калина чи десятка.а може ланос???

Автор Андрій, 17 Вересня 2014, 15:24:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Всім привіт,непройшло і місяця як я купив калину і сьогодні я її вже продав так як там був двигун1.4який жер масло і цокав коли рівень падав,і тепер стало питання що взяти калину хетчбек з простим 8клапанним двигуном.чи ваз2110-12 з 124двигуном(1.6 16в) ну і ланос можна розглянути 1.5 8в хто за що??

Жулик

Хыхы ты продал калину и сново хочешь калину?
 :D
Я за ланос...

10-12 гнылюки!

Володимир

Бери калину універсал з двигуном 1,6
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитата: ВолодимирБери калину універсал з двигуном 1,6
Бррррр
капец а не тема и я тут засветился первый...

Давай спорить!!!!

Калина уродна по внешности, ланос не красавец но калине до него еще надо попукать...

У калин с клапанами вечная трабла. Заезжал на СТО еще на славуте так стояла калина хз какой двигатель но с пробегом в 30тис, уже 2ва раза ченили голову и на третий решили менять ).

П.с когда вижу на дороге калину не воспринимаю за полноценное авто (без обид) чисто мое мнение)!!!

Joker_

Всё зависит нужна проходимость комфорт или нет?ланос низкий калина тоже. 2110 по выше. по комфорту и обслужыванию они одинаковые кому что нравится.  Решайте сами вам ездить. А про славуту не думали.?

Андрій

продав калину по причині того що двиглу капец,сама машина сподобалася,салон просторий бере мало в зміщаному 6л виходило ну восьмиклапанна трохи більше буде,якщо ланос в нормальному стані а пробіг 130-150буде це не кретично??

Joker_

130-150тис это как сказать смотря как на машине ездили обслуживали.можна за 30 тис сделать из машыны кучу металолома а если нормально смотреть то после пробега 100-150 машина будет как новая в отличном состоянии.

Жулик

Цитата: Zibertпродав калину по причині того що двиглу капец,сама машина сподобалася,салон просторий бере мало в зміщаному 6л виходило ну восьмиклапанна трохи більше буде,якщо ланос в нормальному стані а пробіг 130-150буде це не кретично??
В калине одно радует расход, по ланосу наверное нужно моцно готовится к 7-8л по трассе!

У меня 1,6л авечк, пробег 107тис, по двеглу вопросов нема, масло не кушает.
Но довбусь с другими траблами...

Цитата: Joker_130-150тис это как сказать смотря как на машине ездили обслуживали.можна за 30 тис сделать из машыны кучу металолома а если нормально смотреть то после пробега 100-150 машина будет как новая в отличном состоянии.
славута продал на тахе 250тис, масла не ела не грама!  :D

Taraseevich

еще многое зависит от того-скоко грошикив готов выложить за приобретения авта??

Camel Trophy

за сколько продал?дешевле чем купил? хозяину сказал шо ей ппц?

Андрій

Цитата: Taraseevichеще многое зависит от того-скоко грошикив готов выложить за приобретения авта??
4500приблизно

Андрій

Цитата: Camel Trophyза сколько продал?дешевле чем купил? хозяину сказал шо ей ппц?
сказав що трошки мало підїдає,доречі коли перейшов з кастрола на хадо розхід масла впав в раза два!продав за 4500

Sergik32

все, баклажанчик віджив своє. А я тоже подивлювавсь на калину з 1,4 універсал, нравиця, а бачу 1,4 то є діарея.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Славик

если поездки в большей степени по городу то из-за расхода лучше калина, по трассе и ланос  экономный да и надежный.

Сергей

вечная тема... бери то шо тебе нравится  8)
Мой стиль вождения,зависит от
количества бензина в баке.