  наш   Ланос  взять  чем  этот  тазик  с полным  приводом   качества  то нету   да и  цена  за 10 y.e  завалит

Денис

Цитата: boss1990фе  лучше  наш   Ланос  взять  чем  этот  тазик  с полным  приводом   качества  то нету   да и  цена  за 10 y.e  завалит
Да цена полюбому дотянет до 15 тыс дол, и тут ясно что тот у кого есть 15 тыс долл найдет еще 5 тыс и купит нормальную тоиоту или фольца. Брать новый ВАЗ за 10-11 тыс -это неразумно, ему красная цена 6-8 тыс. А насчет Ланоса, давйте небудем путать,  польских Ланосов новых давно нет, а тот Ланос который продают сейчас не лучше и во много хуже тоиже Калины

Андрей

Цитата: boss1990фе  лучше  наш   Ланос  взять  чем  этот  тазик  с полным  приводом   качества  то нету   да и  цена  за 10 y.e  завалит

Наш Ланос?З яких це пір він наш?

\"качества  то нету\"а в нас то є?  :D  :D Вони хотя би якось рестайлінг роблять.А у нас шо?

Yura

Потому  что  уже   Эмблема наша стоит   мотор  мэмз   и  кузов  тоже   нашей   разработки   кому  по душе  ваз   а кому  заз

Андрей

Цитата: boss1990Потому  что  уже   Эмблема наша стоит   мотор  мэмз   и  кузов  тоже   нашей   разработки   кому  по душе  ваз   а кому  заз

Кузов нашей разработки? :D Да вы дяденька шутник.Что ж там нашего то?Ланос 1.4 можна назвати Сенсом або Шансом 1.4

\"кому  по душе  ваз   а кому  заз\" в нашому випадку кому по карману заз і ваз

И \"Эмблема\" це показатель вітчизняного авто?

Yura

у Сенса  движок  1.3   все  то что  выше   1.3   уже  считается  Ланосом  Шанс  сейчас   спросом  не  пользуется  .  а  что  бы  для общей  инфы   заз   клепает  Ланосы    со  старым  кузовом  и с тем  кузовом  который   стоит на Сенсе  стоит  новым .

Yura

а вообще    чего  мы на одном  Ланосе   заострили  внимание ведь  не  один он    выпускаетстся   есть  еще  и Форза и Вида

Денис

Цитата: boss1990а вообще    чего  мы на одном  Ланосе   заострили  внимание ведь  не  один он    выпускаетстся   есть  еще  и Форза и Вида
И я за давайте все брать Форзу за 10 тыс долл -отличный китайский автомобиль собраный в Украине (врагу не пожелаю ездить на китайце собраном в Украине), таксисты уже похватали Форзы -имел удовольствие прокатиться и послушать отзыв. Ну и Вида -это очень передовой ланос в не таком уродском кузове, но с таким же страшненьким салоном, моторчиком 1,5 л и расходом в 11л/100км но уже дороже чем за 10 тыс.долл.
Покупайте украинское гамно, ведь Ваз это русское гамно ! Кстати ВАЗы в моей семье были с 1985 по 2012 год (т.е 27 лет) и я  вспоминаю их с благодарностьюих даже со  всеми их недостатками .

Yura

в  Моей  семье   были  АЗЛК    в 2009  Славуту  взяли так как     москвич   86-года  требывал  ремонта а ездить надо  было на чем то   теперь две  машины  стоят

Андрей

Цитата: boss1990а вообще    чего  мы на одном  Ланосе   заострили  внимание ведь  не  один он    выпускаетстся   есть  еще  и Форза и Вида

У Ваза свои разработки а не китайське або корейске зняте з конвеера по всьому світу і тільки в нас продають як\"новинку\"
І Калина 2 явно краще візуально чим Ланос

Андрей

Цитата: boss1990у Сенса  движок  1.3   все  то что  выше   1.3   уже  считается  Ланосом  Шанс  сейчас   спросом  не  пользуется  .  а  что  бы  для общей  инфы   заз   клепает  Ланосы    со  старым  кузовом  и с тем  кузовом  который   стоит на Сенсе  стоит  новым .

\"то что  выше   1.3   уже  считается  Ланосом\" добавили 100 кубіків і машина сразу перешла в другу класифікацію :D

Yura

у ваза  как и у Заза своих  разработок  нету   тоже  где  то    что    берут . Лично  для  меня   ваз  как завод  существовал  когда  он начал  делать  13-е 14-е- и 15-е модели   но  когда пошла калина    а  на нее  страшно    бревно  положить  то  я  не  считаю  этот  автомобиль  нормальным  .