Указатель поворотов. Периодически не мигает или часто мигает

Автор Влад, 28 Лютого 2009, 00:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: weel-san від 21 Грудня 2015, 11:22:20
Добрый день, возникла проблемка с поворотниками, не работает выключатель, с начала просто при повороте руля внутри что то прощелкало, звук как при отключении поворотника и как раз после этого перестали отключатся поворотники автоматом, если разбирать то на что обратить внимание??
Ты там нече не разберешь там стоит такая шняга пластиковая 2 крючечка а внутри стоит пружина как в крабике что вешать шторы.

Так вот эта пружинка и лопнула скорее всего, все это чудо не разборное хотя я рас выламывал там пластмасу в правильном месте и меня ту пружину  :-D, правда хватает не надолго  :facepalm:.

Потом привык ездить без выключения  типа сам вырубал  :-D, и забил на это все нафиг  :-D.

Алек

Привіт. От замітив що коли включаєш аварійку на незаведеній машині і відкрити при цьому двері щоб засвітилось світло в салоні то воно моргає в такт аварійці. При заведеній машині теж але менш замітно, коли ще включений одометр і поворот в ліво чи в право то одометр моргає. Що це може бути і як боротись? :hysterics:

Max 55

Цитата: Алек від 06 Листопада 2016, 18:46:46
Привіт. От замітив що коли включаєш аварійку на незаведеній машині і відкрити при цьому двері щоб засвітилось світло в салоні то воно моргає в такт аварійці. При заведеній машині теж але менш замітно, коли ще включений одометр і поворот в ліво чи в право то одометр моргає. Що це може бути і як боротись? :hysterics:
Плохая масса, смотрите клеммы под торпедой, что прикручиваются к печке, это массовые провода, а также есть еще провода массовые прикручиваются сверху - будет к ним доступ только когда снимите приборку

Алек

Цитата: Max 55 від 06 Листопада 2016, 22:01:45
Цитата: Алек від 06 Листопада 2016, 18:46:46
Плохая масса, смотрите клеммы под торпедой, что прикручиваются к печке, это массовые провода, а также есть еще провода массовые прикручиваются сверху - будет к ним доступ только когда снимите приборку
под словом плохая масса что имеешь ввиду?

Max 55

YUKON

Я би сказав що і приборку не обов'язково знімати, ліг на пол, розвернув голову під панель, головне гарна підсвітка, і все побачиш! Ні мій погляд достатньо послабити гайку, якою ці маси прикручені гарно пошевелити і закрутити...для більшої важливості можливо приснути ВД40

Алек

Цитата: YUKON від 11 Листопада 2016, 10:07:17
Я би сказав що і приборку не обов'язково знімати, ліг на пол, розвернув голову під панель, головне гарна підсвітка, і все побачиш! Ні мій погляд достатньо послабити гайку, якою ці маси прикручені гарно пошевелити і закрутити...для більшої важливості можливо приснути ВД40
То ти думаєш що може десь гайка відкручена на массі?

st0kaN

Цитата: Алек від 11 Листопада 2016, 17:29:14
Цитата: YUKON від 11 Листопада 2016, 10:07:17
То ти думаєш що може десь гайка відкручена на массі?
как с куста
Metalcore 4ever

Valeriy

Кто-нибудь подскажет почему могут не работать лампы заднего вида?

Жулик

Заднего хода наверное.
1 предохранитель згорел.
2 датчик в коробке накрылся.

1 посмотреть предохранитель.
2 вкл заднюю и зажигание, полезть под машину снять защиту двигателя (слева) снять 2 клемки с дачкика и замкнуть одну с другой, если загорится, значит датчик под замену...

Сволочь

Цитата: Жулик від 05 Грудня 2016, 06:59:31
Заднего хода наверное.
1 предохранитель згорел.

2 вкл заднюю и зажигание, полезть под машину снять защиту двигателя (слева) снять 2 клемки с дачкика и замкнуть одну с другой, если загорится, значит датчик под замену...
Ещё могут сами клемы окислиться.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

YUKON

Цитата: Сволочь від 05 Грудня 2016, 08:15:40
Цитата: Жулик від 05 Грудня 2016, 06:59:31
Заднего хода наверное.
1 предохранитель згорел.

Ещё могут сами клемы окислиться.
Якщо ні те ні інше не допомоло - шукати по проводці (десь перебиті провода). Як крайня спроба - звернути увагу на лампи - мож згоріли!

Valeriy

Алек

Привіт. Причина ж та сама на ХХ включаєш аварійку і разом з нею мигає в такт прибрка (люкс), лампа в салоні. Маси всі провірив попідтягував все теж саме. В чому ще може бути причина?

Володимир

Цитата: Алек від 11 Грудня 2016, 16:27:56
Привіт. Причина ж та сама на ХХ включаєш аварійку і разом з нею мигає в такт прибрка (люкс), лампа в салоні. Маси всі провірив попідтягував все теж саме. В чому ще може бути причина?
Можливо обертів холостого бракує.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion