бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Camel Trophy, дарагой выкинуть нет проблэм , вот что вместо них фкинуть ? надо бабла фкинуть ... а щаз его нету. Тока идеи. ))) Если не показывать шо в багажнике, то снаружи всё играет пристойно. Нехай поваляюццо пока.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Вчера при проклейке антискрипом тубуса руля обнаружена (наконец !!!) причина отсутствия жёсткости торпеды ! Раскрутилась ( скорее всего с завода не закручена ) одна опора панели. Вот она где .. Я просто забыл шо она там есть

переставил закладную, затянул. Теперь прелесть.
Советую всем у кого \"люкс - панель\" проверить у себя эту хрень, если появилась излишняя прыгучесть :)
кстати недавно кент на опеле заезжал , ковырялсо я в нём, интересно, а почему в нём нет широких овальных крепёжных отверстий, а все чётко круглые под болт (винт).... ????????? И всё на свои места становиться...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Skiper

Первый шаг сделал - Ацкий Девайс собрал. Молодец. Фото процесса с эмоциями очень понравились - зачёт.
Только не ставь, пожалуйста в \"зад\" ничего. Не будет с сабом ничего звучать в одном объеме. Сделай второй шаг к правильному - сваргань фронт, ведь ты знаешь как правильно! Не останавливайся. Потенциал огромный. Не наступай на чужие грабли. Инфы в инете полно. Кризис переживём, будешь наслаждаться красивым звуком! Я так же как и ты постепенно все делаю. Ты начал с саба, я с фронта. Не хватает нам $ - лучше то что есть, чем что нибуть!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Димончик

Skiper, я просто думал поставить овалы по краям в зад стокместа с подиумом . Обьём багажника(саба) будут разделены

Camel Trophy

Не выдумовайте ставь на полку! саб в  своём пространстве,  яйца в сфоём! :silly:
А на счёт колонок, раз такое дело, обтяни карпетом и в бочины багажника :whistling:

Skiper

DIMONCHIK: пока ты не вступил на тропу с множеством чужих граблей, оторвал от бюджета семьи деньги, купил дины - Яйца 6х9, а через месяц после зйфории они протухли в своём пространстве (Camel Trophy -- ничего личного), я , может повторюсь, но приведу пост Ботаника из таврооргии. Найди час времени прочти
 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=225 некоторые читают до конца праз по 5. Может он тебя убедит. А с правильным звуком они не раз занимали призовые места именно на Таврюшках/Славутках. Прошу прощения за излишнюю настойчивость.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Александр

Skiper спасибо за ссылку, наконец то нашел чё то путёвое о звуке, и необязательно для славут

DIMONCHIK саб офигенский, и усилок на корпусе, реальное решение, для нашего небольшого багажника
Сколько усилок получился по финансам?
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Димончик

S@NEK , саб получился бюджет - класса  :)
Динамик -180
Фанера - 105
Карпет- 20
клей, гвозди, герметик, синтапон, пилки лобзика две дарагущие прикончил ))), термоусадка- кембрик, клеммы, концевики, предохранитель в корпусе, там хз шо ещё - пусть 100 (?)
провода - 30
кнопка - 12
усилок - 400
 итого : 847 гр + неделя по пол-дня работы.
Можно прибавить расход бензина, аренду гаража, расходы на пиво и рыбасы и т.д. но делать это не буду )))
Я можно сказать сэкономил за счёт изготовления ящика на покупку усилка.
Т.к. в магазине самый распространённый из примитивных вариантов -  бочка (не рассматривался мной ) стоит 720 гр , да ещё усилок к нему надо понятно. А кубик более-менее пристойный 1300 + опять усилок. (1300+400=1700, а врядли на такую сумму всё в куче сыграет  :D )

Camel Trophy

Димончик

та дальше ещё круче , колонки (магнат, как и усилок) 259 гр надо в понедельник купить , выбрал наконец. ЭСП тоже хатю в передние двери, ведь лето щаз, зимой чото их не хотелось...

Camel Trophy

Димончик

Пока не знаю. Я хочу \"гранаты\" ножницы от восьмёрки.
 А вот задние колонки я про...ал на штрафе , их получит государство ёманарод !

Skiper

DIMONCHIK
Цитувати виділенеА вот задние колонки я про...ал на штрафе , их получит государство...!
Государство тебе сказало - делай фронт. Задние колонки при наличии саба - в топку.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Димончик

Skiper, а куда вперёд ставить колоки ?

Skiper

Slavuta 1.2SI by Skiper