Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: YDoron від 01 Січня 2019, 13:38:34
Возможно это прозвучит странно, но я не слежу за всеми сообщениями тут. То что под руку попалось, и было не сложно проверить, за то и выписал.

Так шо там на счет моей подписи?

Toris

Цитата: Алексчук від 01 Січня 2019, 17:37:56Так шо там на счет моей подписи?
В Україні заборонена пропаганда комунізму. :-D Стаття 436-1 кримінального кодексу України, обмеження або позбавлення волі до 10 років (якщо поширювати через засоби масової інформації), з конфіскацією або без.

Будете просувати тут комунізм - цим форумом зацікавляться не менти. Закриють і забанять, як "Вконтакте", а за Вами прийдуть.
Тому розслабтесь і забудьте за будь-які комунізми, партії та Китай. Немає ніякого комунізму, то все експлуататори придумали, щоби безплатно експлуатувати довірливих громадян.
Не підставляйте спільноту. Маємо форум - шаманимо славутки.

А я - таки отримав попередження і штрафні бали за кліпчик стриптизу під нацистською символікою. Взагалі дивуюсь, чому ніхто не натиснув одразу ту кнопочку "Повідомити модератору"? :dunno:

igo61

З Новим Роком, панове!!!
Цитата: Toris від 01 Січня 2019, 17:44:24
дивуюсь, чому ніхто не натиснув одразу ту кнопочку "Повідомити модератору"?
Це шоб у слушний момент підчепити Торіса за бєлєбєкі та тягати за них досхочу.  ;)
Тримайся, хлопче. ... , вони такі.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Toris

Цитата: igo61 від 01 Січня 2019, 17:51:26Це шоб у слушний момент підчепити Торіса за бєлєбєкі та тягати за них досхочу.  ;)
Тримайся, хлопче. ... , вони такі.
Забембаються. :-D Всі їхні приколи давно розписані в кримінальному кодексі і гідно оцінені.

Vitaliy.

Цитата: Salek від 01 Січня 2019, 13:34:50
Ну да запамятовал что на этом форуме постоянно выливать горы дерьма на Украину это стало нормой,а ЛУГАНДОНИЯ это СВЯТОЕ! 
Медаль имеет 2 стороны. Ты и торис выставляешь на показ выгодную сторону, а плохую в упор не замечаешь. Или ты думаешь, что если замалчивать проблему- то проблемы нету?
Я ничего хорошего не вижу  в дыре, и не хвалю эту толпу. Но это не даёт тебе право обзывать нормальных жителей наших краёв плохими словами. Плюнь в зеркало, тебе должно полегчать.

Вопрос администрации.
За эти слова-
Цитата: Salek від 01 Січня 2019, 13:25:17
Крысчанин не переймайся.
То что ты пиздабол и за свои слова не отвечаешь это не новость.
его нужно пожизненно забанить тут. Нехер гавно на форуме разводить, читать противно  [blevota]
Цитата: YDoron від 01 Січня 2019, 13:38:34
Когда я спрашивал, кто хочет в модераторы, где вы все были, раз так хотите справедливости на форуме..
И где все те, кто формально считается модератором?
Мне припоминается, как торис прямо таки упрашивал поставить его модером. Рвался в модеры, как кандидаты в депутаты к кормушке. Тут что, золотом платят?
Если хотите, могу попробовать себя в этой роли. А хотя, если глубоко подумать, то зачем мне эта обуза? Но в принципе не против.
Цитата: Toris від 01 Січня 2019, 17:44:24
Взагалі дивуюсь, чому ніхто не натиснув одразу ту кнопочку "Повідомити модератору"? :dunno:
Ты пойдёшь жаловаться в полицию на милицейский произвол? Эта же жалоба тебе и прийдёт на рассмотрение. Ты удалишь своё видео, и скромно извинишся, может быть. А так, сам главный тебя поругал. Так что не расслабляйся. Не всем царям корона к лицу идёт. Ну может я несколько преувеличил, или грубовато написал, но что есть то есть.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 01 Січня 2019, 23:50:10Мне припоминается, как торис прямо таки упрашивал поставить его модером. Рвался в модеры, как кандидаты в депутаты к кормушке. Тут что, золотом платят?
Пруфлінк або балабол.

Vitaliy.

Цитувати виділенеПруфлінк або балабол.
От мне делать нечего, страницы ворошить. Точно непомню как писалось, но смысл частично я так понял. Но сам посуди, ты на форуме три месяца был, и сразу так выше основной массы захотел. К чему такой порыв?
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 02 Січня 2019, 23:29:14Точно непомню как писалось, но смысл частично я так понял. Но сам посуди, ты на форуме три месяца был, и сразу так выше основной массы захотел. К чему такой порыв?
Відповідь про "порив" - ось тут: https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=16020.msg521561#msg521561 (низька активність модераторів). І не "вище основної маси", а "штатний двірник, котрий чистить територію після порядних громадян".
Цитата: Vitaliy. від 02 Січня 2019, 23:29:14
От мне делать нечего, страницы ворошить.
Всьо, значить, хтось у нас ололо і агенство ОБС. :) А я не полінувався і таки трохи підняв історичні записи. І мушу визнати, що дарма на Торіса наговорюють.

До речі, Віталій, на тебе вже є дві скарги, одна з них - за упередженість стосовно Алексчука, який веде себе аналогічно Салеку, але жоден з вашого угрупування навіть слова не каже. Припустимо, що Торіс не зовсім неупереджений, - але якщо вже інші люди вказують на упередженість групи, то про що ми говоримо і навіщо?

vol4ok7

Цитата: Toris від 03 Січня 2019, 08:10:57
Цитата: Vitaliy. від 02 Січня 2019, 23:29:14Точно непомню как писалось, но смысл частично я так понял. Но сам посуди, ты на форуме три месяца был, и сразу так выше основной массы захотел. К чему такой порыв?
Відповідь про "порив" - ось тут: https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=16020.msg521561#msg521561 (низька активність модераторів). І не "вище основної маси", а "штатний двірник, котрий чистить територію після порядних громадян".
Цитата: Vitaliy. від 02 Січня 2019, 23:29:14
От мне делать нечего, страницы ворошить.
Всьо, значить, хтось у нас ололо і агенство ОБС. :) А я не полінувався і таки трохи підняв історичні записи. І мушу визнати, що дарма на Торіса наговорюють.

До речі, Віталій, на тебе вже є дві скарги, одна з них - за упередженість стосовно Алексчука, який веде себе аналогічно Салеку, але жоден з вашого угрупування навіть слова не каже. Припустимо, що Торіс не зовсім неупереджений, - але якщо вже інші люди вказують на упередженість групи, то про що ми говоримо і навіщо?
Слухай ка штатный дворник,ты почитай сколько твой кумир Салек на первых страницах флудилки  дерьма и хамства накидал...Сколько оскорблений до сих пор висит в адрес других участников?!Ты считаешь их не надо удалить,и наказать Салека однозначным баном!!!??
Ты никогда не был непредвзятым ,и никогда им не будешь!Поэтому я и голосовал против тебя.....Мне сразу все было понятно,и без иллюзий...

Vitaliy.

Цитувати виділенеза упередженість
Как это на русском будет?
А вторая?
Цитувати виділенесколько твой кумир Салек на первых страницах флудилки  дерьма и хамства накидал..
Вот вот. А в своём глазу (точнее из своих, рьяных пользователей) бревна не видно.
 рус иван пнх

igo61

Гы-гы, Салек высрался раз за месяц, а они его какашки по форуму второй день размазывают.  :applause:
Соскучились по"крепкой мужской руке" (С)?  ;)  :)
Прям секта "свидетелей хамства Салека". Ни дать, ни взять. Ржу второй день. Тему в юмор!!!  :rofl:
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Алексчук

Я вот удивляюсь выдержке админа.

Я бы на его месте сделал еще одно предупреждение модератору, за плохую работу. Загадили тему флудом, который уже как два дня должен быть перенесен в флудилку.

Toris

Цитата: vol4ok7 від 03 Січня 2019, 09:16:55Слухай ка штатный дворник,ты почитай сколько твой кумир Салек на первых страницах флудилки  дерьма и хамства накидал...Сколько оскорблений до сих пор висит в адрес других участников?!Ты считаешь их не надо удалить,и наказать Салека однозначным баном!!!??
Цитата: Алексчук від 03 Січня 2019, 10:06:39Я вот удивляюсь выдержке админа.

Я бы на его месте сделал еще одно предупреждение модератору, за плохую работу. Загадили тему флудом, который уже как два дня должен быть перенесен в флудилку.
Салека модерував і карав Адмін, я туди не вмішуюсь. До речі, я теж попав під роздачу і станом на зараз маю 29% штрафу. Можете зробити попередження Адміну за погану роботу. :facepalm:

P.S. На роботі зараз мерва, не маю достатньо часу, щоби уважно зачистити новорічний флуд і срачъ. Цікаво, а де інші модератори?

vol4ok7

Цитата: Toris від 03 Січня 2019, 10:27:52
Цитата: vol4ok7 від 03 Січня 2019, 09:16:55Слухай ка штатный дворник,ты почитай сколько твой кумир Салек на первых страницах флудилки  дерьма и хамства накидал...Сколько оскорблений до сих пор висит в адрес других участников?!Ты считаешь их не надо удалить,и наказать Салека однозначным баном!!!??
Цитата: Алексчук від 03 Січня 2019, 10:06:39Я вот удивляюсь выдержке админа.

Салека модерував і карав Адмін, я туди не вмішуюсь. До речі, я теж попав під роздачу і станом на зараз маю 29% штрафу. Можете зробити попередження Адміну за погану роботу. :facepalm:

P.S. На роботі зараз мерва, не маю достатньо часу, щоби уважно зачистити новорічний флуд і срачъ. Цікаво, а де інші модератори?
А,ну тодой понятно :-D :-D :-D У меня к тебе предложение,а ты можешь никого не модерировать и не наказывать,пусть это делает админ....Так хоть какая-то справедливость может быть будет на форуме...Да и всем здравомыслящим людям давно уже понятно,пока нет Салека с его хамством и дерьмом на форуме более-менее можно общаться,как только приходит ....

Vitaliy.

Цитата: Андрій від 15 Січня 2019, 22:58:39
Якщо той же Віталій з Донецька напівсепорський,
Ты за базаром то следи. Я же не пишу тут про тебя что думаю. А раз не пишу, то значит сам понимаешь  :-D
але по справі часто пише.
И то неплохо.

наскікі пам'ятаю у нього раніше ава була КонтролЦ В резинка там....

Это об чём?

А хто тепер краще живе?? ))))
Как всегда- кто при власти. И кстати, те же "пограничники" сегодняшние, тоже неплохо наживаются на проезжающих пенсионерах. Или будешь это заперечувати?
с тисячами спілкувався і чудов знаю як вони там живуть
То, что ты знаешь, это одно. А то, как именно люди тут живут, понаслышке не понять. Для этого нужно тут жить, а не чути.
 рус иван пнх