Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Vitaliy. від 16 Грудня 2018, 08:34:20Есть вопрос к главному админу. Я ему написал некоторую жалобу в личку, а через пол дня смотрю, она исчезла. Уверен, что её стёр торис. Пишу здесь на всеобщее, чтобы люди знали героев в лицо. Покуда этот герой сейчас не онлайн
Модератори не мають доступу до листування користувачів. Твоя впевненість - хибна.

Цитата: Vitaliy. від 16 Грудня 2018, 09:37:03И вообще, не странно ли это выглядит?-
Цитувати виділенеДепутат надзвичайного комітету модераторів
А що, вже й пожартувати не можна? :rolleyes: Новий рік скоро, треба ж тренуватись. Ти запостив махрове радянське відео не в політичному розділі - я ж лише трішечки підіграв тобі у стилі ЧК/НКВД/МГБ, як для любителя СРСР.

А для кращого розуміння моїх дій нагадую:
1. Тема "Назад в СССР" - у спеціальному політичному розділі, як уся ваша СРСР-братія того забажала. Це бажання було зафіксовано у Правилах форуму.
2. В порушення Правил, ти вирішив викласти радянське відео у загальних розділах. Відео мені навіть сподобалось, але його місце - це місце музейного експонату в темі "Назад в СССР". Яким боком ламповий телевізор "Берёзка" з символікою міністерства оборони СРСР до цього форуму?

Віталій, я тобі багато прощаю, але не треба сідати мені на голову. Хобі у кожного свої, однак межі СРСР не варто розповсюджувати за межі політичного "лепрозорію". Будеш наполягати на СРСР в загальних розділах - буду штрафувати і банити. Щоби порядок був.

Vitaliy.

Цитувати виділенеМодератори не мають доступу до листування користувачів. Твоя впевненість - хибна.
Тогда мои извинения.
Цитувати виділенеА що, вже й пожартувати не можна?
Шуточки ваши на шуточки не похожи.
Цитувати виділенеТи запостив махрове радянське відео не в політичному розділі
Два видео о телевизорах это политика?????  :facepalm:
Цитувати виділенеТема "Назад в СССР" - у спеціальному політичному розділі,
Раз на то пошло, то славута это следующая модификация таврии, которая разрабатывалась в СОЮЗЕ, на зоводе со страшным словом- КОММУНАР, делалась на немодных сейчас прессах, без ЧПУ, компьютеров, и прочего.
Цитувати виділенеВідео мені навіть сподобалось,
Здравомыслящий модер просто молча бы перенёс ТЕХНИЧЕСКУЮ тему в СССРовскую, без санкций, и без красных букв с ЧСВ.
Цитувати виділенез символікою міністерства оборони СРСР
А вам лиш бы до чего до прицепиться.

И ещё вопрос, я выкладывал 2 ролика в помоему- цикаве видео. Об америке. Там где то была политика? Третий ролик я выклал в политике, про метро, вот там да, хорошее мышление автора. Чем не угодили 2 ролика?

И ещё вопрос. Пару раз выкладывал ролики от Транспортного цеха, документальную, снятую в то время. По вашей логике её тоже нужно в политичку, в СССР?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сволочь

Цитата: Toris від 17 Грудня 2018, 09:43:24
Цитата: Vitaliy. від 16 Грудня 2018, 08:34:20Есть вопрос к главному админу. Я ему написал некоторую жалобу в личку, а через пол дня смотрю, она исчезла. Уверен, что её стёр торис. Пишу здесь на всеобщее, чтобы люди знали героев в лицо. Покуда этот герой сейчас не онлайн
Модератори не мають доступу до листування користувачів. Твоя впевненість - хибна.

Цитата: Vitaliy. від 16 Грудня 2018, 09:37:03И вообще, не странно ли это выглядит?-
Цитувати виділенеДепутат надзвичайного комітету модераторів
А що, вже й пожартувати не можна? :rolleyes: Новий рік скоро, треба ж тренуватись. Ти запостив махрове радянське відео не в політичному розділі - я ж лише трішечки підіграв тобі у стилі ЧК/НКВД/МГБ, як для любителя СРСР.

А для кращого розуміння моїх дій нагадую:
1. Тема "Назад в СССР" - у спеціальному політичному розділі, як уся ваша СРСР-братія того забажала. Це бажання було зафіксовано у Правилах форуму.
2. В порушення Правил, ти вирішив викласти радянське відео у загальних розділах. Відео мені навіть сподобалось, але його місце - це місце музейного експонату в темі "Назад в СССР". Яким боком ламповий телевізор "Берёзка" з символікою міністерства оборони СРСР до цього форуму?

Віталій, я тобі багато прощаю, але не треба сідати мені на голову. Хобі у кожного свої, однак межі СРСР не варто розповсюджувати за межі політичного "лепрозорію". Будеш наполягати на СРСР в загальних розділах - буду штрафувати і банити. Щоби порядок був.
Цитувати виділене1. Тема "Назад в СССР" - у спеціальному політичному розділі, як уся ваша СРСР-братія того забажала
Хто забажав? Присмотрись, чьих постов там больше?
Кое кто ходит туда попинать труп, как храбрая мышь труп льва!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Toris

Цитата: Vitaliy. від 17 Грудня 2018, 09:59:06Тогда мои извинения.
Прийнято. :)
Цитата: Vitaliy. від 17 Грудня 2018, 09:59:06Шуточки ваши на шуточки не похожи.
Так з розмахом жартую. Не все ж хіханьки-хаханьки. :-D
Цитата: Vitaliy. від 17 Грудня 2018, 09:59:06Раз на то пошло, то славута это следующая модификация таврии, которая разрабатывалась в СОЮЗЕ, на зоводе со страшным словом- КОММУНАР, делалась на немодных сейчас прессах, без ЧПУ, компьютеров, и прочего.
<...>
Здравомыслящий модер просто молча бы перенёс ТЕХНИЧЕСКУЮ тему в СССРовскую, без санкций, и без красных букв с ЧСВ.
<...>
А вам лиш бы до чего до прицепиться.
<...>
И ещё вопрос. Пару раз выкладывал ролики от Транспортного цеха, документальную, снятую в то время. По вашей логике её тоже нужно в политичку, в СССР?
Минуле ми не змінимо, тому якось будемо з цим жити: вивчати радянські джерела і т.п. А от історичний мотлох волокти до майбутнього не будемо: залишимо історію для музеїв.

Що стосується переносів мовчки: щось переношу мовчки, а щось, якщо є скарги користувачів - зі спецефектами. В даному випадку: давно спостерігаю за тобою і ось прийшов час приймати активні дії.

Цитата: Vitaliy. від 17 Грудня 2018, 09:59:06И ещё вопрос, я выкладывал 2 ролика в помоему- цикаве видео. Об америке. Там где то была политика? Третий ролик я выклал в политике, про метро, вот там да, хорошее мышление автора. Чем не угодили 2 ролика?
Пошукай в політичці, має бути.

YDoron

Цитата: Vitaliy. від 16 Грудня 2018, 08:34:20
Есть вопрос к главному админу. Я ему написал некоторую жалобу в личку, а через пол дня смотрю, она исчезла. Уверен, что её стёр торис. Пишу здесь на всеобщее, чтобы люди знали героев в лицо. Покуда этот герой сейчас не онлайн

Модераторы не могут читать или удалять личные сообщения других пользователей.
Просто какая то проблема с уведомлениями по email, я не всегда их получаю, надеюсь поправлю этот баг..

Сергей

Граждане админы, Вам не кажется, что некоторые форумчане по каким-то своим фобиям не заполняют/игнорируют строчку "Откуда:". На большинстве автофорумов как-то не принято общаться с "гражданином мира", особенно если есть раздел "Политика". Потому, что иногда складывается впечатление, что тут попадаются реальные боты-судя по их вбросам в разделе "Политика". Конечно, можно написать шоугодно, но все же... Обратите на это внимание!

P.S. Всех с наступающими Новогодними праздниками! Добра, Мира, Достатка, Здоровья, Любви и исполнения всех Желаний в новом свинячем году!  :drinks:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук

Вопрос напрямую лично К АДМИНУ форума:

Я так понимаю на форуме, с некоторых пор, приветствуется пропаганда фашистской символики, да?

Цитата: Toris від 28 Грудня 2018, 13:56:03
Шото ця Урсула навіює якісь такі асоціації :-D

"+18"
[close]

Оказывается моя подпись, под спойлером - нарушение, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ТОРИСУ можно пропагандировать фашизм.

Пора великому админу отделить мух от котлет, отдельно Торис модератор, а когда он пишет сообщения на темы в форуме Торис - простой пользователь.

Интересно посмотреть на то, как Торису будет выписан бан, за грубейшее нарушение законодательства Украины и правил форума.  :popcorm:

YDoron

Добрый день, и с наступившим Новым Годом!

Нет Алексчук, на форуме запрещены символика СССР и нацистская свастика.
Ползователю сделано предупреждение.

Vitaliy.

Проошу прощения, что такое символика и свастика? Красный флаг СССР это противозаконно? Герб СССР тоже?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: Vitaliy. від 01 Січня 2019, 13:25:47
Проошу прощения, что такое символика и свастика? Красный флаг СССР это противозаконно? Герб СССР тоже?

Просто красный флаг - нет, герб СССР - да,  свастика -  крест с загнутыми под прямым углом концами - тоже запрещён. Гугл в помощь.

Алексчук

А что противозаконного в моей подписи?

YDoron

Цитата: Алексчук від 01 Січня 2019, 13:31:02

Рассуждения о политике + оскорбление другого пользователя форума.

Алексчук

Цитата: YDoron від 01 Січня 2019, 13:32:53
Цитата: Алексчук від 01 Січня 2019, 13:31:02

Рассуждения о политике + оскорбление другого пользователя форума.
Какие рассуждения? Что в Китае таки правит партия?

Какие оскорбления, если факт на лицо! Все по честному, тем более под спойлером.

YDoron

Возможно это прозвучит странно, но я не слежу за всеми сообщениями тут. То что под руку попалось, и было не сложно проверить, за то и выписал.

Когда я спрашивал, кто хочет в модераторы, где вы все были, раз так хотите справедливости на форуме..
И где все те, кто формально считается модератором?
мне достаточно технических хлопот по поддержанию и развитию форума, на вечные разборы всяких тут палемик - нет ни времени ни желания.

Алексчук

Цитата: YDoron від 01 Січня 2019, 13:38:34
Возможно это прозвучит странно, но я не слежу за всеми сообщениями тут. То что под руку попалось, и было не сложно проверить, за то и выписал.

Когда я спрашивал, кто хочет в модераторы, где вы все были, раз так хотите справедливости на форуме..
И где все те, кто формально считается модератором?
мне достаточно технических хлопот по поддержанию и развитию форума, на вечные разборы всяких тут палемик - нет ни времени ни желания.
Для того, чтобы на форуме был порядок, дожно быть равновесие, Торис его не дает, его склонности написаны в моей подписи, он это открыто выражает. Я тебе тогда предлагал свою кандидатуру, но дорога ложка к обеду, сейчас, после почти полгода молчания, благодаря Торису, у меня, если честно желания даже писать на этом форуме небыло. Я первый пост написал через силу, так сказать из чувства долга. Оказывается без инета можно довольно легко обходится, когда есть себя чем занять.